Анонсы:
С 7 июня 2022 г. начинаем особый летний онлайн-курс «Кармические самораскопки: инструменты поиска себя и своего пути!»



Подключение - из любой точки мира через Интернет!
Ведущая: Елена Валерьевна

Записаться на онлайн-курс →
Читайте книгу Вячеслава Губанова:
«7 МОЩНЫХ ПСИХОТЕХНОЛОГИЙ для приведения себя и своей жизни в порядок!»

Описываемые в книге техники уникальны, они отличаются от всего того, что вы, возможно, видели в интернете до сих пор, читали в других книгах или изучали на различных тренингах и семинарах. В этой книге очень много практических ноу-хау!
Скачать книгу→

Читайте новую книгу Вячеслава Губанова:
«ПСИХОТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ АКТИВАЦИИ ИММУНИТЕТА»

Из этой книги вы узнаете уникальные психотехнологии для защиты ОТ ВИРУСОВ, как «обычного» гриппа, так и любых других инфекций. Особенно сейчас, в условиях пандемии COVID-19, эта книга может оказаться для вас максимально своевременной и полезной! Скачать книгу →

назадвперед

Вебинар №60

Данный вебинар можно приобрести только в составе «Вебсет №8».
Ведущий: Вячеслав Губанов
    Вопросы к вебинару
    • Добрый вечер команде и учащимся Лайфэксперт!

      Давно возник вопрос, который я хотела задать, но забывала всё время. Почему возраст 33 года (у мужчин) является настолько критическим, что некоторые меняют свою мерность? Так называемый "Христов возраст".

      • Вячеслав Вилорьевич, товарищи-сокурсники, всем доброго дня!

        Хотела бы с вами поделиться парой забавных историй.На одном из семинаров мы разбирали причины хронических насморков и странных кашлей. Как одна из причин – кулаком в нос зарядили. Частенько такое наблюдается на работе, где постоянно назревают конфликты местного разлива. Например, у матери моей подруги уже много лет так называемый «сердечный кашель», причины которого врачи за все время так и не смогли найти. Хотя, если вспомнить, на каком предприятии работает она сама и ее муж, то какие-то вещи встают на место (намек - отец невыездной товарищ).

        У меня есть схожий пример из своей с позволения сказать «практики». Вообще я существо доброе, хоть и яростное. Могу шкаф с посудой побить в праведном гневе (имитируя потерю контроля дабы мои вещи перестали выбрасывать), но в целом никогда ни с кем старалась не конфликтовать. Хотя, возможно, не сколько из-за «хорошести», сколько оттого, что драться не обучена. Только бегать.

        Но на новом месте работы фокус не прошел. С руководительницей у меня сразу не заладилось. Как в прочем еще у пяти моих предшественников, которые очень быстро сбегали, не отработав и года. Сердобольные коллеги в курс дела меня ввели сразу, а потому я уже знала стратегии драки этой дамы. (Вячеслав Вилорьевич, это та самая, что аяхуяску очень любит и вся за мир, любовь, понимание ближнего и счастье. Это после ее мероприятия с шизотериками, куда она меня пригласила, я не могла 2 недели восстановиться и ходила с сильными болями и без сил.)

        За 9 месяцев моей работы здесь у нас было три открытых отчаянных схватки. Причины которой самые простые – человек считает, что руководить-это нагибать людей, и не понимает, что «харизма и уважение руководителя» - это двигатель собственного подсознательного желания сотрудников участвовать в процессах фирмы и делать это хорошо, но никак не ситуация, когда люди делают свою работу только когда это доходит до главного шефа, и уже он вынужден толкать эту ситуацию. Такая ситуация происходит с многими сотрудниками.

        Но поскольку гнобить мы себя не даем, это вызывает только негодование. По сути каждый раз я была инициатором «перемирия». В последний раз в шутку сказала «ну все, вызываю вас на поножовщину в переговорную, пойдемте разговаривать». К слову, на долго ее не хватало, но несколько дней у меня было гарантии, что меня не будут дергать.

        С ней весьма странно работал черный нож. В том плане, что после применения она становилась какая-то сразу участливая и слушающая. Ненадолго, но все же.

        В декабре я и моя коллега сильно на нее разозлились. Меня она просто бросила на проекте, мол разбирайся сама как хочешь. При этом перед шефом дама заявила, что это она все сделала. С коллегой она тоже как-то не по-человечески поступила. «Злились» мы долго. Вернувшись в феврале после всех отпусков она нам рассказала, что с декабря не могла избавиться от возникшего неоткуда хронического насморка. Ни капли, ни солнце дальних стран – ничего не помогало. После ее возвращения мы относительно помирились, насморк прошел. Но недавно накануне ее увольнения конфликт снова возник, она вновь попыталась меня нагнуть в работе, я начала отбиваться, на что мне заявили, что я в конец перестала контролироваться и вообще устроила бунт (что только вызвало смех у коллег, пристально наблюдающих за нами). Если это был бунт, тогда я прима балерина. С этого дня у нее снова начался насморк и еще глаз воспалился. А я прям чувствую, что мой кулак у нее в носу. И нет. Не вытащу. Заслужила.

        Дошло до того, что участливые коллеги в порыве желания меня защитить дошли до главного руководителя предприятия и пожаловались, что мол меня обижают, а я же хорошая. На что мне были даны рекомендации не обращать на нее никакого внимания, ибо она вот-вот увольняется. Ушла она как раз вчера и чисто по-английски. Молча собралась, не сказав на прощание даже «асталависта, придурки!» Несмотря на то, что мы с коллегой все же расщедрились и устроили ей мини-вечеринку, закупив надувные шарики, шампанское, клубнику, тортики со свечками.

        В общем приходите к нам на предприятие. У нас в подвале склад с вином и игристым, шоколадки с кофе в обед и доблестные драки на световых мечах по расписанию! Ну чем не красота?

        Однако, ее уход ставит теперь меня в весьма специфическое положение. Даже затрудняюсь пока ответить, какая это поза из камасутры. Скажем так для меня это серьезнейший вызов, если учесть, что сейчас по датам у меня ну этот…он…социальный кризис. И вот сегодня в ночь мне снится сон.

        Как бы странно это не звучало, но мне приснилось, что меня и еще ряд товарищей (внешность их мне показалась знакомой в реальной жизни) собираются КАЗНИТЬ. ПАБАМ. По какой-то совсем ерундовской причине (там их было целых три, но я их особо не помню, но они никак не тянут на вердикт). Под стражу не берут, но ясно что вот-вот это произойдет. «Товарищи» по несчастью смотрят на это как-то спокойно. Ну, ладно, мол, в этой жизни не получилось, ляжем на плаху, в новой жизни возродимся, все нормально будет. Перспективу переродиться я отчетливо понимаю, но совершенно не согласна добровольно сдаваться и терять себя сейчас тем более, что кучу всего не доделала, да и НУ НЕ ВИНОВАТАЯ Я. Соответственно я сразу же метнулась искать пути побега. Тыкнулась к водителям – не могу же я на поезде/самолете уехать. И все. Бежать. В тайгу бежать, выкидывать документы и всплывать где-то через пару лет в какой-нибудь маленькой деревеньке на другом конце материка, а там дальше по обстоятельствам. Но почему-то решила сначала позвонить Вячеславу Вилорьевичу. Думаю, ну, может, проконсультирует, как в лесу выживать. Итак, звоню. Рассказываю ситуацию, что все, хана! Казнь! Без вариантов – бежать надо. А вы, Вячеслав Вилорьевич, в ответ берете и ржете! Просите не пороть горячку - «ща подумаем». В результате вы говорите, что делать. Я беру свою сумку (там уже лежит какая-то книжка и пара тетрадок) и обкладываю их по периметру гиацинтами (розовыми, синими/фиолетовыми, кажется, еще какие-то были цвета, не помню, но явственно помню их запах.) Утыкав всю сумку цветами, мы переходим к следующей части программы. Откуда-то появляется ванна, вы все это время на телефоне, я выпускаю туда медуз маленьких и побольше, затем что-то происходит, они начинают светиться, а затем кто-то растворяется, кто-то тлеет и опускается на дно ванны, которая уже не ванна, а какой-то глубокий колодец. В результате все они пропадают в толще воды. После этого вы говорите, что «ну, теперь уж точно все будет хорошо, можешь не беспокоиться». Мы заканчиваем разговор, я беру сумку с гиацинтами и куда-то иду. Внутреннее ощущение еще немного нервозное, но уже начинает появляться чувство уверенности, что теперь то точно все будет хорошо! Дальше я просыпаюсь, рядом на меня сонными и очень недовольными глазами смотрит щенок, которого я ненароком растолкала, а на часах уже через двадцать минут выбегать из дома. Три будильника не помешали сну. Во как.
        Толкование преддверия казни по Миллеру я прочла, по идее похоже на правду. Хотя кто его знает, как толковать это в совокупности всех просмотренных событий. А вот остальная часть не очень ясна. Все же мы там что-то делали, значит, зачем-то это надо.

        Можно посмеяться, что консультации теперь доступны не только в онлайне, но и в «астрале». Ну, мир не стоит на месте, а сон - не повод не действовать))))))

        • Добрый день, уважаемый Вячеслав Вилорьевич! У меня сильное беспокойство, за младшего сына... Когда настраивалась на консультацию, запретила ему заходить в комнату пока сама к нему не выйду... Потом вышла не в лучшем настроении... Он это воспринял с большой агрессией... Мы беседовали и он вроде как всё понял и успокоился... Но утром плохо себя чувствовал: болела голова и живот.. к вечеру его немного отпустило., Но был без сил.. на второй день тоже ходил обессиленный, я ему опять об' яснила почему так ему плохо.. на третий день у него раскололся пополам зуб( благо молочный). Я, по вашей рекомендации прочла книгу " инструкция по применению человеческого организма", начала применять на себе и вчера подумала, может стоит и младшему простукивать середина желчного пузыря.. под утро приснился сон, что мы с ним едем на большом грузовике в лес, но нам надо проехать по дороге очень длинной и песчаной, с обеих сторон море и волны доказываются до песочной калеи. Мы едем и водитель кричит, что дальше дорогу затопило и мы не пройдем. Он сдает назад и пытается развернуть грузовик, но я чувствую, как дно резко обрывается и задние колеса попадают в обрыв. Машина со мной и сыном затягивается в воду, я ему говорю что б набрал воздух, как только почувствует воду, но мы опускаемся все ниже и ниже. Я не вижу и не чувствую воды, словно воздух стал чуть другим и все и дышу и жду момент, когда почувствую воду и надо будет выплывать... Но это не наступает. А сын, в моих руках, словно задыхается и вижу, что он как буд- то утонул, а я дышу... Тут я хватаю зубами его свитер, что б обе руки были свободны, и начинаю грести в этом чуть плотном воздухе вверх, т.к мы опустились глубоко, где уже темно... И мысли в голове, что могу его не откачать... Проснулась резко и ощутила буд- то сердце кто- то сильно зажал... Это ощущение прошло через пол часа, но чувство тревоги не покидает...зная, что вода- это информаторий, я понимаю, что он вместе со мной окунается ( частично) в новое информационное пространство. И судя по всему это для него может быть губительно... Либо, если рассматривать смерть- как смену мерности- может означать перерождение и рождение на новом уроне . И теперь не могу понять, связано ли это с моим желанием прорабатывать ему середина желчного пузыря , или это связано с тем, что я с ним беседую немного о высших силах и энергиях... Может не стоит ещё раговаривать при нем о том, что узнаю об устройстве мироздания ? В каком возрасте стоит говорить с детьми об этом, что б это нормально воспринималось психикой? или это запустился какой- то механизм нехороший после его агрессивного поведения.. если так, подскажите, пожалуйста, что мне лучше делать, что б он не пострадал...


          • Здравствуйте, уважаемые учителя и дорогие единомышленники!

            С прошлой недели благодаря всем вам и лично Вячеславу Вилориевичу за раскрытие темы пребываю в великолепном расположении Духа, сплю сладко, как младенец.

            Но ввиду стремительно разворачивающихся событий день числится за месяц, и видимо тащиться от радости предстояло не две недели, а лишь пару часов.

            Пишу эти строки и чувствую как щёки скулы немеют и глаза наполняются песком, может не так я что понял и поделом гнёт меня, но - сейчас объясню:

            Уже несколько дней к ряду нас с супругой накрыл насморк, сухой верхний кашель с мокротой, у ребенка в первый день и вовсе температура поднялась. Рассматриваю ситуацию, и обнаруживаю, что удар предположительно от неё-любимой. Спим мы в разных комнатах по причине того, что временами я хочу уснуть раньше - но ребенок не позволит, или наоборот - позже, зажечь аромалампу, благовония (у неё на них аллергия, а ещё на кинзу - моя любимая зелень, и одноголосые переводы фильмов в независимости от смысловой нагрузки — потому в̶ы̶н̶у̶ж̶д̶е̶н̶ ̶с̶м̶о̶т̶р̶е̶т̶ь̶ ̶н̶е̶к̶о̶т̶о̶р̶ы̶е̶ к̶а̶р̶т̶и̶н̶ы̶ в̶ ̶о̶д̶и̶н̶о̶ч̶е̶с̶т̶в̶е̶,̶ самостоятельно изучаю работу без помех со стороны)). При нашей утренней встрече (так же как и при воспоминании о ней) и всей формальной вежливости у меня забивает наглухо правую ноздрю, или нос целиком. При длительном нахождении в ближней зоне нос течёт безжалостно. Возможно и я ей наношу лёгкие телесные. Такие же ли у нее симптомы - не могу знать - она предпочитает фармацевтические методы устранения симптомов.

            Увы — ранее я ничего не знал о межкастовых взаимосношениях, а теперь уже и дитё, и общее дело...

            Предполагаю, что биения инициируются мною По-Пытками воздействия на более иерархичную особу (при равных годах её 36, мой 29), желанием добить-ся от неё выполнения должностной инструкции хозяйки-хранительницы очага, в независимости от её амбициозности — призыв становиться дома ЖЕН-ЧИНОЙ.

            Есть неиллюзорное ощущение, что её фантомный окояный "стержень" многократно превосходит в размерах мой натуральный, что вероятно и её саму впечатляет. Кроется ли здесь причина проявления геморроя в эти дни.

            Царит гнетущая обстановка в доме. Многое выглядит чисто формально. Сплошная недосказанность. Для формирования образа внешнего врага теперь нет необходимости задействовать фантазию. Нежелание задействовать критическое мышления. Вопреки формированию прожизненной созидательной системы ценностей предпочтение отдаётся информационной лапше быстрого заваривания. Тщетны попытки наполнить быт играми, музыкой, весельем и разнообразием. Всё скатывается к ярому стремлению делиться накопленными переживаниями от животрепещущих сюжетов и дерзких высказываний, что лезут из всех щелей. Слезы обиды за пренебрежение обозначенной темой, за неразделенную боль и негодование о жертвах бесчинств.

            От разрушительного воздействия состраданий не так сложно предохраняться, контактируя с посторонним человеком.

            Гораздо серьёзнее это выглядит, когда поражение нанесено близкому человеку и в перспективе способно привезти к весьма трагическим последствиям.

            Когда ещё не поздно помочь человеку, ослепляемому воздействием суррогатного контента? Каким образом?

            И если подобные ситуации безперспективны - пролейте, пожалуйста, свет на такое мероприятие, как Развод.

            Благодарю!

            • Уважаемый Вячеслав Вилорьевич, добрый вечер. Позвольте оперативную обратную связь по проделанной работе. По поводу той барышни с пустым эротизмом.

              После последнего вебинара я отчетливо понял, что при любом исходе от меня не то что ничего не убудет, а даже наоборот. Я буду в любом случае в плюсе. Дождался удобного момента на работе, когда ни я, ни объект ничем не заняты. Спокойно, игриво начал окутывать и окучивать ее – не пОшло, в меру романтишно и так, что она все поняла, к чему я веду. Надо сказать, девушка не на шутку заволновалась, начала ёрзать, вспрыгивать с места, куда-то убегать в другие помещения, нервно хихикать. Но, тем не менее, ответила отказом: «спасибо, я пас».

              Я помню, как в момент моих действий меня будто бы держали за плечи, я четко чувствовал, что твердо стою на земле, а где-то глубоко возникло такое ощущение внутренней силы: «это я, и я это могу!!!»

              На ее отказ я улыбнулся, подумал: «ну отказывается девушка от сладости. Воля свободного человека…» И помню еще одну мысль: «в таком случае, граждане пассажиры, отойдите от края платформы, дайте дорогу скоростному поезду».

              После работы я прошелся подышал воздухом. Решил вернуть свою энергию, которую вкачивал в нее в последнее время. Я отчетливо увидел, как от нее ко мне идет большой золотистый поток и проходит куда-то глубоко внутрь. Я быстро скинул ее с моих зрительных бугров. Стало легко, спокойно и прояснился взор. Далее я включил медитативную музыку в наушниках, пока ехал в транспорте. Закрываю глаза и вижу, как будто мои чакры постепенно поднимаются наверх, собираются в районе лба, начинают раскручиваться с большой интенсивностью, в результате чего там возникает белое свечение – яркое, яркое. Я плыл в этот момент в нежнейшем потоке. Надо сказать меня это очень хорошо перезагрузило!

              Так спокойно и легко после этой всей процедуры. Понимаю, что отвалился балласт!)))))

              БЛАГОДАРЮ ЗА ЗНАНИЕ, ПРОБИТЫЙ БЛОК И ПОНИМАНИЕ ТОГО, КАК НА САМОМ ДЕЛЕ НАДО!!!!)))))

              • ФИЛЬМ "СРЕДИ АКУЛ". " ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ?"😜

            • Добрый день, Вячеслав Вилорьевич и команда Лайфэксперт!

              1)Я пересматривала вебинары по проклятиям, и там вы говорили про геноцид интеллектуальный в России и в Китае, и как в примере с двойней в Испании,что это потом восполнить нельзя. У меня возник вопрос. На курсе в говорили,что курируемых людей отводят всячески. Тогда почему возникал вообще такой интеллектуальный геноцид? Или самых нужных людей отводили? Тогда почему это вообще возникало? Ведь снижение этого уровня по идее кураторам должно быть не выгодно?

              2) Второй вопрос про русские печи. Мне всю жизнь говорили, что греть больное место нельзя. А как же в деревнях лечили болезни печкой? И как чувствует себя человек, спящий на печи?