Анонсы:
С 7 июня 2022 г. начинаем особый летний онлайн-курс «Кармические самораскопки: инструменты поиска себя и своего пути!»



Подключение - из любой точки мира через Интернет!
Ведущая: Елена Валерьевна

Записаться на онлайн-курс →
Читайте книгу Вячеслава Губанова:
«7 МОЩНЫХ ПСИХОТЕХНОЛОГИЙ для приведения себя и своей жизни в порядок!»

Описываемые в книге техники уникальны, они отличаются от всего того, что вы, возможно, видели в интернете до сих пор, читали в других книгах или изучали на различных тренингах и семинарах. В этой книге очень много практических ноу-хау!
Скачать книгу→

Читайте новую книгу Вячеслава Губанова:
«ПСИХОТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ АКТИВАЦИИ ИММУНИТЕТА»

Из этой книги вы узнаете уникальные психотехнологии для защиты ОТ ВИРУСОВ, как «обычного» гриппа, так и любых других инфекций. Особенно сейчас, в условиях пандемии COVID-19, эта книга может оказаться для вас максимально своевременной и полезной! Скачать книгу →

назадвперед

Вебинар №59

Данный вебинар можно приобрести только в составе «Вебсет №8».
Ведущий: Вячеслав Губанов
    Вопросы к вебинару
    • Здравствуйте Уважаемый Вячеслав Вилорьевич и сокурсники!!

      На предыдущем занятии обсуждалась тема мыслеформ и требование к дисциплине мышления, а также говорилось о технологии в которой необходимо себя представить в виде пирамиды и наблюдать подлетающие волчки и спиральки. Эта тема нашла во мне сильный отклик не только потому что я женщина и много разных мыслей формирую застрявши на каком то событии, но и потому что чуть ранее, ко мне пришел интересный образ. Находилась я в так называемом пограничном состоянии, когда только входишь в сон, но ещё не спишь. На темном фоне, в левом верхнем углу вижу появилась спиралька, она была очень яркая, какая то электрическая, как-будто раскалена до бела и имела похожую на овал форму, т.е широкую в середине и заужающуюся к концам. Потом появилось ещё несколько спиралек и они начали соединяться в круг, это даже было больше похоже на цветок, ромашку. Вся эта конструкция лежала на навидимой водной глади. Вдруг из середины пошел импульс, будто кто то тронул воду и по всем спиралькам-лепесткам начали расходиться волны и мелкие, частые вибрации. Цветок из ярких спиралей сиял и в нем будто появилась жизнь!! Этот образ я нашла прекрасным!! Правда, все это произошло очень быстро, но оставило голубой след в воспоминании.

      Мне всё интересно понять, так что это было!?? И после полученной информации на занятии выходит, что я зарегистрировала чью то мыслеформу?? Или свою?? Хотя, быть может это полет фантазии! Но было красиво!! Благодарю за знания!!

      • Уважаемый Вячеслав Вилорьевич!

        Огромная вам благодарность за предупреждение по поводу построения лабиринта. Поубавилось желания лезть туда - не знаю куда...Ураганов лишних нам не надо: ещё крышу не починили от ранее упавших деревьев.... После хождения по "бумажному" лабиринту (под вашим предводительством), закончившимся мякгим и нежным "ПА!" у меня передёрнулось всё тело (обычая реакция), потом вдруг раскашлялась - аж горло продрало, глаза зачесались, после чего пошла зевота (тоже обычная реакция). Потом - желание подвигаться и потрястись, как в танце. Станцевала прямо "не отходя от кассы". Супер! Пару раз крутанулась вокруг своей оси, почти как дервиши делают. В обе стороны.

        Благодарю!

        • Уважаемый Вячеслав Вилорьевич, дорогие однокурсники, добрый вечер! За последние несколько вебинаров накопилось несколько моментов, которые не до конца понятны.

          1. Вопрос про укрощение мыслей на одном из последних вебинаров всколыхнул и мою историю))) Давно приметил одну повторяющуюся ситуацию. В общественных местах: на улице, в транспорте, особенно в метро – периодически (не каждый день, а раз в пару месяцев или даже больше) наблюдаю, как некоторые прохожие, которые идут за мной, рядом пробегают или впереди идут на обозримом расстоянии вдруг ни с того, ни с сего спотыкаются. Кто-то падает, кто-то просто оступается. Сначала думал – совпадение: ну кто-то упал и упал, мало ли, а я мимо проходил. Потом повторилось: человек споткнулся на лестнице. Я вновь внимание обратил. Потом снова. Решил проанализировать – понял, что ничего не думаю в тот момент о спотыкающемся человеке. Просто иду своим путем, зачастую замечаю его уже постфактум – иду в своих раздумьях о работе или других каких-то делах или вовсе слушаю музыку. Вспоминается только фраза из фильма: «Обыдно, сущай! Ничего не сделал, только вошел». И понимаю, что случайности не случайны – ведь отчего-то эти эпизоды в моей голове отложились. Могут ли мои даже сторонние мысли, не связанные с конкретными людьми, влиять на них?

          2. Начал замечать, как на работе красивым и необыкновенным образом некоторые темы, по которым я должен делать материалы, вдруг как бы сами собой рассасываются. Особенно сильно это стало во время обучения в Лайфэксперте))) Нужно сделать сюжет о какой-то очередной социальной несправедливости, а героя найти для материала не могут. Или могут, но он в последний момент срывается, а дальнейшие ожидания его затягиваются до неприличных пределов и материал просто снимают с повестки. Либо событие какое-нибудь не происходит, когда оно должно произойти во что бы то ни стало. Помню, прошлым летом в августе должны мы были отправляться из Кронштадта на остров Гогланд – на торжественные мероприятия в годовщину Таллинского прорыва. Идти туда на баркасе 8 часов. Мы приехали с оператором в назначенное время к полуночи, как и все другие журналисты. Нам сообщили, что выход откладывается, потому как на море шторм. Мы расселились по каютам. Утром просыпаемся – а мы все у причальной стенки в Кронштадте. На море все тот же шторм. Далее полдень, час дня, два часа – шторм в море не унимается. В пятом часу дня меня с оператором редактор разворачивает обратно на базу. Остальные журналисты тоже возвращаются. Мы не успеваем доехать до Петербурга из Кронштадта, как мне звонят коллеги и говорят, что все вот-вот отходят. Мы не вернулись. А они тут же отправились в путь. Надо сказать, что ничего там с ними не произошло – ушли и вернулись все благополучно. Получается, в рамках одной рабочей специальности задания могут быть абсолютно разноуровневые? И Кураторы могут отводить от историй не того уровня?

          3. Про пустой эротизм. Как говорится, весна-весна, пора любви…))) Таки вот эта весна вдарила и по нашему скромному гвардейскому эпипажу на работе. Есть у меня одна коллега, которая в последнее время стала в мою сторону активно какие-то тело- и лицадвижения вытворять. И косит лиловым глазом, и маячит перед глазами без умолку, кружит вокруг, подкалывают, подшучивает. Последний рубеж попыталась взять – в платье пришла, и явно норовила перед глазами моими оказаться. А когда общается со мной, голосок почему-то дрожит, глаза то отводит, то пристально смотрит.

          И всё бы ничего, да вот только эта самая девушка несколько лет назад, когда на подобные ее действа я купился и предпринял попытку придвинуться к ней ближе, резко и жестко все остановила и слилась. Сейчас я чувствую, что это все пустое, и что меня таким образом проверяют. Я стараюсь быть наблюдателем в этой истории. После работы разделяюсь с ней, скидываю её писюш со своих бугров, но в течение рабочего дня возникает ощущение, будто она какой-то паутиной-патокой все вокруг облепляет. Мол, «ну посмотри же сюда, вот гляди, ну вот она я». И чем меньше внимание обращаю, тем сильнее импульсы ощущаются от нее! По спине и голове аж пробегают – меня это КОЛ-ебёт, биология то и дело начинает трепетать и возбухать по такому поводу. Но ведь четко осознаю, что если вновь начну пытаться сблизиться, будет тот же результат, что и несколько лет назад. Как можно с подобным пустым эротизмом справиться? Игнором явно не поможешь. Получается, нужно каким-то образом играть?

          БЛАГОДАРЮ!)))))