Анонсы:
Новая книга В.Губанова и Н.Тихоновой:
«Энергоинформационная ВЕТКЛИНИКА. Уникальные технологии помощи своим домашним животным»

Редкая книга, предлагающая нестандартные технологии эффективной помощи при болезнях домашних животных на основе физики энерго-информационных взаимодействий. Здесь даны ответы на вопросы, над которым безуспешно бьются тысячи ветеринаров и специалистов! Подробнее о книге →

Читайте книгу Вячеслава Губанова:
«7 МОЩНЫХ ПСИХОТЕХНОЛОГИЙ для приведения себя и своей жизни в порядок!»

Описываемые в книге техники уникальны, они отличаются от всего того, что вы, возможно, видели в интернете до сих пор, читали в других книгах или изучали на различных тренингах и семинарах. В этой книге очень много практических ноу-хау!
Скачать книгу→

Читайте новую книгу Вячеслава Губанова:
«ПСИХОТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ АКТИВАЦИИ ИММУНИТЕТА»

Из этой книги вы узнаете уникальные психотехнологии для защиты ОТ ВИРУСОВ, как «обычного» гриппа, так и любых других инфекций. Особенно сейчас, в условиях пандемии COVID-19, эта книга может оказаться для вас максимально своевременной и полезной! Скачать книгу →

назадвперед

Статьи (наши исследования)

В этом разделе представлены наши статьи по тематикам бизнеса, здоровья и взаимоотношений. Информация нова и необычна, но, полученная вовремя, может стать вашим «секретным оружием». Описанные законы просты, но их знание и следование им поможет избежать многих ошибок, сохранить здоровье, успешность в бизнесе и радость в жизни.

Все материалы базируются на исследованиях Международного Института Социальной Экологии, нашем собственном практическом опыте консультирования и примерах из реальной жизни, накопленных за 19 лет практики.

Представленные статьи отражают только небольшую часть нашей научно-практической работы и носят в основном ознакомительный характер. Наиболее подробную и детальную информацию по интересующим вопросам вы можете получить в наших книгах, видео-дисках и на наших онлайн-семинарах.

Бизнес

Здоровье

Взаимоотношения

Концепция

Домашние животные

Творчество

Сказания из МИСЭрусии

Физика Жизни

Особое мнение