Анонсы:
С 7 июня 2022 г. начинаем особый летний онлайн-курс «Кармические самораскопки: инструменты поиска себя и своего пути!»



Подключение - из любой точки мира через Интернет!
Ведущая: Елена Валерьевна

Записаться на онлайн-курс →
Читайте книгу Вячеслава Губанова:
«7 МОЩНЫХ ПСИХОТЕХНОЛОГИЙ для приведения себя и своей жизни в порядок!»

Описываемые в книге техники уникальны, они отличаются от всего того, что вы, возможно, видели в интернете до сих пор, читали в других книгах или изучали на различных тренингах и семинарах. В этой книге очень много практических ноу-хау!
Скачать книгу→

Читайте новую книгу Вячеслава Губанова:
«ПСИХОТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ АКТИВАЦИИ ИММУНИТЕТА»

Из этой книги вы узнаете уникальные психотехнологии для защиты ОТ ВИРУСОВ, как «обычного» гриппа, так и любых других инфекций. Особенно сейчас, в условиях пандемии COVID-19, эта книга может оказаться для вас максимально своевременной и полезной! Скачать книгу →

назадвперед

Вебинар №45

Данный вебинар можно приобрести только в составе «Вебсет №6».
Ведущий: Вячеслав Губанов
    Вопросы к вебинару
    • Уважаемый Вячеслав Вилорьевич! Спешу рассказать о моих дальнейших взаимодействиях с той коллегой, которая кофе на работе стреляет. В прошлый вторник после вебинара и возврата от нее моей энергии произошла любопытная ситуация. Она работает таким же журналистом-репортером, как и я. В течение рабочего дня меня редактор и координатор снабжали информацией, что на следующий день я поеду готовить материал в Законодательное собрание (ЗАКС). Я был к этому готов, спокойно смотрел на грядущие перспективы, хотя место это, прямо скажем, мертвецкое. Мы в редакции много общались с коллегами, и с этой девушкой тоже – как обычно легко. Слово за слово, и вдруг я в шутку ради трёпа без каких-то задних мыслей говорю ей: «Даш, поедешь завтра в ЗАКС?» На что она мне сказала, что планы у нее другие. На этом разошлись. В конце дня сверился с расписанием на завтра и поехал в бассейн, благополучно забыв и о разговоре, и даже о том, что утром поеду в ЗАКС. Я не успел выйти из метро, как мне звонит координатор и сообщает, что у редактора все переклинило в голове, и он перелопатил расписание. Оказалось, что другой наш коллега подготовил материал, который обязательно нужно выдать завтра. А поскольку в новостях не принято, чтобы один и тот же репортер появлялся дважды в одном выпуске, меня перебрасывают с ЗАКСа на событие, куда изначально должен был ехать он – на стадион. Ну, думаю, ладно, мне хоть куда – что в ЗАКС, что на стадион, да хоть в коровник – монопенисуально.

      Мне присылают обновленное расписание, и тут я поражаюсь. Вместо меня в ЗАКС отправляют Дашу – ту самую коллегу. На следующий день мы с ней видимся. И она мне: «Ну, Антоша, ты и ведьма!!!» Я удивляюсь, ведь четко понимаю, что никаких мыслеформ в тот момент обычного житейского трёпа у меня не было. Она продолжает: «Сказал мне вчера, что я поеду в ЗАКС, и я поехала! Точно ведьма!» На что я отвечаю, что изначально я шутил, понимая, что поеду я, а не она. И что если бы она мне вечером позвонила, я бы с удовольствием махнулся с ней материалами: я – в ЗАКС, а она – на прямой эфир на стадион. Она замолчала.

      Штука в том, что две ее самые ненавистные темы на работе – это как раз материалы из Законодательного собрания и прямые эфиры с места события.

      • И, если позволите, коротко о снах. В ночь после вебинара в прошлый понедельник приснился такой сон: будто с обратной стороны ящика моего стола дома есть потайная дверь. Она ведет в какой-то длинный подвал, похожий на лабиринт. В глубине подвала на матрасах спит или живет мужчина с двумя маленькими дочками. Образы их неизвестны, лица незнакомы. Но есть твердое понимание, что они в бегах, и их кто-то ищет (ощущение в этот момент не кошмара, но надвигающейся тревоги). Потом через какой-то момент я вновь залезаю в этот подвал, а в переднем его отсеке на матрасе вдруг спит мой лучший друг (прошлой осенью, к слову, он переехал на заработки в Москву). А от мужчины с дочками след простыл, остались только вещи на их лежанках. Сонный друг спрашивает: «что случилось?» На этом месте просыпаюсь.
      • Второй сон с четверга на пятницу: я выглядываю из окна и смотрю на соседний дом. С 9 этажа спрыгивают два то ли женоподобных мужчины, то ли мужеподобные женщины. Образы неизвестны. Я четко вижу, как они солдатиком ударяются ногами о землю, замирают на секунду и падают замертво. Через мгновение выглядываю еще раз, а там уже лежит и третий человек. На этом месте просыпаюсь с четким ощущением, что гудят и стонут мои собственные ноги.

      БЛАГОДАРЮ!!!)))

      • Добрый день!

        На прошедшем вебинаре Вячеслав Вилориевич так виртуозно и прицельно адресовал мне щелбан, что с головы чётко слетела перхоть. Боюсь, однако, что в следующий слетит уже голова. Потому позвольте обратиться с извинем за своё некорректное поведение. По всей видимости, где-то здесь и покоится-бесом мой ведущий управляющий стресс. Дело всё в том, что я испытываю затруднения в дозировке речевого потока , на что по жизни уже многократно было указано, и даже подчеркнуто замечательной фразой: "С тобой, Артур, не общаться, а только г##но наперегонки жрать!"



        Испытываю напряжение и вынужден применять определённое усилие, для того чтоб не пугать окружающих, и не утомлять близких. Стоило бы охарактеризовать данное поведение как порчу, одержание?



        В свою очередь за дочерью в возрасте 2года10месяцев не наблюдается прогресса в освоении речевых навыков, отутствует интерес к совместным играм, поделкам, взаимодействию со сверстниками, хоть и ярко эмоционирует, выражая симпатию к представителям животного мира. Шесть месяцев к ряду сухой кашель, особенно по ночам, ничем не устранимый.

        Какая может быть между всем этим связь?

        Может ли этот вопрос быть интересен широкому кругу учащихся, или следует индивидуально разбрирать ситуацию?

        Благодарю Вас за свет и знание!