Анонсы:
С 7 июня 2022 г. начинаем особый летний онлайн-курс «Кармические самораскопки: инструменты поиска себя и своего пути!»



Подключение - из любой точки мира через Интернет!
Ведущая: Елена Валерьевна

Записаться на онлайн-курс →
Читайте книгу Вячеслава Губанова:
«7 МОЩНЫХ ПСИХОТЕХНОЛОГИЙ для приведения себя и своей жизни в порядок!»

Описываемые в книге техники уникальны, они отличаются от всего того, что вы, возможно, видели в интернете до сих пор, читали в других книгах или изучали на различных тренингах и семинарах. В этой книге очень много практических ноу-хау!
Скачать книгу→

Читайте новую книгу Вячеслава Губанова:
«ПСИХОТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ АКТИВАЦИИ ИММУНИТЕТА»

Из этой книги вы узнаете уникальные психотехнологии для защиты ОТ ВИРУСОВ, как «обычного» гриппа, так и любых других инфекций. Особенно сейчас, в условиях пандемии COVID-19, эта книга может оказаться для вас максимально своевременной и полезной! Скачать книгу →

назадвперед

Вся правда о выставках животных. Почему из-за них болеют породистые собаки и кошки?!

Если Вы являетесь счастливым обладателем породистого кобеля или племенной кошечки, значит, Вам не избежать посещения зоовыставок. Что поделать, если в современном мире это – единственный способ обеспечить любимца сексом :-)! С кем попало суперчемпионы ведь не вяжутся, жених или невеста нынче обязательно должны быть элитных (лучше иностранных) кровей. Правда, после посещения выставок зверьё, случается, болеет! СИЛЬНО, СТРАШНО, и, главное, НЕПОНЯТНО с чего!!! В этой статье мы раскроем Вам страшную тайну :-) и расскажем ВСЮ ПРАВДУ об этом явлении. Готовы?

Весной 2014 года в Москве проходила очень крупная выставка кошек. Без жертв конкурс красоты мурок не обошёлся – около тридцати хвостатых чемпионов и чемпионок свалились с непонятной науке болезнью. Это при том, что во время выставки соблюдались ВСЕ МЫСЛИМЫЕ И НЕМЫСЛИМЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ!!! Ветеринары разводили руками, титулованные кошаки дружно блевали и лежали пластом под капельницами – у всех появились симптомы тяжелейшего отравления! Откуда взялся яд, не понял никто: зверьё сидело в закрытых переносках-палатках, питалось кормами, принесёнными хозяевами с собой, а все, кто касался кошаков, предварительно дезинфицировали руки под контролем бдительных хозяев. Мало того, чемпионы и чемпионки были привиты самыми дорогими и высококачественными вакцинами! И тут – такой «сюрприз»… Источник «порчи», кстати, так и не нашли.

А хотите узнать, от чего это они все заболели? – Для специалиста, занимающегося энергоинформационными взаимодействиями, такая ситуация – далеко не из разряда головоломок. Ларчик открывается очень просто! (Для профессионала :-)).

Дело в том, что порчи и сглазы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ! И это – не необъяснимый «ужас», с которым под силу совладать только деревенской колдунье, а всего лишь ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ деструктивная программа, «вирус» на тонких планах существования материи, который вполне возможно даже самостоятельно идентифицировать и успешно обезвредить!

У любого из нас есть головной мозг и полушария: ЛЕВОЕ и ПРАВОЕ. Левое – более медленное, логическое, со скоростью обработки информации 16 единиц в секунду. Правое – быстрое, ощущенческое и работает на совершенно других, уже «космических» скоростях – миллиард единиц информации в секунду!!! И именно на таких скоростях работают, в том числе, деструктивные программы. Они же – порчи, сглазы, проклятия.

Получить их неподготовленному объекту (человеку или животному) элементарно. Достаточно эмоционально пообщаться или просто среагировать на провокацию автора программы. Скажем, «сцепиться» с экспертом или заводчиком на выставке. Или просто от всей души разрешить полюбоваться своей кошечкой или собачкой завистливому объекту. О защитах на тонких планах ведь мало кто думает!

Такую же Природу, кстати, имеют внезапные болезни детей и тех же домашних животных после приезда родственников или некоторых гостей. Причём гости по внешним признакам могут быть настроены очень доброжелательно, гостинцы с собой привозят.

Ещё один вариант заработать энергоинформационное поражение (ведь первично-то именно оно) – выставить фотографии ребёнка или собачки в любой социальной сети. Эффект чувствительный человек может почувствовать практически мгновенно!

И главный вопрос: «Как со всем этим быть»? - Все мы живём в социуме, и поэтому контакты с родственниками (даже не слишком дружелюбно настроенными :-)), начальством и прочими-прочими прочими необходимы! Детям приходится посещать детские сады и школы, а питомцам – выставки. И очень не хочется, чтобы ребёнок каждую неделю приносил очередную болячку, а собака заболела после выставки.

Способы ЭФФЕКТИВНОЙ ЗАЩИТЫ существуют!!! И воспользоваться ими может любой, даже ребёнок. Если бы хозяева котов, заболевших после посещения московской выставки, выполнили технологию «Чёрные вещи», то есть сняли бы все НЕВИДИМЫЕ НЕВООРУЖЁННЫМ ГЛАЗОМ «гостинцы», полученные при посещении культурного мероприятия, негативных последствий можно было избежать.

Энергоинформационные технологии (многие из них выложены на нашем сайте в свободном доступе) работают! Убедиться в этом может любой. Ну а нужны ли Вам знания, с помощью которых можно быть здоровым и успешным, решать уже Вам.

Наталья Тихонова
Международный Институт Социальной Экологии (Lifexpert)

закрытьX

Скачайте книгу Вячеслава Губанова: «7 Мощных Психотехнологий для приведения себя и своей жизни в порядок!»

Эта книга поможет! В ней - уникальные техники и ноу-хау.

Добавляйтесь в наши группы в соцсетях: