Анонсы:
С 14 сентября 2020 г. мы начинаем фундаментальный курс обучения «Эксперт Жизни» в формате вебинаров!



Подключение - из любой точки мира через Интернет!

Записаться на онлайн-курс →
Читайте книгу Вячеслава Губанова:
«7 Мощных Психотехнологий для приведения себя и своей жизни в порядок!»

Описываемые в книге техники уникальны, они отличаются от всего того, что вы, возможно, видели в интернете до сих пор, читали в других книгах или изучали на различных тренингах и семинарах. В этой книге очень много практических ноу-хау!
Скачать книгу→

Читайте новую книгу Вячеслава Губанова:
«ПСИХОТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ АКТИВАЦИИ ИММУНИТЕТА»

Из этой книги вы узнаете уникальные психотехнологии для защиты ОТ ВИРУСОВ, как «обычного» гриппа, так и любых других инфекций. Особенно сейчас, в условиях пандемии коронавируса COVID-2019, эта книга может оказаться для вас максимально своевременной и полезной! Скачать книгу →

назадвперед

«Чёрная магия» подарков. Подклады от вампиров-потрошителей

Дело было накануне Рождества. То есть тогда, когда на свет Божий традиционно вылазит всякая «чертовщина». 😈 Это ещё Николай Васильевич Гоголь заметил. (Читай «Ночь перед Рождеством» из «Вечеров на хуторе близ Диканьки»). 👹

Кадр из фильма «Вечера на хуторе близ Диканьки» (СССР, 1961-й год).

В предпраздничную ночь у меня обгорела правая грудь. В Питере! В десятиградусный мороз! Ощущения в поражённой невиданной напастью части тела, по крайней мере, были такие, словно я целый день провалялась без верхней части купальника на знойном, южном пляже.

И это – «на ровном месте»! Ни с кем «особенным»(ой) не встречались, не «взаимоотношалась», ничего плохого не ела и не думала даже… Учитывая погодные условия, пострадавшая грудь была надёжно скрыта несколькими слоями тёплой одежды. Вот ну КАК можно было настолько «интересно» обгореть?! - Загадка... Называется «полевуха», то есть энергоинформационное поражение, которое вызвано не материальными, заметными глазу явлениями, а программами, которые создаёт человеческий мозг. Факт есть: до груди не дотронуться, а причин «как бы» и нет…

Значит, самое время остановиться и подумать о делах давно минувших дней. Только такое «расследование» и способно дать понять, какая «рождественская чертовщина» «оттаяла» на сей раз и безжалостно схватила меня за одну из самых чувствительных частей моего тела и категорически отказывается разжимать свои «челюсти».

Если кто не в курсе реальностей так называемых «кармических коррекций», «чистки кармы» - по-другому, то «просвещу»: «Проблемы решаются ТОЛЬКО во время их обострения». Как говорил по этому поводу Михаил Жванецкий: «Если не очень хочется, то «не очень» и получается». Когда же «Держаться больше нету сил» (м/ф «Тайна третьей планеты (СССР, 1981-й год), то будешь стараться максимально творчески и до неприличия эффективно! 😁

Самое главное – быстро и ТОЧНО вычислить поражающий фактор. При этом надо учесть, что допускать нужно самые, на первый взгляд, фантастические и парадоксальные «неожиданности» и «адреса» по форме и содержанию.

Дилетант, только-только начавший счищать с себя 22-х сантиметровый слой «кармической грязи», конечно, может погадать на кофейной гуще, бросить монетку, раскинуть карты… 😎 А для профессионалов существует специально разработанный инструмент для работы в тонкоматериальной реальности. Это – снятие Амплитудно-Частотной Характеристики (АЧХ) и измерение запаса жизненных сил в зависимости от возраста - «Линия Жизни»

Вот при помощи этих двух инструментов и удалось высветить две «отправные точки» полученного мной НА ЭТОТ РАЗ поражения из Авгиевых конюшен моего генетического прошлого.

То, что обгорела, то есть получила пранический ожог моя ПРАВАЯ ГРУДЬ, указывает на то, что произошёл перехват кем-то моих поляризованных эмоциональных оболочек, направленных в будущее.

Человеческое тело – великолепнейший индикатор всего происходящего. Нужно только научиться правильно расшифровывать знаки, с помощью которых оно с «нами» общается. (С центром разума и сознания то есть).

Думаю, далеко не общеизвестно, что у женщин целых две эмоциональные чакры, и расположены они как раз в грудях. Левая грудь отвечает за эмоции, идущие из прошлого по генетическим линиям. Правая – за индивидуальные эмоции в настоящем времени и прощупывание ими индивидуального или семейного будущего. Эмоциональная женщина = большая грудь (сиськи :-) ). Мало эмоций = D2S = «Доска – два соска» 😜 = неэмоциональная женщина.

Хотите большую грудь – учитесь правильно эмоционировать! Вставите имплантаты? – Наврёте «потенциальному потребителю». Мошенничество называется. Мужчина-то думает, что у него в ближней зоне появился качественный эмоциональный донор, а там – «фига в кармане, да вошь на аркане». Силикон, как известно, не эмоционирует, он только болтается. :-)

Это только с годами и опытом мужчина приобщается к мудрости: «Лучше целлюлит в руках, чем силикон».

Порча от профессионалок: отравленная маечка и смертоносный Лермонтов

Первой точкой на карте, куда меня привели снятые Амплитудно-Частотная Характеристика и Линия Жизни, стало недавнее поздравление очень пожилых родственников с Новогодними праздниками – от всей моей Души. А «Что - «старый», что -«малый» – всё в рот тянут!» 😨 Вот мою грудь-то и «усосали». Пришлось перекрыть поздравленным родичам доступ до моих тщательно взращиваемых энергетических и эмоциональных ресурсов.

Облегчение наступило мгновенно! Но – не полностью.

По всем признакам было видно, что тралом моего поиска «донных мин» зацепило лишь небольшую часть «родового крокодила». Как говорится: «Уж если блевать, то – дочиста!» 😈

«Линия Жизни» чётко указывала на дела более чем двадцатилетней давности. В голове красным огнём вдруг заполыхали две даты – 15 и 17 января! А это – дни рождения ещё одних моих родственниц по крови: старшей через неделю исполняется 90 лет (!), а младшая отмечает 56-летие (кризисный возраст, вторую за жизнь «малую Сатурнианскую смерть»).

90-летняя уже 6 лет как перехаживает окончание 84-летнего Уранического жизненного цикла. Живёт, ярко выраженно, за счёт симбиоза с более молодым телом своей «поздней дочери». Есть такое «энергоинформационное замыкание», когда матка матери продолжает быть синхронизирована с мозгом своего порождения (ребёнка), а, с социальной точки зрения, – проекция её телесного клитора синхронизируется с центром удовольствий в затылочной части черепа того объекта, на плечах которого (социальной проявленности) торжественно восседает тело одержателя.

Кадр из фильма "Вий" (СССР, 1967-й год).

(В случае мужского паразитизма в мозгу жертвы располагается проекция «окоянного отростка» 👍). Вот для чего панночка и забиралась-то на плечи мужского тела (к\ф «Вий», (СССР, 1967-й год)) и перехватывала ресурсы мужского тела через его мозг и свой клитор в интересах допингуемого энергообеспечения своей половой чакры!!!

Так вот: эти две упырихи-родственницы уже давно были мной замечены и классифицированы как профессиональные паразиты, РИТУАЛЬНО переключающие на подпитку СВОИХ телесных ресурсов энергетические и социально-творческие силы и потенции генетических родов, имеющих прямое отношение ко мне. Чёрная магия называется! Настоящая! С ритуалами в церкви, подкладами и прочими «страстями». Называется «охота за ментальными потенциями». (Смотри фильм «Сканер-полицейский», (США, 1993-й год)).

В районе дня рождения обычно происходят переключения мощностных режимов чакральной активности тела человека, а в районах «Критических возрастов» - это явление наиболее заметно (см. статью «Всё делать вовремя»). Когда же речь идёт о 35 или 56 годах – вообще «тушите свет, кидайте гранату»!!! А для трансформаций требуется резко возросший по мощности приток сторонней энергии. Вот и ощущают этот «гоп со смыком» те, кто до поры – до времени и не подозревает о своей принадлежности к категории «стратегического энергетического запаса». Ну а если тебя пригласили на «бойню», то грех не вспомнить «Самого великого охотника» Гарри Гаррисона и не пустить «на фарш» находящегося в состоянии переформирования паразита-одержателя.

«Куй железо, пока горячо», и свою свободу и здоровье – пока «хрен на лопате» дезориентирован и не может тебе НИЧЕГО противопоставить!

Ну а дальше в памяти чётко всплыли два случая, связанные с получением мной подарков от этой «любящей родни». Оба закончились потерей мною сознания! (К слову, те два случая были единственными во всей моей жизни. В обычное время привычки «выпадать в осадок» у меня нет 😇)

Источником несчастий способна стать обычная, но правильно "приготовленная" "мелкоразмерная" женская маечка (справа). По легенде дарителей она была размера XXL. Для сравнения мы положили рядом футболку НАСТОЯЩЕГО XXL-ного размера. Чёрная майка мне ещё существенно велика 😎.

Как-то раз «родня» привезла мне в подарок маечку. По легенде, обновка не подошла младшей из этой «несвятой парочки» по размеру: она носила 56-й, а я на тот момент была бестелесным подростком, на котором свободно болтались вещи 42-го размера. Мне та маечка каким-то непостижимым образом оказалась впору!

Фото автора в том возрасте.

На тот момент я была очень юна и неопытна, поэтому С РАДОСТЬЮ приняла подарок. Про Чёрную магию и подклады ни я, ни родители, естественно, не знали…

Обновку я надела на следующий же день и проворно помчалась в магазин за лимонадиком. И надо ж такому случиться, что по дороге ПОТЕРЯЛА СОЗНАНИЕ – получила «тепловой удар». Это – в Санкт-Петербурге, при температуре воздуха +18 градусов! 😎 А потом ещё несколько дней пролежала с температурой под 40, которая не сбивалась никакими медикаментами!

На самом деле, в тот момент как раз и произошла та самая подключка родственниц к моим юным телесным энергетическим ресурсам.

(К моей "чести и достоинству", надо сказать, что "Мы, кажется, мудреем год от года, и наша жизнь самим теперь нужна. Она - не достояние народа, а то, чем мы Кураторам ценны". Если меня раньше можно было целиком засосать в воронку родового потребляТства, чем и обусловлены были мои потери сознания, то со временем дальше моей сиськи у них жвалы не раскрывались. А сейчас, после разговора по телефону с "родаками", у меня всего лишь ИНОГДА появляется отметинка о попытке изнасиловать мою волевую чакру).

В сериале «Великолепный век» (Турция, 2011-2014-й год) есть эпизод, где одному из сыновей Турецкого Султана преподносят в подарок отравленный кафтан. Слуга, на котором был «испытан» новый, очень дорогой наряд, загнулся за пару минут. Моя маечка, оказывается, обладала примерно такими же характеристиками.

Пришлось СЕЙЧАС, в 2017-м году, срочно обезвреживать «подарочек»: фантом смертоносной одёжки тут же был изъят из глубин моего ментального тела памяти и был произведён ритуал его уничтожения. Тело подтвердило правильность происходящего процесса бурными физиологическими реакциями – краснота на груди, которую до этого не брали никакие мази и кремы, начала проходить сама по себе! Это – подтверждение типа: «Верной дорогой идёте, товарищи!» (В.И. Ленин). :-)

А «на сладкое» вскрылся ещё один давно забытый случай с теми же родственниками.

Младшая из «упырих» в то время работала старшим научным сотрудником в Музее М.Ю. Лермонтова и подарила мне на день рождения (следующий после того, что с «маечкой») двухтомное собрание сочинений этого очень уважаемого мной поэта. Почти сразу же после этого мы с ней отправились осуществлять культурную программу по городу. И – О ЧУДО, МЛЯ!!! В первом же музее я ТЕРЯЮ СОЗНАНИЕ! Опять!!!

В присутствии «родственницы» у меня неожиданно потемнело в глазах, и я фундаментально грохнулась в обморок, осев рядом с каким-то из экспонатов, а потом ещё долго и нелицеприятно блевала у входа в тот самый музей.

Такое запоминается навсегда!

Сразу же после отъезда «дорогих гостей», в ночи, тогда, меня затрясло, как в лихорадке, я вскочила с кровати и в сомнамбулически-осатаневшем состоянии нашла в темноте книжного шкафа те самые подаренные мне 2 тома Лермонтова, очень уважаемого мной в трезвом уме и здравой памяти, и инстинктивно ВЫШВЫРНУЛА КНИГИ В ОКОШКО!!!

Вот что-то на меня нашло необъяснимое. :-)

На самом деле таким образом я де факто преодолела рабство приличий и порядочности по отношению к поэту. Что поделаешь, если двухтомник сочинений великого поэта был использован ведьмами в качестве очередного подклада?! Ставка делалась как раз на то, что ни я, ни мои родители никогда не осмелимся «поднять руку» на хорошую книгу. Ошибались, душегубистые колдуньи! :-)

Двухтомник, в материальном виде давным-давно выброшенный в окно, пришлось «разминировать» ещё раз, уже не на интуиции, а разбирая ту ситуацию на основе ЗНАНИЙ о тонкоматериальной реальности.

Помогло! Грудь, которая день назад выглядела так, словно на неё плеснули кислотой, тут же перестала вообще болеть и обрела естественный вид. Без медикаментов! «Само прошло» и быстро.

Таких вот результатов можно, оказывается, добиться на практике, грамотно работая со своим прошлым. И – никакой магии! :-)

Из жизни паразитов

У неисправимых скептиков может возникнуть сомнения: «А правда ли, что в случившемся виноваты родственники?» Ведь формально «тётушки» НЕ ПРОЯВЛЯЛИ КО МНЕ НИКАКОЙ ПОВЕДЕНЧЕСКОЙ АГРЕССИИ! А я, такая-сякая-разэтакая, обвиняю их, ни в чём не повинных благородных дам, :-) едва ли не во всех смертных грехах. А они-то всего-навсего «от чистого сердца» подарили мне маечку да пару книг!

Короче, не перегибаю ли я палку своими рефлектоидными и истероидными фобиями и неприличной недоказуемой напраслиной и клеветой? Может быть, странные потери сознания в присутствии «родни» и непонятный ожог на груди в предверии их коллективного дня рождения, который бесследно прошёл сразу же после полевой работы по «разминированию» подарков – всего лишь совпадение?

Отвечу: как раз по нормализации состояния тела и можно получить обратную связь о том, что цель обнаружена правильная, и поражающий фактор устранён адекватными мерами. Практика – критерий истинности. Была бы ошибка – продолжался бы процесс «микроволновой прожарки заживо». Многократно подтверждено!

Да будет Вам известно, что в реке Амазонке водятся специфические паразиты. Они способны учуять струю испускаемой мочи в водной среде и, ориентируясь по ней, успевают попасть в мочевой пузырь неопытного животного – включая человека! Ну а дальше начинается внутрителесное пиршество паразитов.

Точно так же ведут себя и голодные до тонкоматериальных ресурсов люди. Поймав артефакт, который «пахнет» живым творчеством и живой энергетикой, они тут же начинают, в соответствии с Законом сообщающихся сосудов, энергично и с аппетитом отсасывать то, что неосторожно подставилось под их «зубы», губы, «сосалы».

Это – проявление природного Закона пищевых цепочек применительно к социальным отношениям. Причём степень родства или внешние проявления доброжелательности объекта для Природы абсолютно ничего не значат, а зачастую только временно обезболивают и социально приемлемо маскируют, делают незаметным процесс незаконного потребления чужих ресурсов.

Так ведь и пиявки, когда присасываются к телу своего будущего обеда своими 270-ю зубами, предусмотрительно выделяют в кровь жертвы гирудин, который и обезболивает, и свёртываемость крови затрудняет. :-)

Энергетические паразиты «ПРИПИЯВЛИВАЮТСЯ» к энергетической оболочке своих жертв «каналами связи». Картина столь же удручающая, как и при присасывании к рыбе морских миног. И смерть рыбы аналогична смерти обесточенного человека, и раны на его энергетической оболочке паразиты оставляют своими присосками - «энергорубками» столь же впечатляющие, как и миноги. Как выглядит присоска изнутри и каких размеров она ОБЫЧНО ДОСТИГАЕТ, видно из вышестоящих фотографий!😎

Вот так и в случаях с некоторой «любящей роднёй»: рано или поздно приходится посмотреть Правде в лицо и, опираясь исключительно на ФАКТЫ и известные тебе, как профессиональному социальному экологу, ритуалы, делать вывод о том, что тебя на самом деле любят исключительно «под водочку и с хреном»! И самое лучшее, что ты можешь сделать в такой ситуации – признать такой факт «любви», попутно вытащив, наконец, из «любящих родственников» все сожранные ими за много лет ресурсы - ТВОИ и членов твоего генетического рода! Очень помогает остаться живым и здоровым, знаете ли.

А как себя при этом чувствуют, уличённые в ритуальном вампиризме, «потрошители»? – Так у профессиональных паразитов жертв обычно – множество. Интенсивнее начинают «сосать» тех, кто за жизнь не борется, а так «терпилой безответным» и остаётся. Доноры, кстати, умирают первыми, если кто не знал этой закономерности! Но здесь уже – «каждый сам за себя, Един Бог за всех».

Главное – проделывать процедуру изъятия своих ресурсов неумолимо и доброжелательно. Технология «Зернохоронилище» подойдёт. И – не жадничать. Ведь те энергетические ресурсы, которые когда-то были отчуждены, должны не просто изыматься, а расходоваться на дело, трансформироваться в продукцию, имеющую потребительскую ценность и ПРИБАВОЧНУЮ СТОИМОСТЬ!

Как эта статья, например! :-)

Наталья Тихонова
Международный Институт Социальной Экологии (Lifexpert)

Скачайте книгу Вячеслава Губанова: «7 Мощных Психотехнологий для приведения себя и своей жизни в порядок!»

Это очень необычная книга с уникальными техниками! Обязательно её прочитайте.

Добавляйтесь в наши группы в соцсетях: