Анонсы:
Смотрите 3 новых видеокурса Вячеслава Губанова:
«Уникальные технологии инфосоматики для работы с РОДОМ, РОДОВЫМИ ПРОГРАММАМИ И СЦЕНАРИЯМИ»

Инновационные, мощные, многоуровневые технологии, знания и ноу-хау лайфэксперт для глубинной и трансформационной работы с родовыми программами, родовыми ресурсами и родовыми связями. Читайте подробнее →

Читайте книгу Вячеслава Губанова:
«7 МОЩНЫХ ПСИХОТЕХНОЛОГИЙ для приведения себя и своей жизни в порядок!»

Описываемые в книге техники уникальны, они отличаются от всего того, что вы, возможно, видели в интернете до сих пор, читали в других книгах или изучали на различных тренингах и семинарах. В этой книге очень много практических ноу-хау!
Скачать книгу→

Читайте новую книгу Вячеслава Губанова:
«ПСИХОТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ АКТИВАЦИИ ИММУНИТЕТА»

Из этой книги вы узнаете уникальные психотехнологии для защиты ОТ ВИРУСОВ, как «обычного» гриппа, так и любых других инфекций. Особенно сейчас, в условиях пандемии COVID-19, эта книга может оказаться для вас максимально своевременной и полезной! Скачать книгу →

назадвперед

Как правильно пройти коридор затмений и сдать кармические уроки

Сейчас, в период коридора затмений (25 октября — 8 ноября 2022), можно наглядно увидеть, что такое «карма»! 😉

Достаточно вспомнить 2004 год и «яркие», не всегда приятные, события в нём! Все 18 лет после прежнего коридора затмений мы проходили «уроки» по той сфере, где для нас случились «запоминаемые нюансы».

Я очень хорошо помню 2004 год, потому что все 18 лет я мечтала о том, чтобы его забыть!!!

Поэтому сейчас важно пройти этот «кармический коридор затмений» в максимально осознаннном состоянии, отслеживая все свои ощущения, мысли и, главным образом, эмоции. Всё это будет разворачиваться последующие 18 лет!

В этот период при прохождении коридора затмений, как никогда, Высшие силы/ангелы/хранители/Кураторы человека - рядом с ним. Грань миров тонка и кто-то слышит послания сам, кому-то передают...

Потому что в это время очень сильнО действие планет, особенно - Сатурна, и сознание человека должно быть очень сильным, вертикализированным, чтобы уметь успокаивать свою эмоциональную сферу и сферу Эго. Можно сказать, что все возможные проявления соблазнов и слабостей сильны для тела: это - зависть, гордыня, гнев, себялюбие, глупость, распущенность, лень и полный список грехов из религиозных книг.

В это время «Великая Старуха с косой» имеет большую жатву, Валькирии круглыми сутками летают над полем людей, которые сражаются с внутренними демонами или на полях внутренних сражений, или - битвы человеческой, выискивают, кого отправить в Вальгаллу, а кто ещё пусть останется, послужит Миру, отдавая свой долг, за трусость в прежние времена, в том числе!

Время - непростое, много случайных смертей, мгновенных, неожиданных... Аккуратным надо быть и слушать пространство, потому что, с одной стороны - Вечность, а с другой - личные Хранители.

Умерь голос своего Эго, и услышишь, как шелестом листвы, словами прохожих говорятся тебе вещи «простые до глупости», но имеющие глубину благословения и тотального принятия, граничащего с кажущейся кому-то безчувственностью. В этом состоит сила Любви к человеку - принять любой его выбор. Умерение своей агрессии - путь из холодящих Сатурнианских объятий. Умерение, как способ не умереть.

Сатурн кольцами, как змий-искуситель, окутывает и сжимает тебя, как бы спрашивая: «Не тесно ли тебе, красавица, не жмут ли твои старые установки»? Велико искушение и велика опасность быть в них, но и опыт приобретается колоссальнейший! «Дьявольские силки» отпускают тех, кто примет и ослабит сопротивление, пропуская их в новый мир.

Как в «Морозко», можно, конечно, отвечать: «Нет конечно, ведь это всё - "Я" и мои проявления! Как могут жать они мне, Батюшка Сатурн? Я владею своими силами, я владею поводьями моей драгоценной ладьи, и я управляю своими проявлениями, как Царица своего ума и Царица моего тела»!

И выдохнет тогда Батюшка Сатурн свои дымовые кольца, туман развеется, и окажется, что кольца стали горами вокруг тебя, а сам ты стоишь на вершине, оглядываясь и восхищаясь мощью своею проявленной.

А коли струсишь, поддашься на проявления злости, строптивости, то так и останешься обходить эти кольца окаменевшие в течение 18 лет, ибо - твоя воля, «свободный человек»: что пожелал ты усвоить в себе, с этим и останешься на 2/3 цикла Плутона, дабы найти в этом или выход или забытье.

Хвала и этим путникам, ибо опыт их - также беЗценен!

Не торопится Вечность, торопится только человек в страстях! Вот и будут они аккуратно, день за днем проходить всего лишь один эпизод своих слабостей, постигая мудрость и глубину происходящего с ними за всё это путешествие!

Елена Ефанова,
ученица фундаментального курса обучения «Эксперт Жизни»

Комментарии
  • Благодарю. Мудрая статья вернула меня себе. 2004 год был очень "запоминающийся" и оставил отпечаток на всей моей жизни и сейчас пытаюсь многое переосмыслить. Спасибо Елена и команда Лайфэксперт.

    • 🙏 Благодарю вас!

  • Спасибо за статью! Очень красиво написано!!! :))) Всех благ!

    • Елена, благодарю за статью!

      • Спасибо, Елена! Очень интересно ) Понимаю откуда эта тягучая лень вдруг начала меня опутывать и как раз где-то с 25 октября )))))))) Вот если бы я увидела Вашу статью чуть пораньше, тогда наверно и смогла бы что-то исправить )))

        Всех Вам Благ

        С уважением, Ольга Трайнина

        • Все происходит в наилучшее время! К

      • огонь статья, а самое главное во время !)

        • Елена, благодарю за статью - весьма интересно!

          Благодарю

          • 🙏

        • Елена, благодарю за статью - весьма интересно!!!!! Осознала, что вошла в Затмение чуть-чуть некорректно! Ннннада исправляться)))) Также искренне и от души благодарю весь наш Лайфэксперт!!!!))))

          • 🙏🌼

        • Начиная с 25 числа, когда я так рада была сделать стёклышко с копотью и увидеть затмение, дни стали другими. Странными. Непонятно странными. Впервые в жизни возникли «грехи из религиозных книг», которые раньше всегда шли мимо и не цепляли. Внутренние страхи, которые были маленькими и тихо иногда шепотом о себе напоминали, вдруг превратились в огромных, огненных и обжигающих. И одновременно с этим Жизнь дарила и красивые моменты. Контраст был очень сильный. Штормило сильно. 8/10 баллов)) Первые два дня я ещё связала с затмением, а дальше казалось, что уже не связано, ведь событие прошло... А это до 8 числа, оказывается!! Спасибо, что подсказываете, на что же обратить нужно внимание в такое время!

          • Елена, благодарю Вас за образы созданные и стиль письма.

            • Благодарю и вас! 🙏

          • Не могу не оставить комментарий 😊. Зацепило что-то внутри, аж до слез! Не могу понять, почему? По-видимому, Какая-то проработка пошла😊

            Просто благодарю от души!!!

            • И я вас благодарю!

          • Благодарю Елену за статью! Всплыли воспоминания себя, своих поступков, дел, отношений с другими людьми, своих ценностей за прошедший период.

            Принятие себя, контроль за своей агрессией, следить, чтобы мои дела увеличивали в мире количество любви, усиление своей семьи - моя программа на следующие 18 лет

            • Благодарю.

              • Благодарю вас за ваш труд 🙏

                • Благодарю за статью! Ответила на мои текущие вопросы. Поддержу других, что стиль написания — завораживающий)) Прочитала ещё вчера, не могла слово подобрать для стиля. Правильно Юлия написала: сказание))

                  • Не к ночи бы был помянут 2004 год! )

                    • Какой интересный стиль написания, завораживающий ,как сказание мудрого старца,ой промурашило,аж на три раза перечитано! БлагоНейтралю за доставленное удовольствие 🔥👍🤝👏🌟

                      • Читая статью было ощущение что всё пространство вокруг меня пришло в движение, обволакивая какой-то таинственностью. Перед глазами пролетел 2004 год высвечивая то что надо было отработать . Долгим был этот путь но мне кажется, я это сделала.

                        Благодарю за интересную статью, прочла с удовольствием в душе светло и радостно!!!)))))))

                        Благодарю всю команду Лайф эксперт.

                        • Благодарю!) прям моя ситуация описана, иголочками по всему телу)) агрессия как раз просто распирала, я всё понять не мог откуда и что происходит) ) начало нагнетания с 25го как раз, пик сегодня был пройден и отработан) супер статья!!!)))

                          • Благодарю!!

                            • 👏👏 прекрасно, образно и содержательно, благоадрю!

                              • Благодарю, Елена за статью)))

                                Стала вспоминать 2004 год и оказалось, что год этот был очень насыщенным яркими позитивными событиями) Что это значит? Надо в этот коридор затмений постараться сохранить позитивный настрой 2004 года?)

                                • Соблазнов и сейчас много, так что, просто отслеживать свою экологию ко все процессам, а вы видите, что проверка сейчас на благонейтраль серьезнейшая

                              • Внезапно благодаря статье я вспомнила 2004 год. Противоречивые чувство. В отличие от автора мне удалось забыть то что хотелось забыть, а было что. И также проработать и отпустить это. Но было и много хорошего! С благодарностью всей вашей команде хочу поделится своим стихотворением, если позволите.

                                • Хвала Кураторам, Хвала всем Учителям, Хвала Лайфэксперту, Хвала Елена!!!!

                                  • Благодарю за статью!!!))) Коротко и красиво)))

                                    • Огромная благодарность автору за статью!!!!!Очень понравился стиль написания и невольно проанализировала свои последние 18 лет жизни))) У меня 2004 год тоже был еще тот.)))) А сегодня ночью схватил меня Сатурн за одно место)))) 3 часа отбивалась)))) Благодарю за актуальность!!!!

                                      • Благодарность Автору за возможность познать Новое и порадоваться происходящему
                                        Благодарность опубликовавшим статью за возможность познакомиться с нею
                                        Благодарность Лайфэксперту за Школу Жизни!!!

                                        • Елена, огромные благодарности за статью))) Только два дня назад попался ролик гуру известного именно с этими сентенциями - у кого в период этого коридора затмений осени 2022 года продолжают быть гнев, эгоистические проявления, тот уже весной 2024 года получит ужас (т.е. в некой точке бифуркации). Простенько и предупредительно. Есть смысл до лунного затмения успеть покаяться и отскочить, где ещё возможно))) С уважением))))

                                          • Иннусик, 🌼🌼🌼! Столько лет прошло! Рада снова тебя услышать!

                                          • Порадовалась от души замечательной статье и новому автору в дружной команде МИСЭ))) Леночка, очень, очень рада, взаимно))))

                                        • Здесь можно оставить свой комментарий/отзыв к статье!

                                          • Благодарю, чудесно изложено все перемены, и предупреждения! 2004 был для меня интересным. 2 переезда, в один год с маленькой совсем дочкой и подростком сыном. Сейчас Сатурн требует от меня понимания, что любовь это главное, и доверять надо научиться в первую очередь себе, тогда все на пользу.! Благодарю, Кураторов и Ангелов Хранителей за то, что несколько лет назад узнала о Lifexpert. ru


                                        закрытьX

                                        Скачайте книгу Вячеслава Губанова: «7 Мощных Психотехнологий для приведения себя и своей жизни в порядок!»

                                        Эта книга поможет! В ней - уникальные техники и ноу-хау.

                                        Добавляйтесь в наши группы в соцсетях: