Анонсы:
С 14 января 2020 г. мы начинаем особый онлайн-курс «ПСИХОГРАФИКА: эффективный диалог со своим Высшим Я, Кураторами и Эгрегорами»

Подключение - из любой точки мира через Интернет!

Ведущая: Елена Валерьевна

Записаться на онлайн-курс →
Читайте новую книгу Вячеслава Губанова:
«7 Мощных Психотехнологий для приведения себя и своей жизни в порядок!»

Это очень необычная книга с уникальными техниками! Обязательно её прочитайте.
Новые маршруты Lifexpert на февраль 2020 г.:

Новые статьи на сайте:
назадвперед

История одного «шизотерика» или когда нужны магические защиты

Хотите, расскажем, как всего за пару недель надёжно и гарантировано свести с ума соседа из квартиры рядом? :) Спастись ему без применения специальных магических защит (точнее - энергоинформационных) точно будет нереально!

Один очень «богобоязненный» объект ВСЕГО ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ проживания в отдельной квартире со всеми удобствами :) в многоквартирном доме заставил соседа переехать в РЕАЛЬНЫЙ дурдом!!!

Бедняга просто имел неосторожность поселиться в квартире, расположенной рядом с «праведником». Само собой, оба участника «магического поединка» были не в курсе своих полномасштабных боевых взаимодействияй. Ни о каких войнах или о применении магических защит даже речи не шло! В многоквартирных домах-то ведь регламентируется шумность и запашистость! А вот электромагнитной совместимостью, как на военных кораблях для средств наблюдения, связи и управления огнём, никто НЕ ОЗАБОЧЕН. И – ЗРЯ!

Между тем, в доме творилось что-то странное: сначала сосед «добропорядочного христианина» потерял сон, потом начал прилюдно стонать (как будто от сильной боли), а через пару дней и вовсе начал орать благим матом сутки напролёт! Словно Бес в него вселился!

Сильно верующий сосед изо всех сил пытался помочь бедолаге и даже прикрепил на его входную дверь иконку с изображением святого. Из самых лучших СВОИХ побуждений! Сам он искренне верил в чудотворность православных реликвий и поэтому завесил ВСЮ СВОЮ КВАРТИРУ ликами святых, распятиями, огромными иконами и т.д. Да ещё истово молился ПО ТРИ РАЗА В ДЕНЬ!!!

Святой соседу не помог. Мало того: после того, как «благодетель» прикрепил «спасительный символ» к двери, к крикам доносящихся из «укрытия», добавился монотонный звук ударов головой о стену. «Точно - Бес, - решил «сердоболец». – И отправился молиться за «одержимую Демонами Душу»… Наутро эту самую Душу увезли в дурдом...

И как произошедшее «безобразие» можно объяснить с помощью энергоинфоматики? – Элементарно! Мало того – истинная природа происходящих событий видна только С ЭТОГО УРОВНЯ. И это – самая лучшая магическая защита.

Наш «богомолец» имел диагностированный СПИД! То есть и так являлся гигантской «Чёрной дырой», сосущей энергетику с тел окружающих людей со страшной силой.

И вот в таком дико энергонедостаточном состоянии он ещё и пополнил ряды ИСТОВО ВЕРУЮЩИХ! То есть практически полностью отказался от «мирских благ», превратил МИРСКОЕ жилище в филиал монастыря и изо всех сил молил Бога о спасении своей Души, а также Душ своих родных и знакомых. Какая там магия и магические защиты?! Наш «знакомый», между прочим, вообще не верил в её существование, а энергоинформатику вообще считал мракобесием! :)

А как происходящее буквально выглядит с точки зрения этих самых «лженауки» и «мракобесия»? :) - Дело в том, что вот так истерически молящийся объект (или «шизотерик, с головой ушедший в «высокие» практики), как оказывается, в реальности с сумасшедшей силой сосёт энергетику из окружающей среды! В том числе, с соседей!!! Стены – хоть кирпичные, хоть гипсокартонные, НЕ СПАСАЮТ!

Вот сосед-то и «сбрендил» - «съел» его ненароком «доблестный СПИДоносец»! Без магических защит (они же – защиты знанием) в подобных ситуациях не обойтись.

По этому поводу есть старый «детский» анекдот:

Анекдот

Решили Василь Ваныч и Петька оздоровиться методом голодания, духовность пассивным способом повысить. Прочитали в «уставе экстренно оздоравливающихся», что нужно три дня ничего не есть, только воду пить, а затем опорожнить кишечник. Ну, вытерпели. Пошли «в ковыли», сели в «позу наездника» и пыжатся. Ан – нет! Но хруст снизу какой-то слышат. Глянули и обомлели: пОпы САМИ траву хрумкают!

Перешли их тела на самообеспечение жизненными силами. :)

Справедливости ради нужно сказать, что чаще всего «шизотерики» или «изо всех сил верующие» любых конфессий, проживающие в окружении обычных соседей, а не в монастырских кельях, наносят окружающей среде и соседям в частности более лёгкие, чем те, что описаны у нас, энергоинформационные поражения: дети, живущие за стенкой, вдруг, во время отправления ритуалов закатывают истерики, пенсионеры внезапно начинают надрывно кашлять и хватаются за сердце и т. д. Ну а как рекомендуется реагировать на эти явления – Вы уже знаете. :) И никакой магии! – Только современные знания! :)

Наталья Тихонова
Международный Институт Социальной Экологии (Lifexpert)

Скачайте книгу Вячеслава Губанова: «7 Мощных Психотехнологий для приведения себя и своей жизни в порядок!»

Это очень необычная книга с уникальными техниками! Обязательно её прочитайте.

Добавляйтесь в наши группы в соцсетях: