Анонсы:
С 14 сентября 2020 г. мы начинаем фундаментальный курс обучения «Эксперт Жизни» в формате вебинаров!



Подключение - из любой точки мира через Интернет!

Записаться на онлайн-курс →
Читайте книгу Вячеслава Губанова:
«7 Мощных Психотехнологий для приведения себя и своей жизни в порядок!»

Описываемые в книге техники уникальны, они отличаются от всего того, что вы, возможно, видели в интернете до сих пор, читали в других книгах или изучали на различных тренингах и семинарах. В этой книге очень много практических ноу-хау!
Скачать книгу→

Читайте новую книгу Вячеслава Губанова:
«ПСИХОТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ АКТИВАЦИИ ИММУНИТЕТА»

Из этой книги вы узнаете уникальные психотехнологии для защиты ОТ ВИРУСОВ, как «обычного» гриппа, так и любых других инфекций. Особенно сейчас, в условиях пандемии коронавируса COVID-2019, эта книга может оказаться для вас максимально своевременной и полезной! Скачать книгу →

назадвперед

Чёрный нож и гармонизация жилища

«Победная реляция»

«Aush», 03.06.2020

Дорогой Вячеслав Вилорьевич и команда Лайфэксперт!

Хочу написать отзыв/некий отчёт 😊 о проделанной работе.

Фильм - шикарный, абсолютно в точку, закончила смотреть фильм и были мокрые стопы. Из предложенных Вами курсов первым выбрали «Чёрную магию в благородных целях». Курсы смотрели в интенсивном режиме, по 2 лекции в день! На второй день уехала «нижняя соседская чернота». Непонятно: надолго/не надолго, но выдохнуть точно можно.

После того, как Вы в курсе показывали разные виды «Чёрных ножей» и направляли их на нас, ночью произошло что-то очень МОЩНОЕ и невероятное!

Закончили смотреть где - то в 3 часа ночи, легли спать.

Я достаточно чувствительно ощущаю процессы, и ещё перед сном меня начало немного подташнивать, и чувствовалось, что пошла энергия, прям ПОТОЧИЩЕЕ!

В 5 утра проснулась от адской боли в грудине: прям не могу дышать, и очень больно!!! Первый раз было такое: чувство сдавливающей плиты и огромного какого-то железного давящего кокона сзади, и в голове промелькивает мысль, что вот сейчас задохнусь и умру... И происходит очень любопытная вещь: я убрала с себя эту бетонную плиту и кокон, всё это «дело» сожгла.

И я всё время задавалась вопросом: «Что это?!!!»

- Ответ был молниеносный: родовое проклятие, (ощущение, как будто я прочувствовала то, что эти люди чувствовали перед смертью!!!) После того, как у меня дыхание успокоилось, и реально стало легче, я вспомнила, что в роду очень многие (почти все) умирали от инфарктов, инсультов, от болезней сердца в общем. И в раннем детстве у меня была тахикардия, и такое ощущение, что у меня эта программа, как у представителя рода, тоже была, и я её вычистила!!! (Ещё попросила «парня» положить руку мне на солнечное сплетение, спрашивала потом про его ощущения, он сказал, что его рука быстро обледенела, и как будто вообще чёрная пропасть-бездонная дыра. А потом, после того, как я всё убрала/сожгла, сказал, что рука потеплела, и уже «чёрной дыры» никакой нет).

После чего решила просто пройтись, потому что было невероятно лёгкое, приподнятое настроение и много энергии - чувство ОСВОБОЖДЕНИЯ.

Ещё перед сном подумала, что много было до этого ситуаций, где «Чёрный нож» хорошо бы было применить. Возможно, этот запрос вместе с увиденными Вашими «Чёрными ножами», начал меня оперативно чистить.

(После приподнятого состояния, надо признаться, не совсем я была молодцом: слилась на компанию по доставке, которая знатно налажала с заказами, которые я отправляла).

«Чёрный нож» сделали, и после этого тоже было ощущение, что ситуация с «нижней тёткой» себя исчерпала.

И ещё один любопытный момент.

Возле меня часто «окучиваются» старухи. Такие, которые взглядом «прорезают», и уже исходно чем-то недовольны или зачем - то «трутся» рядом.

С самого рождения меня мама пугала и прятала, чтоб старухи не сглазили меня. Возможно, этот страх оттуда, но может быть, и подальше откуда, или вообще это была общая «старушечья» тема, которая после «Чёрного ножа» исчерпалась и с остальными представительницами старушничества!!!!

И! После «Чёрных ножей» тёрлась одна сейчас возле меня в магазине, и я не почувствовала НИЧЕГО!!! В хорошем смысле, потому что раньше это был волновой «дребезжащий», очень холодный пот по телу, и желание спрятаться и убежать, но в таких ситуациях обычно их становится вокруг меня ещё больше. А тут - НИЧЕГО!!! Вот что есть она, что - нет!

И ещё, уж простите за подробность,😳 но женские «делишки» в этот раз прошли АБСОЛЮТНО без болей! Хотя для меня «обычная история» такая, что боль - адская, на стену лезу, в обморок падаю, только горка обезболивающих таблеток немного помогает пережить это. А тут - НИЧЕГО!!!!!!! И я всё ждала, что нагрянет, но - нет! Не нагрянуло. 😂

Хотела написать прям сразу об этом, но решила написать сейчас, спустя время, когда всё подулеглось и немного осозналось.

Спасибо Вам БОЛЬШОЕ за выданные векторы. Это - МОЩЬ и СИЛА!!! Обратную связь считаю очень важной, поэтому захотелось Вам рассказать о результатах работы.

Буду благодарна и очень рада Вашим комментариям или ответу по вышесказанному. 😁

😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁


А предшествовала победоносному отчёту переписка, представленная ниже.

Запрос на консультацию – ориентацию:

«Римма», 11.05.2020

Дорогая команда Лайфэксперт!!!

Очень буду благодарная вашему ответу, даже хотя бы вектору, в каком направлении копать и что-то менять. Я училась на фундаментальном курсе вместе с парнем (Сентябрь 2014 года) Мне 28 лет, ему 27 лет, и была на астрологической консультации. Знания, которые вы даёте, очень помогают мне в жизни. Я очень хочу реализовываться в творчестве, которое создаю, но постоянно возникают ситуации, подавляющие волю, давление, напряжение, притеснение, отсутствие чувства безопасности. Хочу рассказать такую ситуацию, которая присутствует в моей жизни уже с 2016 года.

Мы сейчас живем в Анапе, в квартире, которую купили мои родители, мы живём на 6 этаже, на 5 этаже живёт «нечто» в облике «старой женщины». В этой квартире мы живём периодически, т.к. пытаемся отсюда вырваться, уезжаем, но складываются каждый раз какие-либо вынужденные обстоятельства, которые снова и снова нас в эту квартиру возвращают.

Когда здесь жил мой отец, уже тогда начались претензии и крики от неё, не обоснованные, навешивание «грязных слов» и высокодецибельного крика. Потом то же самое было, когда здесь некоторое время жила моя мама. Это существо придумывало гадкие истории и рассказывала то маме про папу, то - наоборот. Потом сюда переехали мы, я однажды открыла дверь и получила такую порцию негатива и «жести», что долго не могла восстановится! И потом - неадекватные стуки, угрозы, крики из её квартиры, брань... Всё - постоянным потоком...

Опробованы были разные методы. Больше всего помогли иглы возле двери и соль, горящий крест, цилиндры. Всё помогает, но только на время! Последний раз видела отзыв Вашего ученика, который рассказывал про серебряный меч - в затылок агрессору и мясорубку. Вроде - помогло, но опять всего лишь на несколько месяцев.

И сейчас снова повторяется ситуация. Только теперь приехал её приёмный сын с семьёй.

Любопытно, что на всё, что происходит в доме: громкая музыка, стройка, крики, всё время они думают на нашу квартиру, хотя мы - самые тихие из соседей! И долбятся так сильно в дверь, что как будто вся нечисть собралась и пытается ворваться! Квартиру уже выставили на продажу, но пока никто не купил.

Может, это квартира на какой-то неблагоприятной точке? Может, это какие-то кармические истории моих родителей или мои (потому что у них всегда с соседями какая-то жесть: сосед пытался убить нашего пса из пистолета, кота отравили, а два других соседних пса однажды на меня набросились, и я осталась жива только благодаря джинсам, и никто не помог)

И здесь - то же самое! Все остальные в доме живут приятной жизнью, и как будто это у нас и у них - разные Вселенные!!!

Может это потому, что это - родительская квартира, а мне уже больше 21? Хочется понять действительно причину.

Я делаю действия, чтобы изменить свою жизнь, стараюсь фокусировать на важном и главном, но очень часто меня просто вырывают из этого состояния, и я просто не могу спокойно жить и работать. И я даже боюсь выходить из квартиры и стараюсь выходить из неё как можно меньше...

И я чувствую, как меня это истощает, переодически отжигаюсь от куколок и фотографий своих. В ноябре мне стало плохо физически: резко, и резко начались ссоры в отношениях.

После отсоединения сразу стало лучше, «по восходящей».

Кстати последний «интенсивная» встреча с этим существом и милицией была перед моим 28-летием.

Хочу сейчас купить ваш курс «Инфокоррекция программ прошлых жизней» или возможно будет более сейчас актуальный какой-то курс по защитам???? Напишите Ваше мнение.

Хочу жить свободной жизнью, реализовывать и зарабатывать, чтобы можно было позволить себе любой из Ваших прекрасных курсов. А пока - ощущение перекрытого потока, и до меня «долетает только капля»!

Хочется жить, творить и радоваться!!!!!!

Буду благодарная любому Вашему ответу. Я все эти годы пыталась справиться своими силами.

Знаете, ощущаю своё бессилие и беспомощность. Хотя знаю: внутри меня есть сильный мощный стержень, и я уверена, что есть место, где мне будет прекрасно, где будут мои единомышленники.

Пожалуйста, помогите направлением, советом, технологией. Я понимаю, что могу написать только Вам. Анапа для меня - абсолютно плохое место, мне здесь плохо.

И пространство нас отсюда выталкивает. Я не бездействую, мы уезжали работать и в Москву, и в Питер, и в Сочи, но всё равно, каждый раз что-то складывалось так, что приходилось возвращаться.

Я делаю действия, чтобы это исправить, и уже перепробовано всё: и глубокое принятие, и умение наслаждаться тем, что есть, и действовать, несмотря на агрессивные обстоятельства, и не распыляться на всякую «нечисть».

Я пытаюсь развивать своё дело, чтобы оно начало приносить доход, чтобы перестать быть зависимой от родительской квартиры, но всё это – «курам на смех»!

Всё, что зарабатываю, тратится на базовые нужды, совсем без излишеств от слова «совсем». Я очень стараюсь выбраться из этого всего. Но как будто все мои действия (колоссальное их количество), с энтузиазмом, верой и энергией, превращаются в пыль, и я снова оказываюсь в какой-то липкой луже, и вот-вот снова начнутся долбиться в дверь...

Я чувствую себя запертой внутри своей жизни, и я кричу громко, но никто не слышит. И я уже в отчаяние, что я могу что-то исправить, как будто все мои попытки действия «обнуляются». Словно вакуум! Я пытаюсь взаимодействовать с миром, а он не видит меня и мои действия!

Меня очень расстраивает то, что глобально. Это не то, что меня волнует, меня волнует собственное развитие, гармония и взаимоотношения.

А сейчас получается так, что просто - захват, что из-за этого я не могу вообще нормально жить!!! И я стараюсь, делаю важные действия, чтобы всё изменить исправить, но всё превращается в «пыль», как будто ничего не стОит ни одно мое действие!!!

Мне очень больно, прямо из сердца больно, я живу, как на войне, когда постоянно живёшь в напряжении, когда нельзя выдохнуть и быть расслабленным и спокойным.

Я радуюсь и благодарю, но как только я оказываюсь на этой высоте, меня «прихлопывает» какая-нибудь ситуация или человек, ощущения, что меня пытаются уничтожить, испепелить, но я изо всех сил держусь. .. Настолько сильно расшатано внутреннее состояние, как же хочется просто жить!!!!!!

Помогите пожалуйста, я очень искренне переживаю, и уже находиться в этом всём невыносимо, и уехать никуда особо сейчас нельзя. Что можно сделать в этой ситуации?

Римма

Ответ Вячеслава Вилорьевича Губанова, 12.05.2020

Приветствую!

Даю ВЕКТОР:

ФИЛЬМ «ВОЛШЕБНИК ЗЕМНОМОРЬЯ». ВПУСТИТЬ В СЕБЯ СИЛУ: ГРУБУЮ, ЖЕСТОКУЮ, УРОДЛИВУЮ, НО - ЯВЛЯЮЩУЮСЯ ВАШЕЙ ЧЁРНОЙ НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ!

Сейчас Вас ДО ГАРМОНИИ довешивает «внешний утяжелитель»: «соседка – террористка».😉

Уехать и ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ НЕ УДАЁТСЯ ПОТОМУ, ЧТО УРОК С ПРИНЯТИЕМ «ЧЁРНОГО МИРА» КАК ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ОПЦИИ СОЦИАЛЬНОГО И МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОГО ИММУНИТЕТА, ВАМИ НЕ УСВОЕН.

ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЛНОЦЕННОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО И В БЕЛОЙ ОБЛАСТИ 20%, И В ЧЁРНОЙ - 80%.

Плохо стало осенью?! А про «малую Сатурнианскую смерть» в 28 лет забыли?!

«Инфокоррекцию ...» Вам рано. Не поможет.

И защититься ОДИН РАЗ И НАВСЕГДА - БРЕД!!!😎

Культуру самозащит необходимо формировать и под задачу ПРИМЕНЯТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ! Обновляя периодически АССОРТИМЕНТ и становясь мастером всё на новом и новом уровне!!!

Защиты - четыре уровня.

Тётку и её выпердышей «Чёрным ножом» скушать и за маму, и за папу, и за предыдущих жильцов квартиры, занимаемой Вами нынче.

Это – «Колондайк» с залежами энергии, правда – «чёрной». Ну – «нефть». Учитесь «перегонять» и монетизировать.

Желаю успехов.😉

В. В.


«Римма», 12.05.2020

Дорогой Вячеслав Вилорьевич!!!!!!!!!!!!😃 и команда Лайфэксперт!!!!!

Спасибо ОГРОМНОЕ за ответ!!!!!!!!!! И спасибо, что написали всё с таким добром!!!! Это было сейчас очень важно и ценно. А про «выпердышей», - моя улыбка расширалась за мои пределы!!!!!! Как Вы точно их описали. 😂

В самый «корень», конечно, Вы их. Мы ведь и правда агрессивно не проявляемся, и для меня это - ново, и сразу, конечно, вопрос: а как это, быть таким «жёстким», и очень интересно, что 80% на 20%. Казалось, что гармония, - это 50/50. Сразу возникла мысль про 20% действий, дают 80% результата? Что-то из этой серии?

Спасибо, что помогли с вектором в курсах, будем поступательно расширять свои знания!😊

Комментарии
  • Больше спасибо, статья очень понравилась, и как всегда в нужное время). Добра, здоровья, удачи!

    • Благодаря статье нашёл в содержании одного из семинаров освещение многих интересующих меня вопросов.
      Пошёл с интересом и удовольствием повышать свои квалификации и обретать ещё более про-природные мировоззренческие позиции. Благодарю вас, Лайфэкспертяне !!!))))))))))))))

      • Вячеслав Вилорьевич благодарю за статью, фраза "внешний утяжелитель", почему-то, хорошо довесила моё мировоззрение в пользу принятия в себе чёрного мира, как неотъемлемой части, очень долго сопротивлялся. Ещё раз БЛАГОДАРЮ!!!

        • Благодарю Вячеслава Вилорьевича за ВЕКТОР - впустить в себя силу грубую, жесткую, уродливую. Работаю в направлении вектора, уже пошла практика. Благодарю! Очень своевременно.

          • Благодарю за статью, ВВ! Все откладывала просмотр этого фильма, хоть вы и много раз рекомендовали. Сегодня посмотрю!
            Что-то срезонировало в "крике души" Риммы, не ситуативно, но в переживаниях.
            Будем посмотреть и поработать с этим.


            С нетерпением жду сентября, соскучилась по МИСЭ!

            • Благодарю - это само собой!!!! Но как я поржал и порадовался от текста У.У.В.В.:"Тётку и её выпердышей «Чёрным ножом» скушать и за маму, и за папу, и за предыдущих жильцов квартиры, занимаемой Вами нынче." Это бомба))) - Ложечку за Маму, ложечку за Папу, ложечку за... Да поешь ты наконец как следует, а то жить хочешь, а хорошее питание - это атрибут хорошей жизни! Напоминаю я это прежде всего себе, конечно! Просто не удержался от написания комментария к ,как и всегда,интересной ,поучительной и полезной статье!

              • Спасибо за комментарий!!! Перестраиваюсь на владение искусством и атрибутами хорошей жизни, после "голодовки" и морального истощения это все ново, но очень интересно :)))

            • Спасибо!!! Черный Нож - работает. Недавно наловчилась с помощью Черного Ножа убирать излишнюю активность бешенного молодняка, который за время самоизоляции "одичал" и - дурной энергии много - всю ночь орут в зоне слышимости от моего жилья. Хватает минуты применения. Они затихают, а их излишек энергии....)))Также спасибо за ВСЕ СТАТЬИ. Очень помогают "докручивать" недоразрешенные вопросы). Они время от времени всплывают, всяких подводных"мин" и в генетике и в Воплощенческом плане предостаточно)))

              • Дорогой Вячеслав Вилорьевич и команда Лайфэксперт! Огромное благодарю за вышеизложенный материал!!! )) Всегда живо интересуюсь и с удовольствием читаю ваши публикации! Столько в них жизни, столько в них научения, столько в них полезностей!!!)))) Коплю деньги на приобретение ваших обучающих курсов! ))) Огромное благодарю за ваш труд! Творческого вдохновения вам и успехов в делах! С уважением к вам)))

                • Добрый день! Очень сильный резонанс на статью! Просто волосы на затылке дыбом и мураши какие то нереальные. Ситуация очень похожа, только вместо тетки, мои родственники. Рекомендации В.В. важны и ценны. Спасибо команде, что опубликовали такой материал. Спасибо автору.

                  • Спасибо вам за комментарий, это очень здорово, если есть резонанс, значит рекомендации В.В. вам очень в тему. Удачи вам в решении!!! :))

                закрытьX

                Скачайте книгу Вячеслава Губанова: «7 Мощных Психотехнологий для приведения себя и своей жизни в порядок!»

                Эта книга поможет! В ней - уникальные техники и ноу-хау.

                Добавляйтесь в наши группы в соцсетях: