Анонсы:
С 18 июня 2024 г. мы начинаем особый летний онлайн-курс «Каузальное сканирование. Диагностика и коррекция Каузальных (Духовных) программ и настроек человека. Спецметод «Раскидушка»»



Подключение - из любой точки мира через Интернет!
Ведущая: Елена Валерьевна

Записаться на онлайн-курс →
Смотрите новый видеокурс Вячеслава Губанова: Технология «7 СВЕЧЕЙ». Чистка своего Рода на 7 поколений, ликвидация зароков и негативных родовых программ

Технологии для эффективной ликвидации негативных родовых и воплощенческих программ. Избавление от клятв, проклятий, одержаний в Роду и в воплощенческой памяти. Читайте подробнее →

Читайте книгу Вячеслава Губанова:
«7 МОЩНЫХ ПСИХОТЕХНОЛОГИЙ для приведения себя и своей жизни в порядок!»

Описываемые в книге техники уникальны, они отличаются от всего того, что вы, возможно, видели в интернете до сих пор, читали в других книгах или изучали на различных тренингах и семинарах. В этой книге очень много практических ноу-хау!
Скачать книгу→

назадвперед

«Блудни» салона красоты или опасности косметологов-Иерархов

Когда женщина, занимающая очень ответственный пост в «серьёзной структуре», в виде хобби «подрабатывает» в салоне красоты (а как ей ещё в женское состояние вернуться? ☺ ), могут возникать «внештатные» ситуации. Например, когда сразу несколько клиенток такой Иерархини на сеансах по наведению красоты закатывают глаза и сползают на пол в глубоких обмороках, это наводит на странные мысли. Но с точки зрения энергоинформатики всё объясниммо.

Впрочем, обо всём по порядку.

Далее мы приводим переписку из почты Lifexpert.

«Алла». Письмо №1

…Ещё хотела рассказать про ситуацию в салоне, в котором я работаю.

В субботу я пригласила девочку (моя клиентка) в качестве модели к себе на макияж. Я так часто делаю: снимаю фото и видео для своих соцсетей. В общем, было всё хорошо, мы болтали, девушка сидела с закрытыми глазами, я увлечена своей творческой работой, получаю удовольствие в процессе и обращаю внимание, что девушка затихла, и как будто заваливается немного в сторону. Смотрю на неё и вижу, как её конкретно потряхивает, руки подпрыгивают, как от судорог, она закидывает голову и отключается...

Я её бью по щекам, зову и начинаю прижимать к себе, чтобы она не упала с высокого стула. Она немного приходит в себя, говорит, что ей душно и опять отключается, причём становится резко белая, с синими губами, опять всю её трясёт.

Девочки набрали воды, она выпить не может, челюсти сжаты… Мы её обрызгали, а я в это время держала её, прижимая к себе. Причём я обычно в каких-то экстренных ситуациях наоборот, отстраняюсь от людей, а тут я чётко знала, что её нужно прижать к себе, накрыть, как будто своей энергетикой.

Она пришла в себя, мы, конечно, все испугались, но она заверила, что уже хорошо себя чувствует и готова дальше сидеть.

Она пару минут отдохнула, и мы продолжили. Я начала ее расспрашивать, что она почувствовала, когда отключалась. Она сказала, что ушла сильно в себя и как будто не смогла вернуться! Почувствовала, когда я её уже по щекам шлёпала. Но сказала, что у неё и раньше обмороки случались, на жаре, пару раз в течении жизни падала.

Но меня смутило несколько моментов. Во-первых, у неё были практически судороги (как припадок при эпилепсии), а не просто обморок. И второй момент: за 3 года у меня это - уже второй случай, что моя клиентка отключается.

Первый раз - 3 года назад я делала бровки девушке - подростку, и она просто отключилась. Рядом со мной стоял папа малыша, которого стригли, и он помог мне её удержать, пока она приходила в себя.

Девочки в салоне обсуждали сейчас эту тему, и говорили, что за их многолетнюю работу у них таких приключений ни разу не было, а у меня - уже вторая клиентка отключается. Если честно, меня это тоже смущает.

В субботу в салоне было около 6-7 человек в этот момент, никому не «заплохело», кроме моей модели… Я уже начинаю думать на себя: не я ли причина их отключек? Может рядом со мной у них обострилось какое-то одержание?

В субботу я чётко понимала, что у девушки есть одержание, ещё её слова: «ушла в себя и не смогла вернуться». Только я не могу понять, кто провокатор: я или кто-то из присутствующих в салоне. Буду благодарна если подскажите куда смотреть.

Тема, конечно, глубокая, наверняка ещё что-то вылезет наружу. Будем с удовольствием ждать.

«Алла». Письмо №2

Здравствуйте, уважаемый Вячеслав Вилорьевич!

Вчера у меня в салоне опять было ЧП! )))

Я работала с 5 утра, всё было хорошо, и вот последняя клиентка (6-я) пришла. Она, видимо, после химиотерапии. У неё только начали отрастать волосы, ресницы и брови. Ей нужно было сделать макияж, т.к. у дочки - свадьба.

Села она ко мне, минут 10 проходит, и я вижу, что она глаза закатывает!!!

Подумала, что человек устал, к свадьбе готовилась, засыпает, наверное… Лицо у неё и так бледное, но макияж делать было ей неприятно, хотя женщина - приятной внешности. Ощущение было, что я трупу макияж делаю! И вот, я только успела ей накрасить глаза, и она говорит, что ей - плохо, что она сейчас отключится.

Я её веду на диванчик, там открыто окно, даю ей воды, но ей не легчает. Она вся холодная, мокрая, бледная, аж губы синие!!! И вот - чуть легче, она пошла опять села ко мне, и ей опять плохо, отвела её на диван, сказала чтобы там сидела, больше не садилась ко мне. Доделывала ей макияж на диване, а она практически отключалась.

Говорила, что её легко сглазить, что она, когда в церковь входит, то ей так же плохо, до потери сознания.

Спрашивала святую водичку, и зевала сильно. Я ей сказала чтобы она себе хотя бы «Отче наш» прочитала: может, её отпустит... Она начала вслух его читать, и опять отключалась, и я ей дочитала. Выглядело это, конечно, весьма странно! Женщина в почти отключке лежит на диване, я над ней с кистями делаю макияж и читаю ей молитву вслух. Все клиенты и мастера - в шоке …

Но скорую или врача она отказывалась вызывать! ( Я должна была закончить макияж, потому что ей - в ресторан уже через час, а ей всё нарисовать на лице нужно было: брови, ресницы, лицо в божеский цвет....)

Самое интересное, это - мои ощущения. У меня не было паники, волнения, сочувствия и т.д.

Я даже не удивилась, и было чёткое понимание, что так и должно быть. В конце со своими девчонками даже пошутила, что я - как экзорцист! ))) Но коллеги были в шоке, что опять у меня такая история. Алла, ЧТО ПРОИСХОДИТ?!

Прошлую девушку, наоборот, хотелось своим полем укрыть, чтобы ей легче стало, а с этой - нееет? Вот для меня она была пока ещё живой труп.

И главное, когда я закончила и ушла в нашу столовую, её отпустило, и она спокойно просидела у парикмахера, она делала ей укладку на парик.

Вот для чего мне их приводят, что мне с ними делать? Может скафандр на себя одевать? Я с ней даже не разговаривала практически, до того как…

Ответ Вячеслава Губанова:

Аллусик, приветствую! 😉

Девочкам можешь объяснить, что у тебя - очень хорошая и «правильная», мощная энергия. Как в намолёной церкви. Именно поэтому всякая «нежить» стремится под твои руки, пожрать с голодухи! И девочки - счастливицы, потому что сядь эти нетопырки к ним, то сознание теряли бы уже они, и они бы становились на день неработоспособными и даже на неделю или месяц непривлекательными для клиенток!🤗 Ты для них - некое «ПВО (Противо-Вампирская Оборона)».😂

Эта – «предсвадебная»-то, как из анекдота: Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!🤣

После того, как оклемалась слегка, к кому опять плюхнулась в кресло?- К тебе!

Было бы ей плохо, она бы от тебя на карачках уползала!

А так она от тебя, как при посещении церкви: В зюзю, до трясучки, как от «нар-котика»...

Просто упыри остановиться не в состоянии, и от пережора у них центр сознания отстреливается!

То же самое происходит у эпилептиков! Ведь что повоцирует «отстрел» центра сознания от тела? - Либо обострившийся отсос в прошлое, либо - халявный пережор в настоящем!

«Хрень, живущая в прошлом» разъедается и с током здешней энергии срывает и заглатывает в прошлое центр сознания своего тела-носителя… Упс!!! - Эпилептический припадок...😨

Нашатырь припаси на рабочем месте и нюхнуть давай таким «залётным»!!!

Вкратце - вот так «по науке». А если дурочку ломать, то – «неизвестное науке явление совпадения». Вон - молнии… По три раза в одного персонажа за жизнь и после смерти били. И - неизвестно, почему...🙄

Мяв! 🤗

«Алла». Письмо №3

Добрый вечер, ржу 😁! Да, она села назад ко мне, и ей ещё хуже стало… А потом я ей на диване быстро всё закончила, минут 10, и её отпустило ))) Благодарю Вас за ответ! 😘

Приложение. Репортаж из сна

Данное письмо пришло нам на почту Lifexpert во время подготовки этой статьи к публикации.

«Бахар»:

... Затем я вижу, что раскладываю те бумаги в ряд, и получается брошюра. Переворачиваю, а сзади - чернильная обложка. На ней - 4-5 фотографий людей с закрытыми капюшонами лицами. Внизу тоже есть надписи, но мне запомнилась только одна надпись: «ПРОДОЛЖАЕМ» (надпись была на русском языке). Ещё сказали цифры: 160-132.

Я подумала и просто открыла вашу книгу с законами жизни «500 граней философского камня». Может, там какое-то послание?

И вот какие правила/законы я нашла под этими номерами:

160. Маг - это тот, в ком есть сочетание Веры, Воли, Воображения и свободного запаса Личной Силы.

132. Духовные практики на рабочем месте насильно одухотворяют коллег, и у них начинаются очищающие и мучающие их проблемы. Всему - своё время и место.

Комментарии
  • Шикарная статья! Благодарю!

    • В точку.Пво-класс!

      • БЛАГОДАРИМ :)))))

        • Благодарю!!!))) Интересная статья! Вспомнил случай постоянного проявления мужской агрессии у знакомого соседа-теннисиста! Ему хочется очень выиграть именно у меня и мат летит вместе с мячиком в догонку - жручка активизируется!))) Теперь мысль пришла - ставить защиту... Понаблюдать!)))

          • Благодарствую)))

            • Какая интересная и глубокая статья!!! Благодарю всех участников, автора и воплотителей))) Очень срезонировало, что "от пережора центр сознания отстреливается"! А "что внизу, то и наверху, как наверху, так и внизу") Даже если пережрёшь земной пищи, прямо ощущаешь, как отстреливается сознание и "теряешь интерес к жизни"))) До кровати бы доползти))) А уж ежели перепьёшь... Хорошо, если только сознание отстрелится и глазки закатятся, а ежели набегут желающие на безхозное тело, отвечай потом за то, чего не делал))) Всё, что происходит в МИСЭ, порождает такие неожиданные резонансы))) Благодарю! Низкий поклон!

              • Благодарю. Какая дивная и красочная ситуация. И подумать не могла, что на такие ситуации внимание надо обращать. Теперь понятно почему моя «подруга» решившись много все равно идет. Ей так хуево, но не уходит. Сама рассказывает, что слышит голос мол тебе не надо с ней общаться, потом болеет, все обостряется, но возвращается. И у мамы - ам ам, резко по женски обострения пошли. Алла спасибо Вам за Вашу поучительную историю. Вячеслав Виллорьевич благодарю отдельно. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺💐💐💐💐💐💐🙏🙏🙏🙏🙏🙏💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

                • Дякую ! Чудова розповідь ! 💙❤️🧡💛💚💛🧡❤️💙 Така сама ситуація , коли приходжу на концерт в молитовні будинки . Чудова інформація - дякую

                  • Благодарю, как всегда и образно, и содержательно! Откликается похожими ситуациями. )))

                    • Добрый день и звонко Ку!))) Восхитительная статья, было очень близкое состояние отлета центра разума!!!))))

                      На момент до прочтения статьи мне не было понятно почему однажды на сутки не было возможности, что либо делать!!!

                      А получилось, что у меня была сильная обида на человека и я стал сравнивать отношения с ним с отношениями с другим человеком, который, как я уже сейчас знаю жручка невсебяшная)))

                      И вышло так, что вспоминая отношения с жручкой, центр разума ускокал в прошлое, а моя энергетика ушла жручке.

                      И меня потянуло к этому человеку физически!!!

                      Обида сработала, как катализатор слива энергетики в прошлое, дополнив ситуацию стакгольмским синдромом!)))

                      Но благодаря Знаниям Фундаметнального курса эксперта жизни, я вернул всю свою энергетику и сейчас работаю со своими обидами)))

                      Благодарю всю команду Лайф Эксперт и гениального Капитана Корабля, Вячеслава Вилорьевича Губанова!!!!

                      Низкий поклон и тройное Ку!!!))))

                      • Как мне это знакомо! Возле меня тоже некоторым людям становилось плохо, но и часто бывает что они в мой адрес становятся агрессивными, хотя я поводов для этого не даю, в чём дело не пойму.

                        • Классно, как всегда! Усекаю и принимаю к действию!🙂🙂🙏🙏🙏🙏🙏

                          • Здесь можно оставить свой комментарий/отзыв к статье!

                            закрытьX

                            Скачайте книгу Вячеслава Губанова: «7 Мощных Психотехнологий для приведения себя и своей жизни в порядок!»

                            Эта книга поможет! В ней - уникальные техники и ноу-хау.

                            Добавляйтесь в наши группы в соцсетях: