Анонсы:
С 13 сентября 2021 г. мы начали фундаментальный курс обучения «Эксперт Жизни» в формате вебинаров!
Вы еще можете успеть включиться в группу!



Записаться на онлайн-курс «Эксперт Жизни» →

Не упустите возможность получить уникальные системные знания и техники, которые позволят вам качественно и быстро изменить себя и свою жизнь.
Важно: Новые статьи: Читайте книгу Вячеслава Губанова:
«7 Мощных Психотехнологий для приведения себя и своей жизни в порядок!»

Описываемые в книге техники уникальны, они отличаются от всего того, что вы, возможно, видели в интернете до сих пор, читали в других книгах или изучали на различных тренингах и семинарах. В этой книге очень много практических ноу-хау!
Скачать книгу→

назадвперед

Алкоголь и Карма

Программе по открытию сети вытрезвителей на территории России посвящается.

Практически все мои сверстники, как внезапно показало «случайное социологическое исследование», в настоящий момент – убеждённые трезвенники.

Не то, чтоб они были принципиально против принятия бокала шампанского, рюмочки ледяной водочки или глотка коньяка. Нет! Они хотят, но не могут!!😎 В том смысле, что даже после принятия небольших доз качественного алкоголя организм откровенно сбоит: головные боли, давление, интоксикация... Подобная проблема – едва ли не у каждого третьего человека в возрасте от 35-лет и старше. Причина, как ни удивительно, «КАРМИЧЕСКАЯ»!

Ну обо всём по порядку.

Обучающиеся у нас в рамках «фундаментального курса Эксперт Жизни» могут попробовать самостоятельно объяснить данный феномен, ознакомившись со случайной перепиской на одном из кулинарных форумов. Тем более, в информации, которая уже дана, заложен ответ. 😎

Единичный комментарий задел за живое добрую половину участников интернет-посиделок, и понеслось:

Шалфей:

А я что-то в последнее время плохо стала вино переносить, и грущу по этому поводу. Подруга сказала, может быть аллергия на какой то компонент на букву d в вине, забыла. А есть могу все, что попадется. Алкоголь дорогой. Я же не какой-нибудь маргинал, который хлещет дешевый портвейн за 150р. Вроде все приличное покупаем. И в рестораны ходим тоже приличные. Хотя в Хорватии на море на отдыхе ничего такого не было. Эх, как вспомню литровый кувшинчик холодного белого с миской мидий в собственном соку!

Senya:

Лет 5 назад обратила внимание, что от любого спиртного, выпитого даже в разумных пределах и под хорошую закуску (не то, что в молодости ), у меня утром жуткое похмелье, с головными болями, тошнотой, бррр.... как будто литр водки палёной в одно лицо.... Поэксперементировав, списала всё на возраст и отказалась от спиртного в принципе. Полёт норм)

ЕстьТолькоМиг:

О, такая же история.

Twinn:

Я живу в Германии, поэтому и вино обычно немецкое. Иногда французское или итальянское. Без разницы - дорогое или дешевое, голова болит всегда. Очень сильно и начинается минут через 20- 30 после первого глотка. После папиного домашнего вина тоже самое.

ЯмилаЯ:

Я тоже не могу пить теперь, а раньше с удовольствием. Стоит даже просто подумать об этом, уже голова болит, давление поднимается.

☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺

Дискуссия развернулась на несколько страниц и дней. Причину неусвоения алкоголя в зрелом возрасте искали «всем миром». Грешили на диоксид серы, на отдельные компоненты красного вина, на проблемы с печенью...

Все версии были тщательно проанализированы.

«Аллергичный диоксид серы» пришлось отмести, так как сухофрукты, гораздо более щедро им приправленные, все опрошенные страдальцы могли лопать тоннами.

Медицинские подтверждения здоровья печени часть собравшихся предъявила, остальные заверяли, что даже не знают, с какой стороны эта самая печень находится и способны переваривать хоть «гвозди». Компоненты красного вина тоже пришлось отмести.

Собрание зашло в тупик.

Единственное, что объединяло всех «трезвенников поневоле» – достаточно зрелый возраст.

Не догадались ещё в чём тут «подвох»? 😁

Дело в том, что каждый такой «вынужденный сторонник здорового образа жизни» 😨 с ног до головы обвешан всевозможными деструктивными программами, связями с работодателями, родственниками... И ЧЕМ СТАРШЕ ЧЕЛОВЕК – ТЕМ ТЯЖЕЛЕЕ ЕГО «КАРМИЧЕСКИЙ» ГРУЗ! Мало того, с возрастом «подъёмная сила» = мощность головного мозга, тоже неумолимо увеличивается: предполагается ведь, что человек должен решать всё больше сложных задач!

В молодости на своих мозгах ТАК далеко было не уехать, вот и усваивались без похмельных синдромов литруха домашнего вина или полтора стакана самогонки!

В зрелом же возрасте даже небольшая порция коньяка или бокал вина расслабляет застрессованный «в хлам» мозг и тело, и центр сознания уносится туда, куда Макар точно телят не гонял! И хорошо, если только в одно место, а не в три или в пять ОДНОВРЕМЕННО! 😨 «КАРМИЧЕСКОЕ РАСПЯТИЕ» ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ. Это - как человека привязать за руки - ноги к лошадям, а затем этих лошадей одновременно хлестануть по крУпам.

А «Перевоплощёнки» обычно «катаются» своими центрами разума вообще в свои «прошлые жизни»!!!

Звучит - пикантно, но ощущения - жуткие. Очнулся, а ты в предыдущем столетии. Вижу XXI век, а ощущаю «челюсти хрональных сковородок» века XIX!

Вот такие путешествия во времени получаются. И самый кошмар заключается в том, что «уносит» не туда, где когда-то было хорошо (в «Рай), а как раз в самые страшные кошмары (в «АдЫ»), потому что там – неразрешённые накопившиеся в генетическом роду и индивидуальной Личности проблемы.

Ну почти как в сериале «Открытие ведьм» (Великобритания, 2018-й год). Там герои по своей воле и по важному делу из современности в 1590-й год «прыгнули», в исторический период «охоты на ведьм», а «принявший на грудь» шампусика материалист отбывает в прошлое совсем не по своей воле, «с завязанными глазами» и без карты местности.

Поэтому-то многие современные «Деловые люди» и просто «побывавшие во многих заварухах» годам к 30-40 «завязывают». Потому что нафиг такие вояжи! 😪

На самом деле получать удовольствие от приёма хорошего алкоголя МОЖНО И НУЖНО!!! Но с соблюдением предосторожностей:

Прежде чем «долбануть» - «ПОМОЛИСЬ» КАК СЛЕДУЕТ!!!😄

Так выглядит секрет беспохмельного принятия алкоголя. 😉 В том смысле, что перед возлиянием необходимо СОБРАТЬся в состояние «Я – Здесь и Сейчас» и отбить привязки к проблемным ситуациям, в которые может «унести» центр сознания.

Рис. Сергея Корсуна.

Самое главное: выпивать не в попытках забыться и хотя бы на время спрятаться от мучающих вопросов (тогда – гарантированно плохо будет), а в «хорошем», довольном состоянии. Скажем, в хорошей компании и/или под вкусный ужин.

…«А шашлычок - под коньячок… И соус остренький к нему желательно! Нарезать кольцами лучок - ОЧАРОВА-ТЕЛЬНО-О-О!!!»

( Тимур Шаов, «Вредная песня»)

Если помните, одна из «страдалиц» с кулинарного форума призналась, что на отдыхе кувшинчик холодненького беленького по неизвестной причине зашёл без похмелья. Так она ведь тогда «в себе» была!!! Телу было хорошо на отдыхе, вот и обошлось без «путешествий во сне и наяву». 🤗

Так что – практикуйтесь НА ЗДОРОВЬЕ! Только перед «тренировками» проведите «добро-совестно» комплекс «7 МОЩНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ»! Тогда место старта Центра Сознания в миры «слегка подшофэ» с большой долей вероятности совпадут с координатами посталкогольного заземления, и не придётся «с помощью бульдозера и какой-то матери» поутру «сопритюкивать» тело и промахнувшееся мимо взлётно-посадочной полосы «летучее сознание».

Максимально подробно тема энерго-информационной физики воздействия алкоголя на организм и тела тонких мерностей человека рассмотрена в нашем блоге «О «воде ОГНЕННОЙ» и «информации ЖИВОЙ» «слово пламенное» замолвлю»

Наталья Тихонова
Международный Институт Социальной Экологии (Lifexpert)

Комментарии
  • Теперь понятно почему года в 33 у меня было жуткое похмелье от 2 бутылок пива, пришлось бросить употреблять алкоголь. Вобщем есть есть над чем работать))))))) Благодарю за статью))))))

    • Спасибо, очень интересная статья!! ! 🙂 Теперь большее понимание, что выпивать лучше в хорошем состоянии для увеличения изначального состояния перед принятием 🥂. Интуитивно заметил у женщин состояние преукрасить стол - красивая посуда, скатерть, едой побаловать - для поднятия настроения, увеличения радости... 😏. Из опыта видел увеличение агрессии при начале застолья с недовольством... Тогда и еда также увеличивает состояние человека...

      • Доброе утро.Наталья и вся команда.

        Благодарю за статью.Все встало на свои места.

        • Благодарю за познавательную статью!!!

          У меня подобная ситуация, научилась примерно года два- три назад. До этого было всё нормально с алкоголем достаточно ясно мыслил и помнол всё что происходило и на утро было нормальное работоспособное состояние, а вот последнее время что то как-то непонятное происходит и в процессе отдыха и после него. В процессе употребления (хорошего алкоголя) начинается небольшое головокружение, размытие красок при повороте головы, нарушение концентрации, забывчивость и внезапное отключение тела))) На утро практически не работоспособен, головокружение, голова еле работает, упадок настроения в общем плохое самочувствие. Хотя я заметил что если после хорошего отдыха начать заниматься какими то бытовыми делами (с большим трудом), то плохое самочувствие отступает и быстрее приходишь в себя. Пробовал перед употреблением делать защиту "цилиндр" помогает быть в нормальном состоянии в процессе отдыха и на утро полегче, так же заметил что если быть "на стороже" постоянно в момент употребления то тоже состояние лучше (но это уже не отдых)))

          Благодаря этой статье теперь встало всё на свои места продолжу заниматься собой))) и совершенствоваться!!!)))

          • Люблю МИСЭ🤗❤ Мыслители, гении и шкодники. После 3 лет обучения- как вторая семья. Безмерно благодарна за время, проведеное с вами на вебинарах- причесали , научили как не сопритюкиваться и ,легонечко чмокнув в макушку, замурчательно придали весёлого пинка



            • но зачем пью?

              • Люди, помогите у меня все наоборот пью без последствий как снотворное, встаю ,как огурчик.

                • Добрый день, а у меня ситуация точно наоборот. Раньше вообще не могла и 50 грамм вина выпить - болела голова и даже доходило до тошноты. Сейчас же (после обучения в МИСЭ, вероятно, "пришла в себя", ну хотя бы частично) могу бокальчик-другой оприходовать совершенно без последствий! Получается, алкоголь-индикатор нашего состояния. Спасибо МИСЭ!

                  • Этим летом объехали весь Крым, а там почти в каждом населённом пункте винзавод (виноградников уйма)! Соблазна не избежать)) Ежевечерне дегустировали)), но с утречка бодряком плюхались в море! Хоть Бы что, несмотря на жарищу. Домой привезли местного винца и, после напряжённого месяца трудовых будней вспомнили вкус Крыма!Эффект не тот, похмельем дело завершилось, увы...Теперь всё ясно) Благодарим за статью 🙂🤝👍

                    • Ну надо же как вовремя приходят ответы на вопросы и сомнения! Благодарю, любимый Lifexpert!

                      • Благодарю, очень интересно и познавательно!

                        • Читаю статью и улыбаюсь))) так написано, что невозможно не ржать))) очень круто, легко, с юмором)) кайф. Благодарю 🤗🥳

                          • Круто! Спасибо. А качественний алкоголь, єто какой? Спирт, вот чистий (пшеничний), с завода, качественний?

                            • Доброго дня!

                              Прочла статью и обомлела: возможно ли такое? Летом к нам на дачу приезжали давние друзья, шашлычок с домашним винцом, чудесная компания... через время я почувствовала, что стали отключаться мозги, потом речь и сознание, и далее к ужасу и непониманию близких я просто легла пластом в несознанке , так было плохо... к утру было все ок, кроме понимания причин данного конфуза. Через полтора месяца мою маму экстренно госпитализировали с непроходимостью, сделали операцию по удалению опухоли и вывели стому. После операции я анализировала многое и склонялась к версии "щупалец из прошлого" , но сейчас, после прочтения данной статьи, абсолютно уверена в правильности моих выводов. Теперь это поможет мне ещё более эффективно и качественно развивать радость жизни. Очень благодарю за ценные знания и ощущения, которые я теперь могу испытывать и понимать.

                              • Благодарю! ))) Это же та самая КАПЕЛЬКА ВОЛШЕБСТВА – которая позволяет раскрыть характерные ноты пряностей, цветов или фруктов во вкусе. Во всех остальных случаях гастрономическое сочетание определяется прежде всего возрастом напитка.

                                • Благодарю! Теперь понятно, почему на отдыхе я даже не косел от выпитого:)))

                                  Будем учиться новой культуре пития))

                                  • Спасибо за статью). У меня раньше (в молодости) до обучения в МИСЭ были случаи с непонятной реакцией на алкоголь. Всегда было непонятно, с какой дозы получится ужас-ужас). Иногда даже с 50 граммов могла быть жуткая реакция. Спасибо за объяснение. Сейчас вроде бы норм.)

                                    • БЛАГОДАРЮ, так ПОМОЛИМСЯ и ВЫПЬЕМ за этот ТОСТ - за КОМАНДУ МИСЭ, и за СТАТЬЮ :)))

                                      • Вот оно как!))))) Дошло что значит выражение "не умеет пить", - не молится перед началом возлияний;)))

                                        Благодарю за науку!!!!

                                        • Благодарю!!! Очень вовремя! Как раз разбор полётов был, не знала откуда ветер дует!!! Теперь все прояснилось!

                                          • Вот спасибочки! А то я тож все думала, что не так!!!! И в юности-молодости даже тяжко было. Всегда на ВСД, мигрени списывала . А оно вона как!!! Кстати, после прохождения базового курса намного лучше стало. Выпиваем культурно, помаленьку, с РаДостью. Поклоны и благодарение Команде Волшебников!

                                            • Блеск! ))) Отличная статья и как во время...Благодарю!!!

                                              • И кислое вино пригодно в доброй обстановке, но в кислом кругу даже хорошее вино - недопустимо!

                                                Классная статья! Спасибо большое:)

                                                • Здорово!!!! Огромная благодарность за такие шикарные советы! Ух как меня начало мурашить когда я дошла до Ваших слов "Прежде чем «долбануть» - «ПОМОЛИСЬ» КАК СЛЕДУЕТ!!! " Так со спины до пяток несколько волн прошло )))) Теперь я понимаю, почему иногда от глотка алкоголя голову ломит ))) Спасибо за статью!

                                                  • ООО, это круто))) Поклоны за замечательнешие наблюдения - подмечено точно всё))) Про покатушки в 19 век у перевоплощёнок, да уж, уж да)))

                                                    • Благодарю! Точно, есть такое дело)))

                                                      • Прекрасно))) Благодарю)))

                                                        • Здесь можно оставить свой комментарий/отзыв к статье!

                                                          • Замечательная статья, многое из выше написанног было прям про меня, последние лет 5 все пришло в норму но тело часто само отказывается. Будем лучше молится ха-ха-ха. Благодарю, очень познавательно!

                                                        закрытьX

                                                        Скачайте книгу Вячеслава Губанова: «7 Мощных Психотехнологий для приведения себя и своей жизни в порядок!»

                                                        Эта книга поможет! В ней - уникальные техники и ноу-хау.

                                                        Добавляйтесь в наши группы в соцсетях: