Развод с «Человеком-Невидимкой».
История разделения с секс-партнёром, которого формально не было

В Лайфэксперте так часто говорится о необходимости серьёзнейшего и ДОЧИСТА разделения с ЛЮБЫМИ партнёрами, включая сексуальных, что могут возникнуть подозрения о нашей «слишком сексуальной» ориентации. Ну в самом деле: «Разделяйся, да разделяйся»... ☺

Признаюсь, иногда даже слегка раздражает! ☺ При том, что в связях я – ну ОЧЕНЬ разборчива и «непристойным поведением» не отличалась даже в бесшабашной юности. Связи всякие разные были и есть, естественно. Но – в меру!

И вот периодически в мой адрес ВДРУГ иногда поступают «упрёки» от действительно «видящих» спецов в «непристойном полевом поведении».

Летом вон «энерго-информационное венерическое заболевание» за городом подцепила.

А через некоторое время окружающих меня «ясновидящих и прочих экстрасенсов» начал ну очень активно беспокоить фантом моего бывшего мужа – по их словам. Причём какого из двух – грамотный полевик почему-то затруднился точно ответить.

Ну, всякое бывает. Я было даже пошутила, что «Когда что-то мерещится - креститься принято». ☺ И забыла об инциденте. На время. Пока не появился «на горизонте» тот самый «муж», так беспокоящий всех.

Через знакомых пришла новость: один очень в прошлом близкий мне человек в эти дни свалился с четвёртым по счёту инсультом! Живой, но состояние – КРАЙНЕ ТЯЖЁЛОЕ, парализована левая часть тела, речь отсутствует… В общем, всё очень плохо. Родные в отчаянии бросают клич о помощи. Они любой ценой стараются вернуть мужика к нормальной жизни.

Казалось бы: а при чём тут я? У Серёги вообще-то есть законная супруга, и никакого телесного интима у нас с ним никогда не было и быть не могло! А связь как оказалась – есть! Причём крайне прочная и длительная, сроком аж в десять лет!!!

Как это могло произойти?

Сергей – всего лишь навсего «законный папа» моего очень любимого пса. Десять лет назад его обожаемая питбулька Брунгильда «официально вышла замуж» за очень достойного кобеля своей породы, и у них родились дети. В числе которых – мой!

«Своих» детей Серёга обожал и будет обожать до своих последних дней. Уже после нашего «развода» на его странице в социальных сетях я с удивлением обнаружила фотоальбом под названием «Дети … (фамилия Сергея)» с огромным количеством фото моего любимого пса. Сергей искренне считал его своим сыном! А я – мама, естественно.

Собачники – народ чокнутый! ☺ Я – тоже такая.

Вот и оказалось, что все эти годы Сергей был моим «мужем-невидимкой», нас объединяла очень прочная связь, построенная на искренней любви к «общему ребёнку» - моему питбулю Васе.

По своей Природе Сергей оказался откровенным «Памой» то есть мужчиной, энергетика которого течёт преимущественно по женскому сценарию. То есть функции мамы выполнял он, снабжая «детей» своей энергией.

В своё время этот сумасшедший «собакопапа» довёл до истерики персонал «человеческой» аптеки, ежедневно в течение месяца скупая все тесты на беременность для своей Брунгильды. ☺ Всё сомневался: а точно ли девочка «в положении»? ☺

Семеро благополучно родившихся щенков жили в хозяйской спальне как принцы и принцессы, не зная отказа ни в чём. И так получилось, что мой Вася, будучи единственным мальчишкой в помёте, стал любимцем Серёги.

«Я его папа!» - с гордостью и на полном серьёзе говорил Сергей. Мы даже в шутку спорили, чью фамилию должен носить Васюша – мою или Сергея. Когда Вася переехал ко мне, Сергей неоднократно приезжал в гости с «проверками» - хорошо ли его «сыну» на новом месте.

«Ты ему писю мыла? Хорошо мыла? А то в прошлый раз грязная была!»

- признаюсь, были в моей жизни и такие вопросы. И ведь честно рапортовала, что мыла качественно! ☺ Мы с Серёгой были очень добросовестными «мамой» и «папой».

Потом мы как-то перестали общаться, но связь, как выяснилось, не оборвалась.

Васи не стало, у меня - другая собака. И вот в определённое время она начинает выдавать какую-то смазанную «аллергию», чётко говорящую о том, что её первую чакру куда-то регулярно сносит. То после прививки зачешется, то глаз после приёма новых витаминов распухнет, то на ухе сыпь… Несколько раз за четыре месяца! Вытаскиваю псяку, отбиваюсь от кого-то. А она всё периодически «уезжает». И совершенно непонятно – кто так её дёргает! У меня – тоже несколько раз аллергии «на пустом месте» появляются.

А это Сергей, оказывается, «шалит»!

Васина мама Брунгильда пережила своего сына и умерла в глубокой старости. А для собачника смерть питомца – трагедия. Такая, что некоторые не выдерживают и уходят вслед по совершенно естественным причинам из-за внезапно появившихся болезней. На самом деле их утаскивают на «Тот Свет» оставшиеся связи с любимцами. Касается не только собак.

Собака, как любое домашнее животное является телохранителем хозяина. Они всегда тесно связаны друг с другом невидимыми узами согласно Закону Сообщающихся сосудов.

Задача животного – страховать жизнь и здоровье хозяина, первым принимая на себя удары.

Аналог – метод усиления только что родившегося ребёнка, распространённый и у первобытных племён шаманского типа вероисповедания, и у близких к Природе, не на словах, а делом и укладом жизни дружных со Стихиями народов Кавказа, Средней Азии, Ближнего и Дальнего Востока... – посадка «именного» дерева, как правило – плодоносящего. Например, яблони. Дерево, над которым производится особый ритуал, становится телохранителем только что пришедшего в этот Мир человека и в случае необходимости берёт на себя энергоинформационные удары, направленные на «хозяина» – силы дерева страхуют его «владельца». То есть задействуется всё тот же принцип Сообщающихся сосудов!

Но если дерево вдруг вырубают по градостроительной необходимости, или оно гибнет в результате горных оползней или селей – у «владельца» начинаются очень серьёзные проблемы по судьбе и по здоровью. Его попросту сносит «на Тот Свет» вслед за «личным» деревом. У шаманов существует специальный ритуал по отвязке срубленного дерева от человека.

C собаками – всё также!

Бруня была для Сергея фактически и «женой», и «дочкой»: самым дорогим на свете существом. (Ну вот такой «невинный инцест» получился, часто встречающийся у современных «завОдчиков», и так же вредно сказывающийся на состоянии здоровья как их самих, так и щенков вместе с приютившими этих щенков «любящих хозяев И ИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДЕТЕЙ»!!!). А её детей он по праву считал «частично своими детьми»! Вот после её смерти он и «начал сдавать» - Центр Сознания покинул тело и устремился за умершей питбулькой. Сказки? – Только вот ЧЕТЫРЕ инсульта у Сергея, последовавшие сразу же после смерти Бруни, показывают, что «в каждой сказке есть очень большая доля правды». ☹

В 2016-м году в Москве при попытке спасти свою собаку породы «боксёр», внезапно сиганувшую под электричку, погиб 31-летний офицер - спецназовец! Мужчина вытащил собаку, но принял смертельный удар на себя. По всем признакам, боксёр, как правильный телохранитель, попытался отвести на себя смертельный удар, предназначенный хозяину. Хозяин законов Природы не знал и пожертвовал собой. Жизнь высшего по Природной иерархии - под собачий хвост! – Иначе и не скажешь...

Вот и с Серёгой получилось, как в сказке «Репка»:

«Дедка – за репку, бабка – за дедку, - внучка – за бабку…»

И мы с моей нынешней собакой, ФОРМАЛЬНО ни полом, ни породой не связанные с Серёгой и его «закидонами», оказались «Связанные одной цепью (причинно - следственных связей), Скованные ДУРной РОЛЬЮ» (ЖЕРТВЕННОСТИ ОХРАНЯЕМОГО В ОТНОШЕНИИ ЕГО ОХРАНЯЮЩЕГО В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНАМИ ПРИРОДНОЙ ИЕРАРХИИ!) – в этом «хороводе!»

Ведь МОЯ-то «ШУТЛИВО - НЕВИННАЯ» НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД, связь с Сергеем ОСТАЛАСЬ НЕРАЗРЯЖЕНА до сих пор! Вот и видит хороший экстрасенс связь с «моим мужем», вот и колбасит мою собаку и меня!

Чётвёртый за год по счёту инсульт у ПЯТИДЕСЯТИЛЕТНЕГО СЕРГЕЯ очень здорово тряханул нас всех «по самое небалуйся». Бруня и Вася умерли, Серёга Центром Сознания устремляется за ними, но парализованное тело, за которое со всей силы держатся родственники, остаётся здесь. Вот и цепляется рефлекторно то, что осталось от Сергея, из последних сил за всех, с кем остались связи. А с нами-то связи очень сильные: ведь по искренней и очень сильной любви к собакам мы с ним соединились!

Вот Вам и «Человек-Невидимка», в виде энергетических связей аналогичный «мужу»!

С Природной точки зрения самое гуманное в сложившейся ситуации – правильно отпустить Серёгу. Шансов на полноценную жизнь у него нет, что бы ни говорили врачи. Центр Сознания по всем признакам очень надёжно отстрелился от тела и возвращаться назад не планирует. Четыре инсульта говорят сами за себя! Кроме того, критический возраст Серёги – 50 лет. Читай статью «Всё делать вовремя».

Поэтому любая «помощь» по насильственному удержанию лишённого Духа тела, о которой умоляют родственники – грех.

А супруга и прочие родственники Сергея действуют, как теперь уже (Слава Богу!) вдова Николая Караченцева, совершая «героический подвиг» по сохранению в живом состоянии лишь физиологии. А по Природным законам удерживать человека в таком состоянии категорически запрещается! Даже если это пытается называться «благим делом».

В качестве примера правильного действия в подобной ситуации можно привести последнюю серию сериала «Метод» (Россия, 2015-й год). Для людей, незнакомых с глубинной сутью феноменов Жизни и Смерти, ситуация - шокирующая. Для специалистов - «шляпу снять» можно в знак уважения к сценаристу и режиссёру.

Кадр из фильма «Метод» (Россия, 2015-й год).

Для «ИНТЕРЕС-СУЮЩИХся» порекомендую специальные тематические материалы семинаров:


И - «на сладкое» - читайте статью в нашем блоге «Корректная эвтаназия. Технологии и идеология».

От себя я сделала всё возможное, чтобы отцепить свою часть «якоря», держащего Сергея в этой жизни. Расстегнула молнию ментальных тел, соединивших нас с момента встречи, с помощью технологии «Молния», произвела традиционное «Разделение с сексуальным партнёром», вытащив этого «Человека-Невидимку» из всех мест стыковки моего тела с объектами окружающего мира. Реакции тела показали – не зря! Ну и расплела косичку ментального тела моей нынешней собаки, сплетавшую её с ментальными телами Бруни и Васи. Она ж «по умолчанию» – тоже «дочкой» Сергея оказалась!

Развод с «Человеком-Невидимкой», оказывается, тоже может быть. Ну а доказательства его – такие же «невидимые» как и связи, но очень хорошо ощущаемые телом!😎😇

Кстати, у познакомившегося с такими «страстями» неофита может возникнуть желание долго и упорно :-) выполнять техники разделения по любому поводу. НЕ НАДО! :-)

Природа – очень милостива и способна долгое время «прощать» всевозможные энергоинформационные «неидеальности». В опИсанном выше случае неразорванная связь с «Человеком-Невидимкой» не беспокоила меня почти десять лет»! И только когда возникла жизненная необходимость в проведении домашнего расследования на предмет «Куда уехал цирк и что надо сделать, чтобы он вернулся взад?» :-), пришлось идти «туда, не знаю куда» и искать «то, не знаю что».

Устранить проблемы, имеющие энергоинформационные «корни» с помощью медикаментов – нереально. Вот и возникает необходимость решить интегральные и дифференциальные уравнения, наложить на встающие в памяти события кривую вероятности распределения Гаусса, решить три торпедных треугольника с полной подготовкой к торпедной стрельбе по шумящей цели и создать трёхгранную пирамиду, на которой и разместится Тридесятое Царство новой иерархической позиции. Это – фразеологическая шутка, очень близкая по своему содержанию к тому, что происходит в реальности. :-)

И есть ещё один «секретный ингредиент» этого «ведьминского ритуала»: нужно восхищённо ржать над каждым открывающимся сумасбродным фактом, приходящим в умудрённую головушку, претендующую на звание «выдающейся шизофренички». Раз такая «хрень» смогла прийти в голову – это действительно круто! :-)

Наталья Тихонова
Международный Институт Социальной Экологии (Lifexpert)

Скачайте книгу Вячеслава Губанова: «7 Мощных Психотехнологий для приведения себя и своей жизни в порядок!»

Это очень необычная книга с уникальными техниками! Обязательно её прочитайте.

Добавляйтесь в наши группы в соцсетях: