Подготовка к беременности: с чего начать? Как родить «породистого» ребёнка

Две дачницы лет пятидесяти коротают время за разговорами «про жизнь»:

Подслушано в пригородной электричке:

- Представляешь, у меня внучка родилась! Дочка случайно «залетела», хотела аборт сделать, но новогодние праздники - женская консультация не работала. А потом номерков к врачу не было... В общем, когда дочь на приём-таки попала, все сроки прошли, беременность было уже поздно прерывать. Вот и пришлось рожать, куда деваться!

- Это правильно! Родить нужно обязательно до 30-и лет! И чем раньше, тем лучше!

Вот такая подготовка к беременности. С чего начать? – Да с «залёта»! Случайного…

Сразу скажем: агитировать за неукоснительное соблюдение всех общепринятых медицинских требований к планированию беременности мы здесь не будем. Тем более, что следование им совершенно НЕ ГАРАНТИРУЕТ рождение правильного с точки зрения Природы человечка. Тем более, как и рождение ребёнка по причине того, что его мама профукала время, когда можно было прервать нежеланную беременность. Оказывается, для появления полноценных детей нужно ещё кое-что, о чём даже не подозревают ни врачи, ни бабушки в электричках :-)

Большое видится на расстоянии, и для того, чтобы увидеть суть проблемы или её глубину, обычно психологи рекомендуют обратиться к животному миру.

Существует только единственный ответ на вопрос: «Что такое хорошо, и что такое плохо?». Если в животном мире всё «цветёт и пахнет, значит, это хорошо. А если что-то считается хорошо, а зверьё от этого дохнет, значит Природа отторгает этот сумасбродный «выпердыш» :-) И не надо кукурузу сеять в Архангельске надеясь, что зёрна просто привыкнут к холодам.

Поэтому давайте для начала посмотрим, как по вопросу «подготовка у беременности: с чего начать» сейчас обстоят дела у породистых животных.

Почему кошки больше «не родятся быстро»?

Подготовка к беременности. Любопытный пример:

Повязать породистую собаку становится всё сложнее. В том числе - С «ТЕХНИЧЕСКОЙ» ТОЧКИ ЗРЕНИЯ! То есть быстро уже даже «кошки перестали родиться».

Стандартная «свадьба» чистокровных хвостатиков превратилась в чрезвычайную ситуацию с привлечением инструктора по вязке, родителей «жениха» и «невесты». Дело в том, что даже во время течки суки превращаются в редкостных «не дам» :-), а кобели категорически отказываются «выполнять супружеские обязанности». И это – со всеми тонкостями подготовки к беременности. Дни сучьей овуляции определены с точностью до минуты. Вязки в уважающих себя питомниках допускаются исключительно после представления благородными суками и кобелями генетических и поведенческих тестов и моря анализов. Без УЗИ сердца и почек, а также тестов на дисплазию нынче даже псяки не женятся! Подготовка к беременности нынче – на высшем уровне!

И вот, после всех этих мытарств, добиться от «молодоженов» полового акта очень часто бывает нереально! Не хотят, сукины дети! :-)

Доберманшу из очень известного, «элитного» собачьего питомника, привезённую за 2 тысячи километров, тщетно пытались оплодотворить ТРОЕ столь же чистокровных кобелянтусов. По очереди. Три дня инструктор по вязке пытался уговорить «мальчиков» совершить нехитрое «кобелиное дело»: уже едва ль не личном примере показал, куда и чего «вставлять» :-) Похудел на пять килограммов, лишился солидного гонорара и с горя пообещал собственноручно кастрировать всех участников несостоявшейся «свадьбы» :-)

Опытные, вполне себе сексуально озабоченные в обычное время, как нынче говорят заводчики, «проверенные по потомству» кобели категорически отказались вступать в интимные отношения с предложенной «девочкой» в разгар её течки! Сучка, кстати, судя по её апатичному виду, тоже совершенно не хотела секса. Короче, беременность не состоялась по причине отсутствия полового акта :-)

А как стало потом известно, один из собачьих «импотентов», которого раздосадованные хозяин и инструктор по вязке обещали кастрировать, прямо как узник замка Иф, в ту же ночь свалил с огороженного дачного участка, совершив подкоп через двухметровый забор, и благополучно «женился» на соседской псине породы «кабсдох» :-) Без помощи «инструктора по сексу». Вот на ЭТУ красотку у него, видите ли, встало! Потому что «по любви» :-)

И ещё один «собачий» случай:

Самоедский «лайк» (то есть лайка мужского пола :-)) с умопомрачительной родословной, лучший кобель-производитель города, категорически отказался вступать в интимные отношения со столь же породистой партнёршей. Щенки от этой пары были нужны позарез, так что хозяева привлекли к делу «секс-инструктора», который с помощью «приятного рукоблудия» пытался вызвать у кобеля половое влечение. Бывает и такое! Чего только не сделаешь ради рождения собачек стоимостью 50-70 тысяч за одну штуку!

Хвостатому «мальчику» манипуляции очень понравились. Но вот только при приближении к «девочке» ЖЕЛАНИЕ ТУТ ЖЕ ОПАДАЛО!!! Долгих два дня инструктор добросовестно «тискал» пацана в самых интимных местах… На третье утро пёс, завидя «мастера по приятностям», радостно завилял хвостом и привычно подставил под его натруженные руки нужные части своего собачьего тела. На сучку да взглянул! Предпочёл межвидовую измену гомосексуального характера :-)

И это – далеко не единичный случай!

А уж если хвостатая «дама»-таки планово беременеет, начинаются новые «развлечения».

В 2016-м году в Санкт-Петербурге открылся … роддом для животных. Руководство ветеринарной клиники, на базе которого он работает, объясняет это тем, что всё большему количеству домашней живности, в основном собакам, при родах требуется медицинская помощь. Самостоятельно суки рожают уже не всегда. ПЛАНОВОЕ кесарево сечение у молодой и документально здоровой собаки сейчас – почти что норма!!! Новорождённым же всё чаще требуются услуги детской реанимации.

Щенята, родившиеся по итогам таких «плясок с бубнами», ФОРМАЛЬНО отвечают всем требованиям: лапы-хвосты-морды на месте, генетические тесты в порядке, а чувствительному человеку рядом с такой «очаровашкой» ОТКРОВЕННО ФИГОВО: не производит маленькая собачка впечатления «правильного» щенка почему-то… ЖИЗНИ В НЕЙ НЕТ, энергетики. Нет и не будет…

С тонкоматериальной точки зрения такие щенки являются «Марианскими впадинами», в которые утекают все жизненные силы тех, кто с ними общается. Это – ужасно неприятно!

Животные, как и люди, родившиеся вопреки Природным законам, априори энергонедостаточны! И никакие навороченные анализы и подготовка к беременности ситуацию не спасают!

Почему так происходит? – Давайте рассмотрим ситуацию «на кошках». Вернее, на собаках.

У доберманши, которую в разгар течки не смог повязать ни один из трёх четвероногих «мужчин», ПОПРОСТУ НЕ БЫЛО ПОЛОВОЙ СИСТЕМЫ!!! В смысле – на тонких планах. Куда она делась? – «Унесли и раздраконили» хозяева!!! То же самое – и с сукой самоеда. Она находилась в таком «минусе», что кобель (очень-очень темпераментный) предпочёл сменить сексуальную и межвидовую ориентацию :-)

С энергоинформациионной точки зрения четвероногие питомцы являются ТЕЛОХРАНИТЕЛЯМИ своих хозяев и «прикрывают» их в критические моменты собой. (Смотри диск «Здоровье кошек и собак: кто виноват и что делать?»).

У хозяев доберманши и самоедихи, судя по «закидонам» их любимиц, возникла не просто критические, а уже закритические энергоинформационные ситуации. Тут уж не до размножения, «вы-ЖИТЬ», бы! Именно поэтому обе суки в разгар течки и оказались совершенно неинтересна кобелям.

И в таком состоянии – огромное количество современных людей. (Читай блог обращение в Lifexpert по поводу импотенции. А домашние животные всего лишь служат индикаторами их проблем).

Подготовка к беременности у людей. С чего начать? - С энергетики, астрологии и Природных законов!

А люди в проблемном состоянии (даже если с анализами у них – полный порядок) не способны родить правильного, то есть энергоизбыточного детёныша. Как и животные. Это – реальная причина бесплодия, проблем с вынашиванием беременности и рождения детей с серьёзными проблемами со здоровьем. Мы сейчас говорим о Природном планировании беременности. С чего начать? – С «Азбуки» энерго-информационных взаимодействий!

Проще, конечно, полностью переложить ответственность на врачей и генетиков, либо поверить в «народные» приметы вроде:

«Родить нужно обязательно до 30-и лет»,
«Если случилась беременность, ребёнок ОБЯЗАТЕЛЬНО должен родиться»

и т. д.

Планировать рождение детей, конечно же, нужно. Но при этом помнить, что «Человек предполагает, а Бог располагает». И бывает, что астрологическая обстановка в момент предполагаемого зачатия такова, что в этот момент времени появление на свет полноценного ребёнка невозможно! Ну не завезли «на склад» необходимые «запчасти»! Не из чего «продукцию» делать. Например, на дворе Солнечное или Лунное затмение. Грамотные будущие родители просто переждут неблагоприятный период, а неграмотные пустятся во «все тяжкие» и будут правдами и неправдами «добывать беременность». Скажем, с помощью экстракорпорального оплодотворения. (О нюансах ЭКО читайте в нашей статье «Опасности ЭКО - экстракорпорального оплодотворения. Или как выглядит «ЭКО-логичное» зачатие?»).

(Кстати, при неПриродном зачатии ребёнка страдают не только его будущие родители, но и те, кто их окружает! Существует понятие донорских родителей. Что это такое и чем опасно, читайте в нашем блоге о Донорских матерях и отцах ).

А бывают случаи, когда одному из сексуальных партнёров по ряду причин вообще запрещено размножаться!

Так с чего начать при планировании беременности? – С изучения собственных характеристик, данных о рождения, и прочих Природных законов. Оказывается, для того, чтобы родить «породистого», правильного ребёнка КАК МИНИМУМ необходимо, чтобы оба родителя длительное время находились в энергоизбыточном состоянии, планировали появление детёныша и умели предупреждать возможные критические ситуации. Для специалистов, например, существует уникальный, самый полный в мире расчётчик «Астропифагор», который уже больше 3-х лет находится в свободном доступе на нашем сайте. Тогда и жизнь строится уже не по принципу:

«Вот новый поворот. Что он нас несёт: Пропасть или взлёт, Омут или брод, И не разберёшь, Пока не повернёшь…»

(Андрей Макаревич, «Поворот»)


Оказывается, что опасные жизненные повороты можно прогнозировать. А для этого можно и нужно становиться Экспертами Жизни!

Уникальный видеокурс, меняющий сознание.

Посмотрите обязательно этот видеокурс. Такого вы еще не видели!

Всё чётко, системно, по полочкам!

БЕСПЛАТНО!

Добавляйтесь в наши группы в соцсетях: