Анонсы:
С 9 сентября 2019 г. мы начали фундаментальный курс обучения «Эксперт Жизни» в формате вебинаров!

Подключение - из любой точки мира через Интернет!

Вы еще можете успеть включиться в группу!

Записаться на онлайн-курс →
Читайте новую книгу Вячеслава Губанова:
«7 Мощных Психотехнологий для приведения себя и своей жизни в порядок!»

Это очень необычная книга с уникальными техниками! Обязательно её прочитайте.
Новые маршруты Lifexpert на февраль 2020 г.:
назадвперед

Опасности ЭКО - экстракорпорального оплодотворения. Или как выглядит «ЭКО-логичное» зачатие?

В современном Мире существует «цивилизованный» и «абсолютно безопасный» способ решения проблем у бесплодных пар! А именно: ЭКО, оно же – экстракорпоральное оплодотворение! Почему же социальные экологи считают ЭКО неприродным?!!

Оказывается, для появления на свет полноценного Человека одной «романтической встречи» в условиях пробирки женской яйцеклетки и ОДНОГО мужского сперматозоида принципиально НЕДОСТАТОЧНО! Хотя зачатие тела в этом случае с помощью медиков и процедуры экстракорпорального оплодотворения иногда (НЕ ВСЕГДА!!!) действительно происходит…

В Природе же для зачатия нормального ребёнка необходимо гораздо больше, чем один сперматозоид! Оказывается, для зачатия «о-Духо-творённого» Человечка требуется участие «двенадцати рыцарей круглого стола и короля Артура»! В Прямом смысле слова. :-)

«Готовых к бою» сперматозоидов должно быть ТРИНАДЦАТЬ: двенадцать из них (согласно знакам Зодиака) растягивают энергоинформационный потенциал яйцеклетки, а ещё один её, растянутую, оплодотворяет! И при этом ещё обязательно формируется мыслеформа задачи того объекта, который зачинается в данный момент. Это уже – Астрология!

Двенадцать спермиев поляризуют митохондрии яйцеклетки, настраивая её внутреннюю энергетику на стыковку с индивидуальным информаторием (Душой) будущего папы ИЛИ МАМЫ, а вот оплодотворяющий спермий проникает в ядро и инициирует его деление по преимущественному МИМИНОМУ или ПАПИНОМУ РОДОВОМУ типу (телесной похожести).

Вот такая «сказка» о функциях «Двенадцати рыцарей Круглого Стола и Короля Артура» получается! :-)

Рис. 1. «Растянутые» спермиями-единомышленниками митохондрии яйцеклетки (идеальный иллюстративный случай) и «планетарный» гороскоп момента зачатия тела человека.

При создании же «детей из пробирок» в рамках процедуры экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) такие «никому не нужные» «сложности» никто, естественно, не учитывает.

Вот и подстраиваются, бывает, митохондрии плода к информаторию матери до такой степени, что, как у Жанны Фриске, возникает быстрорастущая злокачественная опухоль обесточенного мозга. И никакие вакцины и препараты не способны остановить такую искусственно организованную энергетическую утечку. Об этом, кстати, говорит и Лолита.

А возможно ли искусственно «впендюрить» в одну женскую яйцеклетку (в ядро) двух и более сперматозоидов? – Можно! Очень часто в таких случаях получаются два или аж четыре однояйцевых близнеца. «Лишних» эмбрионов обычно замораживают, а «нужных» пускают «в дело», то есть в женское тело. И через 9 месяцев, случается, рождаются дети. (Один из них в 3, 6, 9-месячном возрасте часто попросту умирает от бескормицы. И выглядит это либо как менингит, либо как гепатит, либо как стафилококк).

По официальной версии ЭКО-младенцы абсолютно ничем не отличаются от детей, зачатых естественным путём. У нас-«сказочников» :-) несколько другая версия, подкреплённая многолетними исследованиями и письменными отчётами тех, кто зачинал детей через процедуру ЭКО (экстракорпорального оплодотворения).

С точки зрения Природы «ЭКО-шки» - не что иное, как «последние солдаты Урфина Джуса». Руки-ноги-голова есть, а вот ЕСТЕСТВЕННОГО харизматического потока, потенций, притока расходуемых в процессе жизни и роста жизненных сил, предусмотренных Природой, там и в помине НЕТ!

Этот самый «фантастический» харизматический поток, в который не верят примитивные материалисты, на самом деле – САМОЕ ЦЕННОЕ, что только может быть у человека! Это то, без чего невозможно построить жизнеспособный бизнес, заниматься высокоэффективным творчеством, быть привлекательным для окружающих… (Смотри семинары «Тело и дело Руководителя», «Человек 2.0 - Трансформация. Ступени I-V»).

Рис. 2. Харизматический поток, о котором здесь идёт речь - это энерго-информационный поток от Воплощенческого Духа Человека к его Мозгу. Подробнее читайте в нашей статье «В чём смысл жизни Человека»

Вот Вам пример.

Российский коньяк из нелегитимного французского виноматериала

Во Франции существует такое понятие, как квоты на изготовление вино-водочной продукции. Каждому шато (фр. Château) ежегодно выдаётся норматив: разрешается произвести сколько-то декалитров коньяка или вина. Но при этом вино-водочно-коньячной продукции РЕАЛЬНО они способны выдать ГОРАЗДО БОЛЬШЕ! И, естественно, виноделы гонят «сверхплан».

Это – кризис перепроизводства. Коньяка и вина – в избытке. Но вот ЛЕГАЛЬНО ПРОДАТЬ их НЕВОЗМОЖНО!!!

Куда деваются излишки? - А почитайте-ка внимательно заднюю этикетку некоторых далеко не самых плохих российских коньяков: непременно найдёте там фразу: «Произведено из французских коньячных спиртов более 1 года (более 3-х лет) выдержки…» :-)

Такова судьба у НЕЛЕГИТИМНОГО виноматериала.

Со сверхнормативными с Природной точки зрения людьми, то есть с людьми, родившимися в неПриродных условиях – такая же ситуация! Генетически здоров? – Здоров! Но ПРИРОДЕ НЕ НУЖЕН!!!

Поэтому и нет у таких «пробирочных» «последних солдат Урфина Джуса» одухотворяющего начала. По сути это энергоинформационные вампирята, ГОЛЕМЫ, живущие исключительно за счёт жизненных сил родителей, ответственных за появление «внеплана» на свет. Или других невольных кормильцев, не успевших увернуться…

(Речь идёт о феномене Природных донорских матерей и отцов. Это когда вынашивание происходит в одном теле, а вот энергетические ресурсы на этот процесс заимствуются из бабушек/дедушек, друзей/подруг, сослуживцев и соседей по лестничной клетке. В МИСЭ (Lifexpert) собрана внушительная фактологическая база в отношении вышесказанного. Интересно, аж жуть!!!:-)).

Незнание Природных законов не освобождает от ответственности за их невыполнение, к сожалению…

Отсюда зачастую и причина патологической болезненности детей ЭКО. Для того, чтобы быть здоровым, оказывается, мало не иметь исходных генетических отклонений: необходим ещё постоянный приток запаса жизненных сил – тот самый харизматический поток, дающийся при рождении правильно зачатым детям. А его-то как раз там нет и не было никогда!

И как только донор (чаще всего родитель) «уходит» в мир иной, «последнему солдату Урфина Джуса» приходится в срочном порядке искать нового донора и резко ухудшать качество его жизни, либо уже самому в муках бескормицы умирать.

Рис.3. Изъятие у донора энергетической оболочки в определенном спектре на поддержание жизнеспособности человека-энергетического вампира.


«Жить можно только за счёт ресурсов СВОЕГО мозга» - это ещё один закон Природы.

Такова правда Жизни. Очень нелицеприятная и страшная для непосвящённых. Законы Природы изменить невозможно. Их можно только выучить и жить по ним.

В МИСЭ (Lifexpert) эти самые законы Природы действительно свято чтут. Потому что только их неукоснительное соблюдение и есть залог успешной, «вкусной» и очень интересной Жизни. И эта самая Жизнь моментально реагирует на такие «знаки внимания», преподнося своим поклонникам целые букеты чудес :-)


Если вы хотите быстро понять, о каких Законах Природы идёт речь, а также попробовать на себе инновационные Технологии Инфосоматики для быстрого самостоятельного приведения своего здоровья и энергетики в порядок, то советуем скачать бесплатно:

  1. Нашу новую книгу «7 Мощных Психотехнологий для приведения себя и своей жизни в порядок!» Описанные в ней психотехнологии имеют потрясающую результативность!
  2. Видеокурс «Инфосоматика. Концепция». В этом видеокурсе - концентрат наших знаний! Всё разложено чётко, системно, по полочкам.
  3. Видеокурс «Личностный тренинг 2.0». В данном семинаре рассматриваются такие понятия как Душа, Дух, Карма человека в простой и доступной форме, а также детально рассматриваются основы энерго-информатики и инфосоматики человека.
  4. Видеокурс «Энерго-информатика Человека 1.0». В этом семинаре рассматриваются принципы работы мозга человека, механизмы действия энерго-информационных технологий для приведения себя в порядок, техники энерго-информационных защит и концепция здоровья человека, а также многое-многое другое.

Скачайте книгу Вячеслава Губанова: «7 Мощных Психотехнологий для приведения себя и своей жизни в порядок!»

Это очень необычная книга с уникальными техниками! Обязательно её прочитайте.

Добавляйтесь в наши группы в соцсетях: