Анонсы:
Если вы хотите в удобной форме получать на свой телефон или планшет информацию от нас, подписывайтесь на наш канал в новом популярном мессенджере Telegram.

Подпишитесь на наш новый канал в Telegram →

Как это сделать описано подробно вот здесь →
Читайте новую книгу Вячеслава Губанова:
«7 Мощных Психотехнологий для приведения себя и своей жизни в порядок!»

Это очень необычная книга с уникальными техниками! Обязательно её прочитайте.
Новые статьи в блоге:

Не верь диагнозу своему: верь в свои знания, в здравый смысл и «в пол»

Верь «в пол» - рекомендация мага из фильма «Перекрёсток миров» (США, 1997-й год))

От диагноза-приговора врачей не застрахован никто. И большинство людей в таких случаях покорно «укладываются в гроб». А есть индивидуумы, которые безжалостно портят медицинскую статистику и отказываются «накрываться белой простынёй и ползти в сторону ближайшего кладбища». Как правило, последние учились или учатся в Lifexpert-е. :-)

Вы теперь – инвалид, поздравляем!

Так «порадовали» одну из выпускниц МИСЭ врачи, к которым она пришла на приём. Диагноз, поставленный светилами отечественной медицины (на самом деле очень квалифицированными специалистами) не оставлял никаких надежд на дальнейшую полноценную жизнь: «рассеянный склероз».

Кто не в курсе – это пожизненная инвалидность.

- «Вы не волнуйтесь, мы сейчас всё Вашему мужу расскажем» (тот ждал в больничном коридоре), - заботливо проговорил врач.

Только вот «приговорённая» пациентка возьми и возмутись не по-детски: :-)

- Мужу - ни слова!!! И вообще: Я НЕ СОГЛАСНА С ДИАГНОЗОМ!!! - Нет-нет, что Вы? И обязательно нужно сказать мужу! - Сейчас у тебя не будет того, чем говорят и того, чем пишут диагнозы!!! Я СКАЗАЛА, ЧТО НЕСОГЛАСНА С ЭТИМ ДИАГНОЗОМ!!! - Женщина, вы не понимаете: инвалидность – это круто. Вы теперь можете парковаться на местах для инвалидов, пенсию получать будете… - Спасибо, я лучше пройдусь! И денег сама заработаю, без Ваших пенсий по инвалидности. ЭТО – НЕ МОЙ ДИАГНОЗ!!!! ПИШИТЕ МНЕ ДРУГОЙ, ИЗЛЕЧИМЫЙ!!! НЕМЕДЛЕННО!!!

Такая перепалка произошла в одном из очень уважаемых медицинских учреждений. На приём с очень нехорошими симптомами попала женщина - выпускница Lifexpert.

«Бучу» женщина подняла неспроста. Она великолепно знала Физику процессов и понимала, что при грамотном подходе любой врачебный приговор можно обжаловать. Что она и собиралась сделать. (Забегая вперёд, скажем, что ей это удалось, причём - очень быстро). :-)

Почему ей было так важно, чтобы о «рассеянном склерозе» не узнал муж, и вообще этот диагноз не фигурировал бы ни в каких документах? – Это бы ЗАФИКСИРОВАЛО её в «болезненном» и «приговорённом» состоянии силами и эмоциями других людей, и выбраться из него в этом случае было бы уже практически невозможно!

Вот она и «пугала» врачей. :-) Что не сделаешь, коли сильно захочешь жить?!

Так откуда же взялся очень серьёзный медицинский диагноз и, главное, как его «не принять» и выздороветь?

Об этом – ниже.

«Подарок» из детского сада

«Мама, а нашей группе в детском саду прививки сегодня живой вакциной делали, - «порадовал» маму (ту самую :-)), вечером ребёнок. - Всем вкололи, а мне - нет".

Мама давным-давно лично написала отказ от прививок «по собственному желанию». Казалось бы, ничего кошмарного не произошло.

Только вот РОВНО ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА после вакцинации группы она слегла в какими-то очень странными и неприятными симптомами: двоением в глазах, потерей ориентации в пространстве и параличом нижних конечностей! МРТ показало наличие метастазов (очагов) в головном мозге!

Так медики получили возможность поставить диагноз: «рассеянный склероз». Симптомы и результаты исследований были неумолимы.

На самом деле сработал «подарок», который принёс домой ребёнок из детского сада. Мама просто не смогла защититься от "стайного коллективного разума" детсадовцев, перенёсших прививку от менингита ЖИВОЙ ВАКЦИНОЙ.

Для очень чувствительного современного человека даже присутствие его (её) ребёнка в коллективе детей, перенёсших плановую вакцинацию, чуть не стало смертельным. И это – при том, что её ребёнку прививку не делали!!!

Таковы нюансы современной жизни.

Если не знать, где взять «противоядие» и как им грамотно пользоваться, можно легко «сыграть в ящик». В прямом смысле этого слова.

Так как мама была грамотным специалистом, она смогла найти причины своего недуга и САМОСТОЯТЕЛЬНО, С МИМИМАЛЬНЫМ МЕДИЦИНСКИМ ВМЕШАТЕЛЬСТВОМ СМОГЛА справиться с ним.

Через три месяца МРТ показало ОТСУТСТВИЕ МЕТАСТАЗОВ В ГОЛОВНОМ МОЗГЕ!!!! Они «куда-то» делись!!!

«Чудесно исцелённую» исследовали маститые специалисты и недоумевали: куда мог деться рассеянный склероз?! Может, правда, не доглядели что…

Пациентка лишь собирала медицинские доказательства своего «неожиданного выздоровления» и загадочно молчала. Всё равно бы ей не поверили.

А что было бы, согласись она с поставленным диагнозом? – Сломанная жизнь, пособие по инвалидности и возможность парковаться на местах для инвалидов…. :-)

Резюме.

Оказывается, далеко не всем медицинским диагнозам, даже поставленным с помощью современной, сверхсложной аппаратуры, МОЖНО ВЕРИТЬ! Дело в том, что современные высокочувствительные приборы фиксируют даже энергетическое состояние человека – то, что произошло в тонкоматериальной действительности. А это – далеко не свершившийся факт, а только тенденция к нему.

Это во многих случаях – РЕАЛЬНАЯ ПРИЧИНА так называемых «медицинских ошибок», когда результаты исследований одного и того же пациента, сделанные в разные время, кардинально и «нереально» отличаются друг от друга! В 2016-м году учёные сделали шокирующее открытие: около 70% исследований МРТ головного мозга могли дать ложноположительные результаты!

Почему очень сложная и современная техника так часто глючит, читайте в нашей статье «Диагноз, которого нет Или почему суперсовременная медицинская техника так часто ошибается?».

А узнать о причинах «необъяснимых» болезней можно из блога «Почему сейчас требуется «БЕЗ – КОМПРОМИССНО» ПРИЗЫВАТЬ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ К ПОРЯДКУ, предусмотренному Природой?».

Ну а совсем-совсем подробно обо всём этом можно прочитать в нашей книге, посвященной энергетическому вампиризму, в Послесловии. (Готовится к печати)

«Химический ожог», который проходит за сутки

И это – далеко не единственный случай «страшных диагнозов и чудесных выздоровлений».

Как-то раз дама, побывавшая на консультации у специалиста Lifexpert, «обломала» диссертацию главному гинекологу города. Накануне та открыла у обратившейся за помощью пациентки новый, доселе неизвестный науке, уникальнейший вид заболевания: все «любительские» женские органы ЗА ОДНУ НОЧЬ «ОБГОРЕЛИ» «В МЯСО». Ниже пояса у пациентки живого места не было!

- Вы зачем ТУДА уксусной кислотой плеснули? – поначалу допытывалась у пациентки гинекологиня.

Та клялась и божилась, что никаких кислот и прочих ядовитых веществ на причинные места не клала. ОНО САМО! :-)

Врачиха, убедившись в том, что имеет дело с уникальнейшим случаем, назначила многомесячное лечение (вдруг поможет? :-)) и начала подготовку к написанию диссертации. Ведь она открыла новое гинекологическое заболевание!

«Облом» произошёл уже на следующее утро. :-) «Тяжелобольная» неожиданно объявилась в полном здравии и с отсутствием ДАЖЕ СЛЕДОВ БЫЛЫХ «ОЖОГОВ»!!! А что произошло-то НА САМОМ ДЕЛЕ? Куда делось таинственное заболевание?

Дело было так.

Накануне неожиданной «болезни» дама побывала на консультации в Lifexpertе. Специалист, с лёгкостью помогший решить проблемы, мучавшие её ДЕСЯТИЛЕТИЯ, оказался молодым и симпатичным. :-) И вечерком, под душем она возьми да и «расслабься», вспомнив образ нового знакомого. :-) Ничего ведь страшного, многие так делают. :-)

Наутро даме сильно поплохело.

За помощью она ринулась не только к гинекологу, но и к тому самому симпатичному специалисту.

- Вы что натворили?! Это после Вашей консультации всё!!!

Молодой специалист, добросовестно оказавший накануне женщине помощь (совсем уж не интимного плана :-)), сам в шоке от произошедшего, бросился к «самому-самому главному волшебнику» - Вячеславу Вилорьевичу Губанову.

Тот решил вопрос очень быстро и вызвал «пострадавшую» женщину на связь:

- Признайся честно: что ты делала вчера вечером вот в это время? Мастурбировала? - Откуда Вы знаете?! - Мало того: ты ведь представляла при этом образ …. (имя того самого молодого симпатичного специалиста)? - Ну…. Да!

На «лечение» непонятно откуда взявшегося «ожога» «всей женской половой чакры» :-) ушли минуты! Через час следов от поражения уже не было!

Дело в том, что в тот самый «памятный» вечер, когда дама «расслаблялась», объект её желания всё ещё находился «при исполнении» и выполнял очень сложную, опасную и ответственную работу: помогал следующему клиенту разбираться с родовым проклятием, запущенным пять поколений назад. То есть центр разума специалиста в тот момент, когда женщина представила его светлый образ, находился «чёрти где». Туда-то и засосало половую систему клиентки!!! Энергетическую оболочку с тела моментально «сдуло», и стал развиваться дичайший пранический ожог самых чувствительных женских мест.

Как только любительницу интимных наслаждений вернули на постоянное место базирования, энергетическая оболочка вернулась на место и «ожог» почти моментально «зажил».

Кстати, этот же феномен лежит и в основе такого «загадочного» явления, как СТИГМАТЫ. Они тоже очень быстро появляются и так же быстро исчезают. В основе явления - мощная настройка личности истероидно-верующего человека на «дела давно минувших дней» и последующий процесс «прихода в себя».

Вот такая Физика Выздоровлений! :-)

Уникальный видеокурс, меняющий сознание.

Посмотрите обязательно этот видеокурс. Такого вы еще не видели!

Всё чётко, системно, по полочкам!

БЕСПЛАТНО!

Добавляйтесь в наши группы в соцсетях: