Анонсы:
С 10 сентября 2018 г. мы начали фундаментальный курс обучения «Эксперт Жизни» в формате вебинаров!

Подключение - из любой точки мира через Интернет!

Вы еще можете успеть включиться в группу!

Записаться на онлайн-курс →
Читайте новую книгу Вячеслава Губанова:
«7 Мощных Психотехнологий для приведения себя и своей жизни в порядок!»

Это очень необычная книга с уникальными техниками! Обязательно её прочитайте.
Новые маршруты Lifexpert на 2019 г.:
назадвперед

Срок годности «мужа на час» - один год.
Почему «вымирают» работники сферы услуг

Знание азов энергоинформационной техники безопасности необходимо как совсем-совсем творческому работнику, так и «скромному» ремонтнику или «мужу на час». Иначе в современном обществе уже просто нельзя: необразованные специалисты очень быстро «скисают», теряют профпригодность.

Примерно каждые полгода, когда наступает необходимость мелкого ремонта в квартире, я озадачиваюсь поисками нового работника, который способен быстро выполнить указанный ему НЕБОЛЬШОЙ и ПРОСТЕНЬКИЙ объём работ. Потому что «старый» мастер, как правило, уже «пришёл в негодность».

Пару лет назад я нашла просто «золотого» мастера – живёт рядом, приезжает быстро, работает хорошо, берёт недорого. Словом, чудо! Само собой, координаты образцового «мужа на час» многократно передавались всем заинтересованным соседям и знакомым. Все без исключения были в восторге. Первое время.

Сперва Илья работал великолепно, а потом что-то начал «косячить». Причём – с каждым разом всё больше и больше. Через полгода после нашего с ним знакомства, когда мне понадобилось повесить полку, в квартире появился совершенно невменяемый объект, не способный выполнить даже элементарных действий. Некогда собранный и расторопный, Илья сперва забыл дома нужный инструмент, потом прожёг мне пол в коридоре. Многострадальную полку он повесил так, что через неделю пришлось звать другого, «свежего» мастера, чтобы тот исправил все косяки.

Пентаграммы У-Син

Такой «мор» легко объясним! Ему подвержены практически все работники сферы услуг: мастера на час, ремонтники, дизайнеры… Дело в том, что все они НЕ ЗАБИРАЮТ своё поле (энергоинформационную оболочку) из дома клиентов. А это поле – как гусеница, которая тянется за танком – пока она есть, танк едет. Неожиданно иссякла? – Танк намертво встал.

Наступает «коллпас мозга» - некогда хороший специалист своими мозгами намертво застревает в своих старых работах, и сил на новые проекты у него попросту не оказывается. Они «куда-то» деваются!

Оказывается, что Природа до бесконечности сил никому не даёт, и чтобы качественно жить и работать, нужно понимать, куда ты «слил» «без-дарно» имевшиеся потенции, и силы и своевременно и дочиста забирать их оттуда!

Люди в большинстве своём этого не знают и, соответственно, бездарно попросту разбазаривают свой потенциал жизненный и профессиональный, считая, что :-) «производительные силы яиц и яичников бесконечны, либо обусловлены исключительно генами. А на самом –то деле – количеством и качеством «половых» связей»!

Результаты – плачевные. Энергетические ресурсы тают, избыточной энергетической оболочки, которая необходима успешному человеку через очень короткое время, попросту нет. Она растрачена чёрти куда.

В среднем необученного и не умеющего восстанавливаться работника сферы услуг хватает на 5 мало-мальски серьёзных проектов: ремонт пяти квартир, дизайн пяти садовых участков, разработка пяти проектов.

Почему пяти? – Существует ПРАВИЛО ПЕНТАГРАММЫ и пяти «неправильных переходов» в работе органов и систем тела. (Смотри рисунок выше.)

Пятый «неправильный переход» – смертельный.

Поэтому знаток Восточной медицины перво-наперво на этапе первичного знакомства выяснит у своего потенциального пациента: сколько у того УЖЕ было «неправильных переходов». Если два-три – значит, ещё можно попытаться вылечить, а вот если уже 3-4 – лучше вообще не подпускать такого «записного страдальца» в свою ближнюю зону, дабы не портить свою чудесную статистику. :-)

Как работает комплекс из пяти ударов отсроченной смерти (Да! Он действительно существует!), показано в фильме «Убить Билла -2» (США, 2004-й год). Правда, в какие именно точки на человеческом теле надо бить, там показано крайне нечётко – изображение как будто смазано. :-)

Один из тех самых кадров из фильма "Убить Билла 2" (США, 2004-й год), в которых деменстрируется удар отсроченной смерти

Да и в реальности получивший подобное поражение объект не падает замертво, пройдя пять шагов, а живёт ещё в течение двух недель (полфазы Луны), и только потом, на энергоинформационном уровне, сам себе устраивает харакири: энергетическая оболочка просто-напросто «схлопывается».

Врачи же констатируют смерть «от естественных причин», поскольку искусственных (типа отравлений, травм или признаков удушения) не наблюдается. Например, «просто остановилось сердце»… :-)

Всё, что написано выше – ни в коем случае не «пугалка»! Современный человек ОБЯЗАН знать об элементарных правилах энергоинформационного Мира в процессе своей жизнедеятельности и выполнять их – точно также, как переходить оживлённую трассу только на зелёный, разрешающий сигнал светофора, и соблюдать прочие ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ. В том числе и тонкоматериальной.

Тогда и не придётся сталкиваться с непонятными для обычных врачей и психологов состояниями, когда по анализам у человека всё в полном порядке, а в реальности «лапы ломит и хвост отваливается», короче – абсолютно неработоспособное состояние по неизвестным причинам.

Конечно, существуют счастливчики, которые соприкасаются с потоком индивидуального Духовоплощения, даже не зная всех этих премудростей, работают продуктивно и эффективно, как герой Эдди Мэрфи в фильме «Золотой ребёнок» (США, 1984-й год).

Остальным же приходится учиться быть успешными и счастливыми. В Lifexpert учат создавать рукотворную корректную реальность, которая построена на принципах Природных законов. А законы Природы работают во всех сферах жизни и деятельности человека. Это – примерно как осёдлое земледелие или скотоводство по сравнению с собирательством и охотой.

Реальная причина запоя

Существует ещё один любопытный нюанс: представители старшего поколения, причём совсем уж заслуженные пенсионеры за 80-90 лет(!), в профессиональном (и не только) плане зачастую оказываются гораздо более выносливыми, чем молодые люди.

Реальный случай:

В одной инфекционной больнице Санкт-Петербурга уже почти полвека трудится врач, готовящаяся отметить своё 80-летие (!). «Бабушка» - абсолютно безотказна даже сейчас, несмотря на почтеннейший возраст: с удовольствием замещает заболевших или просто «сгинувших» в нети коллег. Естественно, работой она в обычное время загружена уже не сильно, но исправно и добросовестно приходит на помощь в трудную минуту. А такие минуты (точнее, дни и недели) в этой самой ТУБЕРКУЛЁЗНОЙ больнице происходят с завидной регулярностью. Молодых, очень квалифицированных специалистов там постигает «какой-то» мор. :-)

Последний доктор – симпатичный мужчина лет 35-и - каждые пару месяцев на недельку-другую уходит в неконтролируемый запой. Да такой, что вызволить из лап «Зелёного Змия» его не в состоянии ни угроза увольнения по статье, ни потеря средств к существованию при уже миллионных кредитах, ни профессиональная помощь коллег и супруги-врача.

Остальные доктора последние лет двадцать вообще не удерживались на должности «запоиста» больше года: болели, пили, увольнялись. При том, что зарплата в больнице – очень даже ничего!

Вот «бабушка», проработавшая в этой самой больнице без малого 50 лет, и приходит на помощь! Её ни простуда, ни болезни, ни тем более запои не берут!

И дело тут не в распущенности или недобросовестности «молодёжи»! Если разобрать ситуацию с энергоинформационной точки зрения, то всё станет понятно.

Туберкулёз является следствием агрессии (своей либо чужой). То есть тот, кто болеет этой болезнью, либо агрессор безудержный, либо «терпила безответный». И с этими крайне сложными и тяжёлыми энергоинформационными программами пациентов сталкиваются примитивно-материалистические врачи, медсёстры и прочие работники инфекционных больниц.

А современные молодые перспективные индивидуалы, у которых нет подсоединения к созидательно-ориентированной общности, к которой, например, относился Советский народ, КРАЙНЕ НЕУСТОЙЧИВЫ: и в Бога они не верят, и ориентиры со стимулами у них всего лишь финансово-стяжательные, а что такое ИДЕОЛОГИЯ – вообще не понимают. Вот и «сыплются»!

Можно научить человека профессиональной ориентации, но в «боевых условиях» он оказывается «не годен к строевой»: ни в РЕАЛЬНОМ бизнесе, ни в РЕАЛЬНОЙ науке, ни в РЕАЛЬНОМ творчестве. Ведь там, «на фронте», им приходится сталкиваться с тяжелейшими энергоинформационными составляющими клиентов, партнёров, пациентов. А «Один – в поле не воин»!

Поэтому-то молодые врачи-инфекционисты и уходят по 5 раз в год в запои, чтобы за счёт алкоголя активизировать обменные процессы в своём мозге и оторваться-таки тем самым от принятых на себя транзитом проблем пациентов.

А в социуме такие вещи не понимаются и категорически не приветствуются! Для коллег и родных такой специалист – банальный прогульщик и слабак-алкоголик. А он, горемычный, всего лишь за счёт стимуляции своих обменных функций тела пытается выжить в АДских условиях! Не деградант, а бедолага неграмотная!

А вот реально корректно выйти из боя с «рыжими псами» (смотри мультфильм «Маугли» (СССР, 1973-й год) и занять сохраняющую жизнь позицию, когда «Не до жиру, быть бы живу» «молодёжь» оказывается не способна! Не умеют они бороться с энергоинформационными профессиональными вредностями. (Смотри видеокурсы: «Опасности современных профессий» и «Опасности в науке и искусстве»).

А пожилым – хоть бы хны! И это - тоже объяснимо.

«Стариканы» сильны своей инерцией и устойчивой стабильностью своего ментального тела = тела памяти. Им повезло жить в эпоху пусть не изобильную, но с хорошей идеологической работой. Это – ощущение причастности к постройке, например, Саяно-Шушенской ГЭС, Братской ГЭС, БАМа… Над этим можно подтрунивать, но такие причастности как раз и создают устойчивость индивидуумам, они ощущают свою причастность к той «стае» = всему Советскому Народу.

Поэтому-то 80-летняя бабуля хоть редко, в силу возраста, появляющаяся на работе, и подтверждает своими трудом и профессиональной востребованностью поговорку: «Старый конь борозды не испортит, хоть и глубоко не вспашет». :-)

Так ведь «глубоко пахать»-то и не надо, оказывается! Надо просто «пахать» - вовремя, квалифицировано и без риска для своего здоровья, то есть грамотно и вовремя скидывая с себя те энергоинформационные поражения, которыми щедро делятся друг с другом и с врачами, и с прочим персоналом нынешние завсегдатаи больниц, поликлиник и санаториев…

А раз у современного человека нет опоры на коллективный разум, значит, от него требуется прилежное и квалифицированное формирование индивидуальной системы устойчивости и стабилизации, что и является обязательным требованием современного этапа развития человеческого общества.

А этому как раз и учат в Лайфэксперт! :-)

Уникальный видеокурс, меняющий сознание.

Посмотрите обязательно этот видеокурс. Такого вы еще не видели!

Всё чётко, системно, по полочкам!

БЕСПЛАТНО!

Добавляйтесь в наши группы в соцсетях: