Анонсы:
27-28 мая 2017 г. - уникальный онлайн-семинар «Мужчина и Женщина. Метасферинг отношений»

Пожалуй, самый откровенный и глубокий семинар по отношениям!

Ведущие: Алексей & Дмитрий Губановы

Зарегистрироваться →
С 11 сентября 2017 г. мы начинаем фундаментальный курс обучения «Эксперт Жизни» в формате вебинаров! Записаться →

Подключение - из любой точки мира через Интернет!
Очень интересный вебинар Вячеслава Губанова: Новая статья на сайте: Новая статья на блоге: Смотрите запись нового вебинара на сайте:

Грипп «сезонный»: как самостоятельно и быстро победить болезнь!

Традиционно первый снег и гололёд в ноябре для коммунальных служб и автовладельцев крупных российских городов оказываются абсолютной неожиданностью. Так и осенняя эпидемия ОБЫЧНОГО гриппа «рванула» в России и Украине как оружие массового поражения.

Из статистических данных и элементарным сопоставлением фактов любому думающему человеку возможно прийти к пониманию правды того, с чем мы сталкиваемся. А уже на основании правильно поставленного диагноза появляются перспективы эффективно выправлять ситуацию.

Итак, что мы в состоянии положить в основу честного анализа ситуации по гриппу?

- Во-первых: истерия на уровне Всемирной Организации Здравоохранения по поводу «свиного» гриппа – всего лишь рекламный трюк с целью оказания силового давления на правительства, чтобы они до сентября 2009 года (начало нового финансового года в США) скорректировали свои бюджеты и выделили под благовидным предлогом огромные средства устроителям этого Всемирного лохотрона.

А для устрашения обывателей, формирующих явь общественного мнения, в СМИ сообщалось даже о единичных случаях смертей от этого «страшного – страшного» недуга! Правда, сравнительных характеристик относительно смертей от обычных форм гриппа как не приводилось ранее, так не приводится и сейчас, чтобы не давать населению пищу к размышлениям и не демаскировать цинизм дельцов, надевших белые маскхалаты.

- Во-вторых: даже если бы сделали вовремя массовые прививки от «свиного» ожидаемого гриппа, то на деле лишь ослабили бы с их помощью «привитое» население. Тогда смертельных исходов и тяжести течения «обычного» гриппа оказалось бы существенно больше! Ведь сами же творцы вакцин сообщают о том, что их «детище» тренирует привитого только к одной форме заболевания. (Читайте статью из Комсомольской правды «Вакцина в принципе не может остановить грипп!»)

А нафига тренироваться по боксу, если в действительности предстоят соревнования по снайперской стрельбе?!!!

- В-третьих: если простейшим образом проанализировать карту с отмеченными на ней областями наибольшего распространения ОБЫЧНОГО сезонного гриппа осенью 2009 года по территории России и Украины, то окажется, что наиболее поражены либо беднейшие районы, где люди ослаблены из-за недостатка элементарного полноценного питания, либо районы, где люди конфликтно настроены в этническом отношении.

Последнее очень хорошо проявилось в Украине ? :-)

«Не было бы счастья, да несчастье помогло». Экономический кризис, массовая безработица и этнические распри частенько демонстрировались по телевидению с «привязкой по местности». А уж дальше закон Диалектического Материализма «О переходе количества (входящей повторяющейся образной информации) в качество (осознавания причинно-следственных связей общественно-экономических прогрессов)» позволяет сделать отнюдь не политологические выводы из комплексов формально разрозненных явлений!

Что же это за выводы, и как их применить для улучшения ситуации со здоровьем в отношении каждого человека?

Во-первых: упадническое настроение, ощущение брошенности руководством, паника и этническая агрессивность успешно деморализуют не только воинский контингент, попавший в окружение, но и мирное население всех возрастов, полов и имущественного уровня. В результате мозг паникёра переходит в хаотический режим работы, и энергетический каркас тела человека становится уязвимым для внешних агрессоров типа вирусов и бактерий.

Во-вторых: тело должно иметь возможность проявить достойные меры по самозащите даже тогда, когда «начальник» – центр сознания – находится в плену иллюзий или просто парализован страхом.

По-другому это можно сформулировать так: «На Бога надейся, но сам – не плошай!». Или «Каждый солдат должен знать свой манёвр» (А.В. Суворов).

В–третьих: «Ребята, давайте жить дружно!». Тогда не будет возможности лично нарываться на эгрегорную коллективную защиту и нести персональную ответственность за антиприродную агрессивность, проявленную по отношению к «ближним своим».

Оптимистическое резюме этих трёх выводов можно предложить в широко известной формулировке: «Нас е…т, а мы – крепчаем!»

На основании всего вышеизложенного есть предложение задействовать принцип: «Спасение утопающих – дело рук ТОЛЬКО самих утопающих!». Ведь если на международном уровне процветают лицемерие, рейдерство и очковтирательство, то становится актуальной рекомендация: «Не верь, не бойся, не проси», а ДУМАЙ И ДЕЙСТВУЙ!

В качестве идеологического принципа такой позиции личностной ответственности за всё, что с тобой происходит, можно взять в использование прекрасно себя зарекомендовавший в бизнес – концепции «Голубых океанов» лозунг, соответствующий реалиями XXI века: «Спасись сам(а), и вокруг тебя спасутся многие».

Во время эпидемий и чрезвычайных ситуаций становится не до философских рассуждений. Приходится уже применять «на боевое» те материальные ресурсы, которые накоплены заранее пред-усмотрительными структурами и организациями, а также задействовать организационные мероприятия, разработанные и отрепетированные опять же заранее.

От слов – к делу!

Ориентируясь на то, что огромные массы народа вследствие кризиса ввергнуты в состояние безденежья, вспомним: «Блаженны нищие Духом, ибо их есть Царствие Небесное!».

Так вот для тех, у кого сохранилась способность целенаправленно управлять деятельностью своего мозга, для тех, «Кто хочет жить, кто весел, кто не тля…», мы приводим последовательность технологий, позволяющих очень быстро (за минуты!!!) приводить в нормальное состояние энергоинформационные оболочки человека. Это те «тонкие одежды короля», которые в сказке Ганса Христиана Андерсена усердно и «задорого» кроили и создавали заморские мастера. Король, как высокоуровневый человек, был способен ощущать эти тонкие одежды, но, как нормальный человек, совершил ошибку: представил, что простолюдины – люди с конкретно-вещественным мышлением – тоже способны увидеть то, что видит он. Наивный! Человеку примитивному что пулемёт – что водка: лишь бы с ног сбивало… Вот и учили нас на основании этой сказки тому, что только устами младенца (человека примитивного) глаголет истина…

А проникающей радиации – всё равно: смогли ли вы её вовремя заметить и измерить приборами.

Так дело обстоит и с энергоинформационными поражениями, как сопровождающимися или вызывающимися вещественными носителями, так и остающимися на уровне функциональных расстройств.

Итак, «волшебная последовательность» технологий для «вытаскивания» себя из заболевшего состояния:

  1. «Елка на сцене»
  2. а) «Пещера-колобок-Х» (для женщин),
    б) «Пещера-колобок-У» (для мужчин)
  3. «Пещера-тело-на-себя»
  4. «Черные вещи» (текст)
  5. а) «Зрительный зал» (для женщин),
    б) «Зрительный зал» (для мужчин)
  6. «Шапочка» + «Клубок»
  7. «Космическая станция»
  8. «Дерево проточности»
  9. «Фильтр» (выжигание вирусов из тканей и крови)
  10. «Вирус»
  11. «Плазменная подпитка жизненных сил человека» (текст)
  12. «Космическая станция» (повторно)
  13. «Дерево проточности» (повторно)

Повторять данную последовательность технологий, если вы заболели или начинаете заболевать, необходимо до 6 раз в день!

Пример проведения этой последовательности мы подготовили в виде видеоролика ещё в 2002 году, а в 2009-м, когда технические возможности позволили, выложили в интернете для обеспечения возможности «энергоинформационной вакцинации» людей достойных в кризисных ситуациях. ЭТО - БЕСПЛАТНО, то есть ДАРОМ! Смотреть видеоролик →

На компьютере это можно посмотреть, а затем до 6-ти раз в день выполнять комплекс по памяти в любых условиях: на работе, дома, в транспорте, в школе…

Главное – игровой, оптимистический настрой, а также реальное пламя восковой свечи или хотя бы газовой зажигалки.

По многолетнему опыту можно заметить, что даже при отсутствии иных методов помощи за два дня удавалось в большом количестве случаев приводить заболевшего человека в нормальное работоспособное состояние. А что касается заболевших, то течение процесса их болезни существенно облегчалось, и осложнений не наблюдалось.

Теперь очередь повествования дошла и до «вещественных» методов профилактики, а также «силовой помощи» при заболеваниях.

Во-первых, поскольку уже широкоизвестны результаты исследований энергоинформационных воздействий на воду (см. видеоролик ниже), то закономерным является предложение питать тело водой с тем pH, который обеспечивает усвоение жидкости клетками тела, а не вносить систематически глобальный стресс в организм, возникающий от пития нами «мёртвой воды». И кроме того, макромолекулярные конфигурации потребляемой воды можно гармонизировать, чтобы уже на вещественном уровне начать и поддерживать гармоничность структур телесных жидкостей. Опять же многолетние наблюдения показывают, что таким образом можно прервать порочный замкнутый круг: дисгармоничные структуры внутренних жидкостей – деструктивные, агрессивные мысли – создание энергоинформационных аномалий в тонкоматериальных оболочках тела человека – фиксация аномалий за счёт перезаписи деструктивных энергоинформационных модулей на макромолекулярном структурном уровне внутрителесных жидкостей. И – по новой…

<iframe height="353" src="http://www.youtube.com/embed/mZ-9u1P9Avk?rel=0&vq=None" allowfullscreen="true" frameborder="0" width="470"/>
<iframe height="353" src="http://www.youtube.com/embed/eO0KUQMYMX4?rel=0&vq=None" allowfullscreen="true" frameborder="0" width="470"/>

И из алкоголизма с помощью структурированной воды выводили людей успешно, и из диабета, и из депрессий, и из ожирения…

А кроме воды нужно давать организму (ОКАЗЫВАЕТСЯ! :-) ) сбалансированное питание, периодически чистить его «Авгиевы конюшни», а также по возможности оберегать от стрессовых воздействий! Ведь, как ни странно, многие виды диет и чисток, включающих голодание, на энергоинформационном уровне больше калечат организм, чем его лечат!!!

Если же учесть генетически измененные продукты питания, вкусовые стимуляторы и ароматизаторы, бытовую химию и «специфические ингредиенты» широко рекламируемых видов косметики и средств гигиены, которые различными путями попадают во внутреннюю среду организма и у взрослых, и у детей, то можно прочувствовать, насколько необходимым становится лозунг: «Стань экспертом СВОЕЙ жизни!», чтобы не дать себя «замочить», «засушить», споить или напичкать соблазнительно выглядящей отравой.

Чтобы позволить себе авторитетно заявлять о своей компетенции в данном вопросе (телесно-ориентированном аспекте здравоохранения), коллектив нашего института в полном составе не один год изучал и опробовал на себе различные методики телесного оздоровления. Благо, в нашем распоряжении были и эксклюзивные методы измерения спектральной активности исследуемых препаратов и средств, и приборы объективной диагностики энергоинформационного потенциала продукции различных производителей, и приборы контроля состояния крови человека до и после применения каких-либо препаратов…

ПРАВДА О СЕТЕВОМ МАРКЕТИНГЕ «БЕЛОМ» И «ЧЁРНОМ».

Поскольку то, что мы можем прокомментировать и засвидетельствовать своим положительным опытом, относится к сфере деятельности сетевого маркетинга, то поясним для начала сам факт нашего внимания к этому виду деятельности. Это тем более необходимо, что еще до недавнего времени наш опыт контактов с организациями такого типа был, как и у огромного количества россиян, весьма негативным. Честно сказать, на бизнес-семинарах таким видам распределения товаров на территории России давалась однозначно «черная» оценка, характеризующая их как скрытную форму активизации порока наживы и «кидалова» с распределенной «кармической ответственностью».

Отличительной чертой «чёрных» пирамид является большой первоначальный взнос в организацию (приобретение товара на большую сумму), отсутствие проверяемого независимыми экспертными методами НОУ-ХАУ продукции, непрозрачность финансовых схем и даже наличие внутренней «полиции нравов», препятствующей контактам членов рассматриваемой сети с другими сетевыми организациями.

Нарушение свободы воли человека и правил обращения с деньгами, сформулированных Гербертом Кэссоном ещё до кризиса 1929 года, для нас однозначно говорит о том, что, несмотря на привлекательные характеристики материальной продукции, вреда творческому, конкурентнообразующему началу и в целом психике человека, втянувшегося в такую структуру, оказывается на порядок больше!

Поэтому-то, когда мы натолкнулись на единых по Духу с нами специалистов, нам пришлось ввести в понятие «сетевой маркетинг» «белую» градацию.

В «белой» версии остается личностный фактор в распространении информации о продукте. Но информация о продукте даётся исчерпывающая и сертифицированная, уделяется много внимания бесплатному обучению, консультациям и повышению квалификации, обеспечивается приборная диагностика и контроль качества, специалисты объединены идеей раскрытия естественных природных механизмов саморегуляции и некоторой помощи им с помощью своей продукции, а не посадкой клиента «на иглу» допинга.

Мы исследовали подвижность и состав крови на темнопольном микроскопе (увеличение в 1000 раз), а энергетичность препаратов различных производителей – на приборе, измеряющем уровень и конфигурацию Кирлианова свечения. Результаты совпали с теми, которые декларируются в литературе, сопровождающей продукцию.

Тестирование крови на темнопольном микроскопе.
Что там можно обнаружить!
<iframe height="353" src="http://www.youtube.com/embed/-aeatGIwDFM?rel=0&vq=None" allowfullscreen="true" frameborder="0" width="470"/>
Тестирование воды на приборе кирлиан!
<iframe height="353" src="http://www.youtube.com/embed/STs9QrjbN84?rel=0&vq=None" allowfullscreen="true" frameborder="0" width="470"/>

А после того, как мы изучили простую и аргументированную для технически грамотных людей теорию оздоровления и поддержки здорового состояния организма, и не нашли в ней противоречий с тем, что мы разрабатывали и на протяжении 18 лет применяли для коррекции тел тонких мерностей своих клиентов, пришла очередь и натуральных экспериментов.

Оказалась, что нормальный человек без наших «заумных» теорий и технологий тоже может за 2-5 дней без осложнений выйти из состояния начинающегося заболевания. И так же, как у нас, существует некое «универсальное ядро», помогающее восстановить пошатнувшееся самочувствие в большом спектре начальных причин.

Правда, отличием является то, что за препараты приходится платить денежки! Но если посмотреть на цены в аптеках и провести исследование эффективности того, что там продаётся, то результаты настолько ошарашивают, что лучше о них в открытой печати просто не говорить!

Бизнес есть бизнес, независимо от сферы его проявления... И законы его очень часто становятся в противоречие с самой сутью основополагающих принципов той сферы, в которой строится бизнес!

Конфликты нравственности и экономической выгоды проявляются.

Так вот, мы говорим о системе, в рамках идеологии которой этика и баланс созидательности и рентабельности соблюдены на самом высоком уровне. Конечно, «в семье не без урода», и, поскольку система международная, гарантировать добропорядочность каждого члена команды «по всем городам и весям» никто не в состоянии. Однако КОГДА НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ ОТКАЗЫВАЮТ В РЕГИСТРАЦИИ РЕКОМЕНДАТЕЛЯ из РОССИИ под предлогом: «Нет такого номера рекомендателя», или «узурпируют власть», шантажируя тем, что «Не буду консультировать, если не Я буду Вашим рекомендателем», тогда по сигналам с мест руководство принимает серьезные дисциплинарно-экономические меры. Честь мундира руководство свыше 10 лет блюдет весьма серьезно.

Свели же нас обстоятельства в ходе наших разработок мер обеспечения телесного здоровья! И поскольку у человека «Святая троица» состоит из

  • Духовного,
  • Личностного и
  • Телесного начал,

то к решенным нами вопросам пластичности и гармоничности первых двух составляющих по закону «Подобное притягивает подобное» притянулся «МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОРАЛЛОВЫЙ КЛУБ» для эффективного решения Телесного начала в этой Святой троице.

Так вот: розничная стоимость «Страхового полиса» в период эпидемии на месяц составляет около 3500 руб. А в «мирное время» на одного взрослого человека, проживающего в городе или даже в мегаполисе, для организации корректного питания его тела может потребоваться такого же порядка сумма.

Эти стоимости могут уменьшаться на 20 и более процентов, если оформлять для себя «скидочную карточку» или включаться в структуру сетевого маркетинга.

Более развернутая информация по концепции телесного здоровья приведена на нашем специальном сайте www.fizioexpert.ru

Естественно, выразивших желание заняться своим телесным здоровьем в рамках концепции «Международного Кораллового Клуба» мы готовы консультировать в пределах своей компетенции и накопленного опыта.

Сразу же необходимо сказать о том, то для нас это – абсолютно не бизнес! Упоминаем мы об этом направлении в рамках создания полноты картины приведения человека в здоровое, гармоничное, креативное состояние с Телесной, Личностной и Духовной точек зрения.

Практика показала, что «чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят». Однако до 2012 года осталось совсем немного времени, и для обычных людей, лишь сейчас подошедших к осознанию необходимости приведения себя в порядок, в большом количестве случаев уже просто не обойтись без «пороховых ускорителей» - приобретения телом необходимых параметров пластичности, чистоты и упругости к внешним воздействиям.

Особенно актуально это для тех, кто напряженно работает и преодолевает условия экономического кризиса в городских условиях.

Если у тебя на счету каждый рабочий день и час, тогда и возникает необходимость высвобождения внутренних ресурсов тела за счет синхронизации и гармонизации тел тонких мерностей человека и жидкостей, из которых на 80% состоит организм.

Вот для таких людей, а также для тех, кому надоело, что его здоровье находится в руках каких-либо специалистов, а не в его распоряжении, и предназначена продукция Международного Кораллового Клуба.

Приобщайтесь! Тогда и грипп различных модификаций, и квантовый скачок 2012 года будут для Вас лишь вешками на пути к обретению уверенности в жизни и к многогранному устойчивому многолетнему успеху! Узнать больше по этой тематике →

Ректор «Международного Института Социальной Экологии»
В.В.Губанов

Уникальный видеокурс, меняющий сознание.

Посмотрите обязательно этот видеокурс. Такого вы еще не видели!

Всё чётко, системно, по полочкам!

БЕСПЛАТНО!

Добавляйтесь в наши группы в соцсетях: