Анонсы:
27-28 мая 2017 г. - уникальный онлайн-семинар «Мужчина и Женщина. Метасферинг отношений»

Пожалуй, самый откровенный и глубокий семинар по отношениям!

Ведущие: Алексей & Дмитрий Губановы

Зарегистрироваться →
С 11 сентября 2017 г. мы начинаем фундаментальный курс обучения «Эксперт Жизни» в формате вебинаров! Записаться →

Подключение - из любой точки мира через Интернет!
Очень интересный вебинар Вячеслава Губанова: Новая статья на сайте: Новая статья на блоге: Смотрите запись нового вебинара на сайте:

Козырь в бизнесе - четвертое измерение

Ноги кормят только волка,
да китайского кули,
Дружат с властью и деньгами
лишь активные умы.

Можно привести известную восточную притчу о слоне, немного перефразировав ее на современный лад.

Взялись как-то три узких специалиста в темной комнате обследовать неизвестный предмет. Стали они его ощупывать, пытаясь найти что-либо знакомое каждому из них. Один, тронув хобот, сказал, что это водосточная труба, другой, наткнувшись на ноги, решил, что это колонны, уходящие ввысь, третий, нащупав уши, сказал, что это опахало.

Воистину, «Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии». Наблюдатель, вооруженный тепловизором, не ощупывая отдельные части, определил бы, что это СЛОН!

Так и современная медицина, психология и менеджмент пытаются определить со своих изолированных позиций деятельность человеческого мозга. А на вопрошающий вопль обладателя разваливающегося здоровья: "Кто костюмчик шил, мастера?!!" - дружно отвечают, - «МЫ!», свято следуя принципу коллективной безответственности.

Оказывается, чтобы иметь устойчивый и развивающийся бизнес, нужно в первую очередь обеспечить физическое и психическое здоровье руководителя и сотрудников фирмы, здоровье и жизнерадостность членов их семей и только тогда можно создать форму коллективного разума, объединенную по деловому признаку, - КОМАНДУ.

Что толку от отсутствующего по болезни обладателя диплома или от работающего не умом, а до ночи?!

Современная наука - энергоинформатика - собрала и связала разрозненные ранее направления в исследованиях единого неделимого целого творческого человека. При этом пришлось освоить на практике работы в четвертом измерении - времени.

Все дело в открытом нами качестве ПОЛЯРИЗАЦИИ МОЗГОВОЙ АКТИВНОСТИ человека.

Поляризация мозговой активности человекаРис.1 Поляризация мозговой активности человека.

Присмотритесь к рисунку выше! Знакомые из физики электронные облака атома? - Нет! Это специализированные энергоинформационные оболочки, которыми мозг связывается с себе подобными при типичных для человека видах деятельности. Эти оболочки меняют конфигурацию и размеры в зависимости от выделяемой для них мозгом энергии и оставляет в четвертом измерении четко вычерченный узор. Как кардиограмма, этот узор говорит о координатах моментов ошибочных и верных решений в делах, о стрессах и триумфах, о скрытом управляющем воздействии, подавляющем свободную волю и разрушающем здоровье и взаимоотношения... Совокупность этих следов формирует причинно-следственное (кармическое) тело человека.

При разных видах деятельности работают различные участки мозга, и при воздействии стресса или из-за «насилования» одних участков и «дистрофии» других возникают деформации сферы мозга с окружающим пространством. Вместо сферы может получится «блин» (это узкий специалист) или точка - труп.

А знаете ли Вы, что каждое распоряжение грамотного руководителя должно сопровождаться «лакомством» - частью его энергетической оболочки?! Ее должен «съесть» подчиненный в виде поощрения за правильность понимания. Это позволит ему настроится на «старшего по команде» и реализовать его идею с положительными эмоциями, которые в свою очередь «греют» и начальника.

«Поделись ЭНЕРГИЕЙ своей, и она к тебе не раз еще вернется...»

Руководитель должен обладать большим запасом собственных жизненных сил, чтобы удерживать подчиненных в согласованном режиме работы.

Руководителю необходимо чередовать управляющее излучение с приемом отраженной информации от подчиненных и деловых партнеров, чтобы интуитивно ориентироваться в истинной обстановке. А в присутствии застрессованных людей всем приходится работать в условиях энергоинформационного вакуума!

Необходимо таких сотрудников обнаруживать, предоставлять им возможность качественного изменения, и если этого не происходит, то необходимо корректно и СВОЕВРЕМЕННО расставаться с ними. Иначе «родственные чувства» и жалость в бизнесе становятся его могильщиками.

«Нужно строить дружбу на бизнесе, а не бизнес - на дружбе!»

Что же значит предоставить возможность качественного изменения, ведь человек-то может быть и честным, и трудолюбивым, и знающим специалистом, чего же еще..?

Здесь медицина бессильна, а психотреннинги, хлынувшие к нам из США и Германии, обладают не только широко рекламируемыми достоинствами. Мало того, что они не учитывают Российский менталитет и глубинные процессы последних 80 лет нашей истории, но, как технологии «силового» воздействия, обладают разрушительными для индивидуальной психики отдаленными последствиями. Эти "побочные эффекты" уже ярко проявились в странах «развитого капитализма», и нам незачем повторять их ошибки.

Выход - в познании законов ЧЕТВЕРТОГО ИЗМЕРЕНИЯ.

Обретая СВОБОДУ МЫШЛЕНИЯ, человек становится способен сохранять и восстанавливать ЗДОРОВЬЕ, как свое, так и своих близких. Это залог стабильного успеха в бизнесе и радости от жизни, как таковой.

Случайно выиграть в лотерею - не велика заслуга! А вот превратить случайности в закономерности и управлять ими, это искусство!

Научится этому может каждый, кто желает оставаться живым и конкурентоспособным в быстроменяющихся условиях, когда информация обычного вида не может дать достоверную картину происходящих событий.

Технологии, избавляющие от программирующих психику человека воздействий и дефектных стереотипов поведения - этих «компьютерных вирусов» сознания - можно получить на семинарах серии: БЕЗОПАСНОСТЬ, ЗДОРОВЬЕ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ деловой активности РУКОВОДИТЕЛЯ и ЧЛЕНОВ ЕГО СЕМЬИ в современных условиях ЖЕСТКОЙ КОНКУРЕНЦИИ И ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ.

Когда эти «технологии четвертого измерения» проходили апробацию в недрах Российской «оборонки», они показали настолько высокую эффективность и экологичность по сравнению с импортными аналогами и с традиционными способами помощи при заболеваниях и в кризисных ситуациях жизни и бизнеса, что можно с чувством глубокого удовлетворения поставить на них знак «СДЕЛАНО В РОССИИ».

В начале ХХ века Генри Форд - видный американский бизнесмен изрек:

«Оставьте мне мои фабрики, но заберите моих людей, и скоро полы заводов зарастут травой. Заберите мои фабрики, но оставьте мне моих людей – и скоро у нас будут новые заводы, гораздо лучше прежних».

Давайте в условиях, близких к послевоенной Японии, когда «Что любил - не сберег, что имел - потерял...», ОСТАНЕМСЯ, А..?! Бог с этой рухлядью, пусть зарастает!

Если Россия смогла дать «свободному Миру» конкурентоспособную мафию, то грех - не дать блестящих руководителей нового поколения.

Ректор «Международного Института Социальной Экологии»
В.В.Губанов

Уникальный видеокурс, меняющий сознание.

Посмотрите обязательно этот видеокурс. Такого вы еще не видели!

Всё чётко, системно, по полочкам!

БЕСПЛАТНО!

Добавляйтесь в наши группы в соцсетях: