Анонсы:
С 9 сентября 2019 г. мы начали фундаментальный курс обучения «Эксперт Жизни» в формате вебинаров!

Подключение - из любой точки мира через Интернет!

Вы еще можете успеть включиться в группу!

Записаться на онлайн-курс →
Читайте новую книгу Вячеслава Губанова:
«7 Мощных Психотехнологий для приведения себя и своей жизни в порядок!»

Это очень необычная книга с уникальными техниками! Обязательно её прочитайте.
назадвперед

Энергетика кошек. Инструкция по эксплуатации. Или как правильно пользоваться кошкой :-)

Кошки – они как женщины. Только что - была пушистая милашка, а через миг - уже превратилась в злобную фурию. Только в отличие от дам (дамы гораздо более изобретательны на пакости :-) ) котики выражают своё «фи» однотипно: писают в ботинки, точат когти о любимый хозяйский диван (только что поклеенные обои), шипят и брызжут ядом на хозяев, хозяек и их предполагаемых партнёров(…ёрш)! В общем, недовольная жизнью кошка (или кот) прекрасно знает, как сделать жизнь «подшефному»(ей) домочадцу(ице) невыносимой. И справиться с хвостатиком, как с взбесившейся бабой, крайне сложно. :-) Но - возможно!

Как говорит один инопланетянин из телесериала «Альф»: «Вы не любите кошек? Да Вы просто не умеете их готовить»! Так вот, сейчас мы с Вами будем учиться азам правильной «готовки» кошек и котов. :-) Это – просто! При условии, что Вы знаете их Природу! Итак, начали.

Кто такие кошки с точки зрения энерго-информатики

Для начала, кто такие кошки с точки зрения энерго-информатики? В первую очередь - ценный источник свободных электронов! То есть ЭНЕРГОИЗБЫТОЧНЫЙ и очень полезный зверь. Поверье, что у кошки девять жизней, кстати, - отсюда! Правильная кошка (или кот) производит энергии В ДЕВЯТЬ РАЗ больше, чем нужно ей самой для жизни!!! И этой самой энергией пушистик может ПОДЕЛИТЬСЯ с хозяином (бывает, что и с гостями, если они правильно себя ведут :-)). Но не просто так! Взамен хвостатые хотят наших эмоций – именно поэтому они с удовольствием разрешают себя гладить и чесать за ушком. У собак, к слову, Природа совершенно другая: песики богаты эмоциями, но бедны энергией.

Именно поэтому кошаки так любят «прикладываться» к больным (то есть энерго-недостаточным) хозяйским местам! Кошка (кот) просто чувствует («видит», если хотите), откуда идёт отсос энергии, и с удовольствием ложится туда всей своею пушистой (или не очень) тушкой. Ему там – кайфово! Проточность ведь получается!

Востребованность по-другому. А хозяину «волшебным образом» лучше становится: боль «как лапой» снимает, усталость проходит! Это и есть – «целительное» действие кошачьей энергетики, то есть её свободных (избыточных) электронов!!! Энергетическая оболочка животного таким образом «ПРОДУВАЕТСЯ-ПРОВЕТРИВАЕТСЯ». Энергетических «полезностей»-то кошка производит гораздо больше, чем может потребить, вот и с удовольствием освобождается от «излишков» своей энергетики!!! Попробуйте-ка сами пожить, не ходя в туалет и храня всё произведённое в себе! :-)

А грамотный хозяин понимает, что если кошка неожиданно легла ему на голову, спину, ногу или на какое другое место :-) - там, скорее, всего, «какая-то бяка». Если, конечно, на это место не пролили валерьянку! :-)

Первой реакцией на свежепритащенную с улицы персидскую кошку-«потеряшку» у главы семьи было: «Ой! Эта пантера мне сейчас яйца отгрызёт»! :-) Едва переступив порог квартиры, киса вместе с блохами, глистами и прочей незваной живностью (три месяца жизни в подвале – это Вам не шутка) решительно направилась к дивану, на котором возлежал мужчина, запрыгнула ему на самые чувствительные места и заурчала как трактор! Тот даже простынкой не успел прикрыться. :-) Жене, бодро прискакавшей со шваброй спасать чистое постельное бельё, а заодно и мужа, киса показала когти и доступно объяснила, что отныне у мужчины две сексуальных партнёрши – законная супруга и она, гордая «персиянка». :-) К слову, мужчина был дико энего-недостаточным. Насколько? А вскоре идентифицированный СПИД Вас устроит? :-) (Подробнее об этом - читайте в статье «Как стать ведьмой») И кошка это прекрасно почувствовала на уровне энергетики!

Поладили «девочки» на удивление быстро. Единственный серьёзный конфликт между ними произошёл в процессе приучения нового домашнего животного к туалету. Пользоваться предложенным лотком киса паначалу категорически отказалась и дула лужи на кухне. Убирая очередной «подарок», жена просто посмотрела кошке-персючке в глаза и (на языке зрительных образов, как рекомендовал Павлов) подробно объяснила, что если подобное повторится ещё раз, кошка отправится учиться ловить мышей в морг туберкулёзной больницы, где трудятся родственники семьи. С тех пор Лиза (так звали пушистика) исправно пользовалась ТОЛЬКО кошачьим туалетом.

Кошка, как и любое домашнее животное – тайный ЗАЩИТНИК хозяина на уровне энергетики. Как Вы думаете, ЗАЧЕМ ей так много энергии? - В том числе для того, чтобы в критических ситуациях брать удар, предназначенный владельцу, на себя!!!

Та самая персидская «гадюка» (стервой, к слову, эта кошка была первостатейнейшей :-)) попросту ОЧЕНЬ УСПЕШНО СТРАХОВАЛА жену энерго-информационного вампира! Энергетического потенциала зверька хватило на семь лет. А уже ЧЕРЕЗ ГОД жизни в этой семье кошка стала постоянной пациенткой ветеринаров – «забарахлили» у неё почки. Лекарства не особо помогали – каждый год вылезали новые проблемы с кошачьим здоровьем. Жена-Иерархиня (именно её страховала киса) не пострадала! Такую же роль (энергетической протекторной защиты), кстати, может выполнять и «двуногая» любовница. (Подробнее смотри видеосеминар «Мужчина и Женщина. Иллюзии и Реальность»)

Энергетические нюансы воспитания кошек. Как отучить кошку писать в неположенном месте и почему кошка гадит на кровать

По этой же самой причине кошка может начать писать где попало, вызывая у хозяев вопросы, как отучить кошку писать в неположенном месте или даже - гадить на кровать. А случается, что кошка (или кот) выбирает в «любимцы» ОДНОГО из гостей и прицельно писает именно ему в ботинки. Причём безошибочно определяет, в какой обуви сегодня пришёл объект :-) Вот такие последователи Матросова – «Матроскины»: животом своим и почками – на амбразуру, незаметный человеку «кинжальный огонь с тыла» берут на себя, родимые! Причина – проста: кот (кошка) просто чувствует, что в гости пожаловала гигантская энергетическая «Чёрная дыра», и всей своей мощной половой системой прикрывает этот полевой пи*#ец! Энергетическая социальная и семейная иерархия полевого вампира кошаку «до лампочки»: хоть родная мама, хоть директор фирмы, на которой трудится глава семьи. Писал он на них! :-)

Свадебные торжества однажды «подгадил» кот. В процессе знакомства со свежеиспечённой свекровью хвостатик, проживающий в квартире невесты, с удовольствием надул щедрую лужу в туфли от «Версаче», приобретённые специально для торжества. :-) Другой пары обуви у «мамы» не было, и в ЗАГСе и ресторане весь день попахивало не только духами и цветами, но и мощным кошачьим духом. На то, чтобы понять, что с ТАКОЙ свекровью лучше не общаться, у тогдашней невесты ушло десять лет :-) Четвероногий же кот-телохранитель просёк это за секунды на уровне энергетики! Вот вам и кот ссытся где попало! Не где попало, а - прицельно! :-) Мамаша эта, кстати, и явилась детонатором СПИДа у сыночка! (Подробнее об этом - читайте в статье «Как стать «ведьмой»? История снятия порчи на смерть с себя и со своих домашних животных»)

После того, как к хозяйке «заскакивал на минутку» :-) кармически отягощенный любовник, её кошка-любимица исправно дула лужи прямо на диван, на котором развлекались молодые люди. После смены любовника пописы на кровать таинственным образом прекратились!!! Вот вам и ответ на вопрос, как отучить кошку писать в неположенном месте или почему кошка гадит на кровать. Очень часто не в кошке оказывается дело, а в энергетике человека, от которого кошка таким образом защищается.

Ещё бывает, кошка бросается на человека и неожиданно начинает кусаться. Хотя чаще всего зверюга ограничивается эффектным шипением и завыванием. И это – тоже вполне объяснимо. Что мы делаем, когда чувствуем опасность? – Правильно! - Защищаемся!

У зверья – такая же «петрушка». Причём органы чувств у них развиты гораздо ЛУЧШЕ, чем у людей. Хозяин ещё ухом не ведёт, а кошка (кот), чувствуя угрозу на уровне энергетики, уже орёт во всё горло: «Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает…» :-) (фильм «Бриллиантовая рука»). (Подробнее об этом читайте в нашей статье «Как отучить собаку или кошку кусаться. Почему животные проявляют агрессию?»)

Бывает, что на людях заводятся энерго-информационные паразиты. Это – не фантастика, а вполне обыденная вещь. Кошка этого самого энерго-информационного паразита, например «медузу», прекрасно видит и от энерго-информационного потрошителя обороняется как может на уровне энергетики! Вот вам и причина кошачьей агрессии (собачьей тоже)!!! Тем более, что «навести шороху» киска может очень эффективно :-)

Что, по вашему, делает кошка, когда яростно шипит? Ну, или завывает аки дикая львица? Никогда не задумывались? - Она при этом БОМБАРДИРУЕТ обидчика своими свободными электронами!

Ведь, как мы уже знаем, кошки – существа энерго-избыточные, и, следовательно, этих самых электронов у них много. Именно поэтому находиться рядом с такой фурией крайне неприятно. Всем! Ну просто передоз от «Люстры Чижевского» четырёхногой!

За семь лет жизни персидской кошки Лизы (той, с которой мы с вами уже знакомы :-)) НИ ОДИН ВЕТЕРИНАР не рискнул сделать ей укол! Было им попросту страшно! На полях-то мегера, разбрасывающая свободные электроны, была попросту ОГРОМНАЯ!!! Это даже медики с логическим типом мышления прекрасно ощущали! :-)

Поэтому все осмотры кошечки были весьма поверхностными (ветеринары тоже жить хотят :-)) и заканчивались словами: «Вот Вам таблеточки, уговорите её как-нибудь их съесть». Дальше «дохтур» сваливал почти со скоростью света под злобное шипение «разъярённой гадюки».

Если «в Багдаде всё спокойно» :-) (фильм «Волшебная лампа Алладина»), то и четвероногие (кошки, коты) обычно в адеквате: не плюются ядом, не писают в ботинки хозяевам и гостям, не писают в неположенном месте и не гадят на кровать. Доказано! Поэтому прежде чем орать на «тупую скотинку», в сто первый раз пометившую тапки или обшипевшую гостя, можно просто доброжелательно обратить пристальное и квалифицированное внимание: кем (или чем) недоволен зверёк? И тем самым, зачастую, серьёзно облегчить себе жизнь (дальнейшую) :-)

Наталья Тихонова
Международный Институт Социальной Экологии (Lifexpert)

Скачайте книгу Вячеслава Губанова: «7 Мощных Психотехнологий для приведения себя и своей жизни в порядок!»

Это очень необычная книга с уникальными техниками! Обязательно её прочитайте.

Добавляйтесь в наши группы в соцсетях: