Анонсы:
С 9 сентября 2019 г. мы начали фундаментальный курс обучения «Эксперт Жизни» в формате вебинаров!

Подключение - из любой точки мира через Интернет!

Вы еще можете успеть включиться в группу!

Записаться на онлайн-курс →
Читайте новую книгу Вячеслава Губанова:
«7 Мощных Психотехнологий для приведения себя и своей жизни в порядок!»

Это очень необычная книга с уникальными техниками! Обязательно её прочитайте.
Новые маршруты Lifexpert на февраль 2020 г.:
назадвперед

Чумка у кошек - от сглаза! История успешного лечения в домашних условиях

«Чумка» у кошек излечима. Причем самостоятельно и в домашних условиях. Для этого надо знать «волшебное слово», включающее «волшебные образы»… Лечение же с помощью обычных лекарств не помогает!

Недавно в Интернете мне попалось объявление о продаже милого котёнка:

«Заведите себе очаровательно рабовладельца!»

Очень точно! Потому что большинство хозяев просто не умеют пользоваться своими кошками. Но кошка – биологическое устройство, имеющее конкретное назначение. В полной мере реализовать свой немалый КПД это устройство может только при точном соблюдении инструкции по эксплуатации. В противном случае «разработчик – производитель», то есть Природа, не отвечает по гарантийным обязательствам:

«Кошка сдохла, хвост облез, кто промолвит – тот и съест!»

Дело в том, что кошка в рамках семейного общежития не болеет и не умирает сама по себе. Вместе с ней живёт, недужит и уходит огромный объём энергетики семьи. И продолжает уходить, так как «павший боец», до последней секунды прикрывавший свою «стаю» от вредоносных энергоинформационных программ, больше не затыкает своей маленькой тушкой незаметную хозяевам энергетическую «пробоину».

Разумеется, кошки не вечны – им отмерян свой срок. И когда он уходит, верного друга нужно уметь отпускать. В отличие от дома в деревне, из городской квартиры кошка не может сама уйти в «долину вечного сна», оградив таким образом хозяев от необходимости поддерживать агонию, которая при помощи медикаментов может длиться несколько мучительных месяцев!

Но давайте говорить о живых – чей жизненный путь потенциально долог и наполнен приключениями. У меня есть кошка, и у меня есть кот. Именно так. А не «два кота» или «две кошки». Люди, которые искажают пол своего домашнего любимца, бессознательно не контролируют его (её) пол. Казалось бы – мелочь, но оказывается, даже такое малое мировоззренческое искажение может привести к нарушению женского цикла у хозяйки или проблемам по мужской части у хозяина! Есть закон подобия:

«Что внизу – то и наверху, как наверху – так и внизу».

Мы говорим о живой биологической системе, образованной мужчиной и женщиной, их детьми, их домашними животными… Часто, по незнанию законов энергоинформатики, к системе этой «пристёгивают» ещё бабушек и дедушек, сексуальных партнёров – бывших и настоящих… В семье же существует строгая иерархия:

«Жучка за Внучку, Кошка за Жучку, Мышка – за кошку…»

Энергия – общий для семейного эгрегора капитал и, если вдруг имеет место энергетический вампиризм, если проходит какая-то вредоносная программа, то в первую очередь достаётся «по орехам» самому «младшему» – домашнему животному! И тут как раз стОит задуматься, почему у ребёнка «вдруг» возникает аллергия на Мурку, проживающую в семье несколько лет… Избавиться в таком случае от кошки – не только низость и предательство, но ещё и преступление перед ребёнком. Ведь теперь крайний – он!

У меня есть кошка, и у меня есть кот. По малолетству им досталось: очень породистые, то есть почти гарантированно лишённые генетических проблем, привитые отличными препаратами, котята в одночасье заболели. Диагноз – чумка! И рекомендация: усыпить! Лечение чумки у кошек в домашних условиях, по словам ветеринара - невозможно.

Рекомендация, кстати, характеризует конкретного ветеринара, как профессионала, не желающего зарабатывать немалые деньги на долгом и очень дорогом продлении жизни обречённых животных. Но у меня, в отличие от многих хозяев хворых зверушек, есть телефон Вячеслава Вилорьевича Губанова, ректора Международного Института Социальной Экологии. А также кое-какие знания в области энергоинформатики. Поэтому котят – под капельницу и «держать» на «этом Свете». До тех пор, пока не будет ликвидирована программная причина смертельного заболевания, и тела не справятся со следствиями её влияния.

Кто виноват? – Я виноват! Так уж получилось, что я наступил на одни и те же грабли уже в который раз!

Есть у меня знакомая – весьма известная в определённых кругах творческая безо всяких кавычек личность! Она работает и немало зарабатывает непосредственно своими мозгами – вы наверняка видели по телевизору рекламу, которую она придумала для известного сока. И много ещё для чего и для кого. Но есть у этой дамы одна особенность – у неё регулярно мрут кошки! Постоянно в её богатом загородном доме живут два-три пушистых «предохранителя», которые с незавидным постоянством «перегорают».

Почему? Потому что не выдерживают влияния тысяч паразитных связей, существующих между мозгом хозяйки и мозгами её клиентов, далее, через визуальную (образную) рекламную продукцию – с тысячами потребителей рекламируемых товаров. Ведь эта творческая дама никогда за свою многолетнюю практику не «отпускала» плоды трудов своих…

Я сдуру при встрече гордо показал этой даме фотографию своих котят. Она очень эмоционально отреагировала и, конечно, вспомнила всех своих живых и уже совсем не живых кошек и котов. Так она «записала» «моих» в «свои»! Со всеми вытекающими из них энергетическими последствиями. Через два дня мои котята заболели. «Дурной глаз»? – Конечно! Причём оба дурных глаза сразу!!!

К счастью «сглаз», как энергоинформационное поражение – это не страшно. Хоть и смертельно. Наносится такое поражение на уровне языка «бессознательного» – образов. Именно что – через органы зрения! А потому и ликвидируется оно при помощи образов.

Где существовала поражающая программа? Правильно – в моём бессознательном, точнее - на моей энергетической оболочке, общей и для моей жены, и для моих котят… Программа – прицельная. Поэтому сработала быстро.

Но так же быстро она была и ликвидирована – буквально в процессе телефонного разговора с В. В.!

Техника простая. Надо было мысленно перенестись в прошлое и заменить в момент контакта со зловредной тётей фотографию своих котят на фотографию любых других котят, виденных в интернете. Им, кстати, ничего не будет – так как они обезличены и являются «просто какими-то неизвестными котятами». Разумеется, как в любой психо-технике есть нюансы. Просто представить мало. Скорость логического мышления, «представления» слишком мала для того, чтобы ДЕЙСТВЕННО, эффективно работать с бессознательным. Как «разогнать» образ до скорости программ, работающих в мозге человека? – Спросите у самого В. В.! :-)

В тот же день котята начали есть. Через два дня у них были нормальные показатели анализов. Через две недели они стали, как и раньше, играть в «догонялки»!

Эффективное и быстрое лечение чумки у кошек в домашних условиях было выполнено полностью энерго-информационными методами.

Чуда нет. Есть законы Природы, соблюдать которые нужно даже тогда, когда ты о них не знаешь или забыл…

Кстати, Вы показываете фотографии своих детей кому ни попадя? Выкладываете их в Facebook, ВКонтакте? В Instagram?... :-)

Автор: Lifexpert

Скачайте книгу Вячеслава Губанова: «7 Мощных Психотехнологий для приведения себя и своей жизни в порядок!»

Это очень необычная книга с уникальными техниками! Обязательно её прочитайте.

Добавляйтесь в наши группы в соцсетях: