Анонсы:
С 9 сентября 2019 г. мы начинаем фундаментальный курс обучения «Эксперт Жизни» в формате вебинаров!

Подключение - из любой точки мира через Интернет!

Записаться на онлайн-курс →
Читайте новую книгу Вячеслава Губанова:
«7 Мощных Психотехнологий для приведения себя и своей жизни в порядок!»

Это очень необычная книга с уникальными техниками! Обязательно её прочитайте.
Новые маршруты Lifexpert на 2020 г.:
Новые статьи на сайте:
назадвперед

Как отучить собаку или кошку кусаться. Почему животные проявляют агрессию?

Жители садоводства под Питером долго не могли сообразить, какого лешего на крыше дачного домика УЖЕ ВТОРЫЕ СУТКИ сидит мужик и во всю глотку что-то орёт про такую-то Мать и других загадочных персонажей :)

«Поближе к звёздам» дядю загнал домашний овчар! После того, как жена и по совместительству хозяйка собаки отбыла по делам на пару деньков, зубастик, не проявлявший доселе агрессии к членам семьи, решил «поиграть в террористов». Игра удалась. :) После этого случая соседи из самых лучших побуждений (вдруг собака дядю снова на крышу загнать решит :)) подарили «заложнику» лестницу. Тот «на радостях» ушёл в запой :)

Агрессия собаки способна доставить немало «незабываемых впечатлений» хозяевам и окружающим. На эту тему написаны тысячи книг по кинологии. Но, даже действуя в точности «по инструкции», решить проблему удаётся не всегда. Поэтому предлагаем разобраться в таком явлении как собачья агрессия с помощью самых современных на сегодняшний день знаний. Это – НА ПОРЯДКИ ЭФФЕКТИВНЕЕ!!!

Так что, если хотите узнать, как отучить собаку или кошку кусаться, понять почему они это делают и научиться контролировать своего питомца (если, не дай Бог, он у Вас «жрётся» :)), а также без применения физической силы справляться с уличными «кусаками», Вам – сюда!

Интересно? – Тогда поехали! :)

Вариант №1. Энерго-информационные паразиты, как одна из причин агрессии собак и кошек

«Отобедать» кем-либо из членов семьи или прохожих, случается, решают даже абсолютные «пупсики». :) Всю жизнь собака или кошка была мирной, а тут – на тебе! Ни с того, ни с сего, внезапно начала кусаться! Бес, что ли вселился? - Не совсем! :) Всему происходящему найдётся вполне логичное объяснение.

Дело в том, что собаки и кошки - экстрасенсы! Снимать порчу наложением лап, конечно, они не способны. :) И привороты им тоже не по силам. :) Но вот видеть в Астрале (это не ругательное слово, а всего лишь один из Устойчивых Планов Существования Материи) животные способны!

Думаю, все видели кошек, пристально вглядывающихся в абсолютно пустое пространство, а также шипящих и завывающих в пустоту. Это – из той же оперы! :) У кошек – не «глюки»! Собаки и кошки действительно способно видеть энергетическую оболочку!!! Она, кстати, измеряется и приборами.

И на этой самой оболочке, случается, живут энерго-информационные паразиты. «Медузы», например. Как справиться с ними самостоятельно, очень подробно описано у нас на сайте в статье «Осторожно - медуза!» Технология избавления от энерго-информационных паразитов

Собаки и кошки присутствие астрального «Чудо-юда» прекрасно чувствуют и на собственной шкурке, и на мозгах, и на «кишках»! Ну и активно защищаются от него - то есть пытаются достать «чудовище» ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ ИМ СПОСОБАМИ!!! Чаще всего – зубами и когтями. Так что, если собака или кошка вдруг «ни с того ни с сего» начала проявлять агрессию на мужа/жену или ребёнка, начала кусаться, можно просто снять со страдальца энерго-информационного паразита по описанной (в приведенной выше ссылке) технологии! Легче становится всем после подобных манипуляций и СРАЗУ ЖЕ! Это один из способов, которым можно быстро «отучить» собаку или кошку кусаться.

Вариант №2. Человек не в себе - как причина того, почему собака или кошка кусается

- «Батюшка, вы себя как чувствуете? - Не всего… - В каком смысле, батюшка? - Чувствую себя не всего!»

(фильм «День Выборов») :)

Если изъясняться на научном языке, это значит, что центр сознания объекта находится не в точке «Здесь и сейчас», а чёрти где: в работе, в проблемах выросших и сваливших из дома детей и т. д. Животные этого не любят! Женщины, кстати, тоже! :)

Знакома ли Вам ситуация, когда жена битый час ждёт к ужину супруга, а тот «мочит монстров» из компьютерной «стрелялки». Вот его центр сознания в этот момент – в этой самой игрушке. Женщина злится и отчаянно пытается вернуть «дезертира» на землю, то есть к столу. :) Особенно эффективного возвращения некоторые добиваются путём выкидывания в унитаз кастрюли свежесваренного борща или сковородки котлет. :)

Собака и кошка так не может. Поэтому – ругается НА СВОЁМ ЯЗЫКЕ! Начинает кусаться и проявлять агрессию к человеку, который находится не в Себе.

Соответственно, еще один способ, как отучить собаку или кошку кусаться - самому прийти в себя, то есть вернуться своим центром сознания в точку настоящего, в точку Здесь и Сейчас (из прошлого, будущего, виртуальной или мыслительной реальности, где он мог застрять).

Быстро вернуться в себя (и тем самым быстро нейтрализовать «загадочные» причины агрессии собаки или кошки) помогают эффективные психотехнологии, описанные в нашей бесплатной книге «7 Мощных Психотехнологий для приведения себя и своей жизни в порядок!».

Вариант №3. Энерго-недостаточный сексуальный партнер. Транзитный слив энергетики животного как причина агрессии

О том, что у подростка-Серёженьки началась половая жизнь, родные узнали от домашней собаки-любимицы. «Чихуйня» озверела, и «ни с того, ни с сего» попыталась откусить юному хозяину яйца. :) Сперва парень не впечатлился атаками «милашки» в розовых кружевных панталончиках с зайчиками на попке. :) Когда «зайка» прокомпостировала ту часть брюк, под которой находилось самая очувствлённая на тот момент времени часть тела пацана, стало уже не смешно. После диагностики оказалось, что во всём виновата «другая женщина» :). В смысле – подружка «жертвы».

Домашнее животное тесно связано с хозяином на уровне энергетической оболочки! Оно чувствует ЛЮБЫЕ изменения в жизни стаи, то есть семьи. Похожим образом, к слову, связаны между собой и человеческие сексуальные партнёры. И главный «прикол» в том, что после метрического расставания физических тел энергетические привязки-то никуда не деваются!

Если так случилось, что новый возлюбленный(ая) оказался(сь) сильно энергонедостаточным(ой), собака или кошка это моментально узнает. И отреагирует, начав проявлять агрессию! Ведь «все, что нажито непосильным трудом… Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки. Магнитофон импортный!» (фильм «Иван Васильевич меняет профессию»:)) - всё добро влюблённый «дурень» разбазаривает направо и налево (то есть в «ненасытного» сексуального партнёра)!!!

А в кризисных ситуациях первым, согласно Природным законам, страдает самый младший по семейной иерархии, то есть домашнее животное! Хозяевам об этом не всегда известно, а вот зверюги подобные отношения и ситуации отлично чувствуют. И пытаются не стать энергетическим «обедом» :)

Подробнее о транзитных сексуальных связях смотрите в видео:

<iframe height="360" src="http://www.youtube.com/embed/Nwnh4d2dx-M?rel=0&vq=None" allowfullscreen="true" frameborder="0" width="640"/>

На видео: Алексей Губанов - тренер-консультант, коуч, ведущий фундаментального курса обучения «Эксперт Жизни» в формате вебинаров.

Однажды, в процессе сборов хозяйки «в ночное» с дико энергонедостаточным другом, собак поставил красотке здоровенный бланш под глазом. :) Свиданку по такому случаю отменили, кавалер быстро «слился», и безопасности «стаи» больше ничего не угрожало. Влюблённая барышня, которой пёс «разрушил личную жизнь», правда, неделю прорыдала дома, безуспешно замазывая тональным кремом фингал :). Зато обошлись без болезней, аварий и крупных финансовых проблем. (Хозяйка «в миру» трудилась генеральным директором серьёзной организации, а тут вдруг внезапно «на вкусненькое» её бездумно потянуло!).

По этой же причине кошка писает в ботинки отдельных членов семьи или гостей. :) Просто-напросто таким способом энергоизбыточный (у кошек ведь, как мы знаем, девять жизней) зверёк пытается закрыть появившуюся «чёрную дыру» в своём жилище. Всей своей ПОЛОВОЙ СИСТЕМОЙ прикрывает! «По чесноку» работает!!! А его за это – мордой в свеженадутую лужу. Ну, или тапком по заднице. А если бы хозяева хоть немного знали о Природе домашних животных, «разборок» можно было бы избежать. И «налево», кстати, ходить можно «без приключений». Если очень интересно КАК ЭТО – изучите и начните применять «Технику энерго-информационного разделения с бывшими сексуальными партнерами»

А для всех остальных – возвращаемся к причинам агрессии собак и кошек и к вопросу о том, как отучить собаку или кошку кусаться.

Вариант №4. «Семейный оскал» или транзитный энерго-информационный вампиризм хозяев через собаку или кошку

Собака в первую очередь - представитель своего хозяина. Никогда не встречали семьи, в которых ЛЮБОЕ ЖИВОТНОЕ буквально за пару недель становится монстром?

К слову, кавказские овчарки и другие волкодавы, которых принимают «на работу» в тюрьмы – следить за зеками, выдерживают максимум ДВА ГОДА. Дольше они не живут – попросту и в реальности сходят с ума. Потому что впитывают в себя всю ту агрессию, среди которой постоянно живут!

Один знакомый двенадцатилетний немецкий овчар систематически и изощрённо гонял по квартире невестку, приезжавшую к свёкрам, как вошь по столу. Самой большой радостью для тридцатикилограммового кобелины было незаметно подкрасться к гостье и напугать её «до усрачки». Собак проявлял прям чудеса изобретательности: караулил жертву у туалета, организовывал умопомрачительные погони по пустому коридору, пробирался в спальню и «нежно» клацал зубами над горлом спящей гостьи. Та, ясен перец, стрессовала! А четвероногий террорист в эти моменты СЖИРАЛ энергетическую оболочку женщины (та просто скидывала её от ужаса) и снабжал себя, а заодно и всю семью престарелых хозяев жизненно необходимыми свободными электронами!!! После приезда невестки кобель «расцветал»: БЕЗ ВСЯКИХ ЛЕКАРСТВ проходила старческая хромота, переставала отстреливаться шерсть. «Как же наша собачка любит Наташеньку! - умилялась свекровь. – Как она к нам приезжает, так Лордик сразу же молодеет лет на пять!». :)

А если бы Наташенька знала элементарные законы Природы, то смогла бы легко призвать «террориста» и всю его семейку к порядку! Причём без мордобоя. :)

Хотите узнать, как защититься от собак на улице?

Слушательница Международного Института Социальной Экологии (МИСЭ) ЗА СЕКУНДЫ отгоняла от себя стаю из десятка дворовых «кабсдохов». «Зверюшки» обитали как раз на пути её следования на работу – офис располагался в лабиринте питерских дворов-колодцев. Всех проходящих по маршруту стая добросовестно окружала и, как минимум, обгавкивала. И только одну из прохожих – нашу героиню - почему-то не трогала. Мало того, собаки, едва завидя её, расступались. Откроем маленький секрет - на плече девушки «сидел» созданный ею боевой фантом. :) Подробнее об этом способе эффективной энерго-информационной защиты можно узнать в нашем видеокурсе «Защиты. На все случаи жизни! 35 самых эффективных психотехник». При ЛЮБОЙ попытке агрессии фантом «давал сдачи и собаки это прекрасно чувствовали! Для одних – мистика, для других – энерго-информационные защиты. :) Которые, кстати, может освоить любой!

Вот такие вот тонкости и премудрости, оказывается, необходимо учитывать в современном мире при поиске ответа на вопрос, как быстро и эффективно отучить свою собаку или кошку кусаться. Эта же физика процессов, кстати, распространяется и на любых других животных, включенных в энерго-информационные связи с каким-либо человеком или семьей.

Наталья Тихонова
Международный Институт Социальной Экологии (Lifexpert)

Скачайте книгу Вячеслава Губанова: «7 Мощных Психотехнологий для приведения себя и своей жизни в порядок!»

Это очень необычная книга с уникальными техниками! Обязательно её прочитайте.

Добавляйтесь в наши группы в соцсетях: