Анонсы:
С 9 сентября 2019 г. мы начинаем фундаментальный курс обучения «Эксперт Жизни» в формате вебинаров!

Подключение - из любой точки мира через Интернет!

Записаться на онлайн-курс →
Читайте новую книгу Вячеслава Губанова:
«7 Мощных Психотехнологий для приведения себя и своей жизни в порядок!»

Это очень необычная книга с уникальными техниками! Обязательно её прочитайте.
Новые маршруты Lifexpert на 2020 г.:
Новые статьи на сайте:
назадвперед

Как купить автомобиль и не проколоться?

Астрал, Ментал, Каузал, чакры, Душа….

Как знание обо всём этом может помочь в реальной жизни?! Скажем, в решении вопроса: Как купить автомобиль и не проколоться? - Знание Природных законов и умение видеть, как они работают в реальной обстановке, помогает везде!!! (Даже при купле-продаже автомобиля с рук или в салоне).

Итак, моя задача: Купить автомобиль и не проколоться.

«Понимаете, спереди он у Вас - «Шевроле». А вот как сзади зайдёшь, да руку внутрь сунешь - «Запорожец»! На него ни одна фирменная деталь от «Шевроле» не подходит!!! Это «чудо» ремонтировать больше нельзя!»

- так «нежно» отозвался о состоянии моего четырёхколёсного друга автомастер. :) «Шевроле Ланос», собранный на украинском заводе ЗАЗ, честно пробегав 8 лет, был признан абсолютно неремонтопригодным. Сожранная «литруха» моторного масла за неделю (!) 500 км пробега, стала последней каплей.

Короче, вопрос о замене «кареты» встал для меня в «полный рост». Как купить автомобиль и не проколоться? Для женщины-гуманитария и, к тому же, ещё и блондинки, вообще, - то есть абсолютно не «шарящей» в автомобилях, это – почти нерешаемый вопрос. Если, конечно, не ориентироваться на Законы Природы. В частности, на правило третьего предъявления, которое гласит: «Не притягивай то, что от тебя отплывает больше трёх раз, и не отталкивай то, что к тебе приплывает, более трёх раз».

Это правило, кстати, великолепно сработало четыре года назад, когда я покупала свою помесь «Шевроле» и «Запорожца». Очень хорошая, кстати, оказалась, машинка на тот момент. НО ТОГДА:

Во-первых, рядом была знакомая-экстрасенс, которая тогда «видела» все случившиеся и назревающие поломки насквозь . (Подтверждено неоднократно ).

Во-вторых, машина досталась от хороших знакомых в идеальном состоянии. Они «случайно» обмолвились, что собираются её продавать….

И в-третьих, в прежнем моём автомобиле как раз в это время обнаружилась очень трудно и дорого ремонтируемая неисправность.

И вот теперь снова «Здрасте»! В машинах, если что, я не разбираюсь. Совсем. Зато умею ориентироваться по знакам и знакома с техникой «Сбычи Мечт». И моя задача: купить автомобиль и не проколоться.

Автосалон найден почти шаманским способом. На ощущениях! По-другому не умею. Формулирую менеджерам запрос: «Хочу такую-то машинку с кондиционером и яркую. На крайняк – белую. Никаких чёрно-серых цветов. Я же – девушка!»

Чувствую, «знаю»: моя машина уже в городе. Менеджеры «шерстят» базу. Синих, зелёных, оранжевых машин нет. НО! Есть автомобиль НА ПОРЯДОК лучше оснащённый: с дополнительными подушками безопасности, «попогрейкой», климат-контролем, АБС-кой и прочими полезными штучками... Цена – почти такая же. Но вот ЦВЕТ! - «Мокрый асфальт»… Вообще-то это первое предъявление того самого «загадочного» закона Природы. Есть в продаже, но «С ПЕРЛАМУТРОВЫМИ ПУГОВИЦАМИ»! (комедия «Бриллиантовая рука»/ CCCP. 1969-й год).

Что делает нормальная блондинка в такой ситуации? – Естественно, морщит нос!

- Не хочу-у-у! Беленькую хотя бы хочу-у-у.

(Простите, мужики! Прибамбасы – для вас. А для «блондинки» в первую очередь – либо под цвет туфель, либо в гамме волос!!! :)

Единственная «беленькая» нашлась за полторы тысячи километров на складе. Заказали. Обещали привести быстро... Ждала я её больше двух недель. За это время статус «Готова к погрузке» так и не изменился.

Это – уже серьёзно. Это знак. Или предъявление. ВТОРОЕ ПО СЧЁТУ, если разобраться.

А на «тИкающей» неделе у «старой» машины заканчивается страховка, истекает срок действия талона техосмотра. Пройти техосмотр на таком «пепелаце» – отдельное, почти эротическое приключение. Неприятное. Это – ТРЕТЬЕ ПРЕДЪЯВЛЕНИЕ.

До подорожания, объявленного в кулуарах автосалона – один день. До окончания срока действия страховки – два дня. В сто первый раз звоню в салон. Изменений с «беленькой» нет. «А та машина Вас всё ждёт. Может, посмотрите всё-таки её?» Это уже ЧЕТВЁРТОЕ ПРЕДЪЯВЛЕНИЕ. Для «особо одарённых» вроде меня.

Ту самую машину цвета мокрого асфальта я в итоге купила. С правилом третьего предъявления не шутят. Так как всё же купить автомобиль и не проколоться? – Ориентироваться на свои ощущения и Природные законы! Работает даже у блондинок. :)

Наталья Тихонова
Международный Институт Социальной Экологии (Lifexpert)

Скачайте книгу Вячеслава Губанова: «7 Мощных Психотехнологий для приведения себя и своей жизни в порядок!»

Это очень необычная книга с уникальными техниками! Обязательно её прочитайте.

Добавляйтесь в наши группы в соцсетях: