Анонсы:
С 9 сентября 2019 г. мы начинаем фундаментальный курс обучения «Эксперт Жизни» в формате вебинаров!

Подключение - из любой точки мира через Интернет!

Записаться на онлайн-курс →
Читайте новую книгу Вячеслава Губанова:
«7 Мощных Психотехнологий для приведения себя и своей жизни в порядок!»

Это очень необычная книга с уникальными техниками! Обязательно её прочитайте.
Новые маршруты Lifexpert на 2020 г.:
Новые статьи на сайте:
назадвперед

Чем путешествия с командой Lifexpert принципиально отличаются от поездок через турфирмы и самостоятельного отдыха

Существует такая неафишируемая правда жизни: по «совершенно неизвестным причинам» ☺ многие люди, длительное время честно вкалывавшие в тяжёлых климатических условиях где-нибудь в Тюмени или Мурманске и наконец вырвавшиеся к морю и тёплому Солнышку на ПМЖ, в очень скором времени отправляются прямо «с пляжа» на «Тот Свет».

Такое впечатление, что их всех невидимый киллер убирает, хоть и умирают все по разным «естественным причинам»!

Как-то раз на приём к Вячеславу Вилорьевичу Губанову пришёл такой потенциальный «смертник», САМ ЗАМЕТИВШИЙ СУЩЕСТВУЮЩУЮ «ЗАКОНО – СМЕРТНОСТЬ» 😎 СРЕДИ ШИРОКОГО КРУГА СВОИХ СОТРУДНИКОВ И ЗНАКОМЫХ с вопросом:

«А нельзя ли мне как-нибудь продлить срок своей жизни и ещё и удовольствие от неё получить? А то, знаете ли, пугает тот факт, что ОЧЕНЬ МНОГИЕ МОИ знакомые «старшие товарищи», покинувшие наши «северные края» и перебравшиеся в Крым или Сочи, живут максимум два года! Статистика – уж больно непреклонна: на похорона туда «задолбался» ездить! А я, выйдя на пенсию, ещё пожить хочу в тёплом климате подольше. Что для этого нужно сделать?»

Вот как такой статистически часто ( НО НЕ АБСОЛЮТНО ФАТАЛЬНО) встречающийся « печальный феномен» можно объяснить? – Только существованием энергоинформационных программ, которые не учитывают другие науки. 😎

ИНФОСОМАТИКА же такими «драчистыми изумрудами» 😎😎😇 (перефразировка классика: «Ядра - чистый изумруд!»...) как раз и питается, от чего универсальнее и Иерархически эффективнее становится! 😎

Вот с этой «подачи» и начались научно - исследовательские работы, результаты которых,

во-первых, позволили «заказчику» «благо – получно» переехать на место мечтательного проживания и жить там долго и счастливо, «ПЛОДО – ТВОРНО», а

во-вторых, позволили создать и с успехом применять на практике с 2002 - го года уникальную методику проведения экспедиций по местам силы и здоровья для «ЗНАЧИМЫХ» В БИЗНЕСЕ, ПОЛИТИКЕ, ФИНАНСАХ, ГОССЛУЖБЕ, ИСКУССТВЕ и - в обыденной успешной жизни Людей!

У членов наших экспедиций практически отсутствует акклиматизационный период как при попадании в «райские условия», так и - после возврата из дальних впечатляющих странствий.

Что же лежит в основе наших, некопируемых ДИЛЕТАНТАМИ И ЖАДЮГАМИ ВЫСОКОМЕРНЫМИ, эксклюзивов? - А ВОТ:

Никогда не слышали высказывания:

«По весне на Солнышке всякая гадость оттаивет»?

😎

Южное Солнышко – совершенно не исключение!

Переезжая в тёплый, необычный для себя климат, «северянин» неминуемо получает глобальнейший удар по всей энергетической системе. Мало того, что тело дезориентируется от перемены часовых поясов, так ещё и оттаивает весь запас энергоинформационных деструктивных программ, накопленных за прожитый в «жёстких условиях» период жизни.

В тяжёлых климатических условиях, с минимумом Солнца и максимумом тяжёлой работы, все эти энергоинформационные «гадости» биологической поляризации мозговой активности, получаемые по жизни и трудовой деятельности, как грязь на броне бронетранспортёра, впадают в спячку и не сильно беспокоят хозяина. А вот когда он накопит денег на переезд и безбедную жизнь в тёплом климате, переедет и начнёт расслабляться-«оттаивать» -… «ТУШИ ФОНАРЬ, КИДАЙ ГРАНАТУ»!😎

Феномен «накопленного стресса» это явление называется. Кстати, именно описываемые здесь проявления энергоинформационной жизни лежат в основе такого нелицеприятного явления, как «алкогольные инсинуации» в аэропортах, в поездах дальнего следования, в самолётах и на отдыхе.

Когда отключаются «бесо-покоящие»😎 по социальной поляризации мозговой активности энергоинформационные связи, мозг человека автоматически переходит в биологическую поляризацию своей деятельности. Это сродни тому, как «командированный» возвращается в свою квартиру после длительного отсутствия. ( ТРУДОГОЛИКИ! Внимание!!! 😎)

Орбитали мозговой активности.

И обнаруживает, что его длительное время пустовавшее жилище самовольно заняли и основательно загадили отходами своей жизнедеятельности всякого рода «нежити»!😎

(Пример: песня про тараканов и сверчка. Термин «Тараканы», между прочим, можно применять и в общеупотребительном иносказательном смысле, применительно к фобиям, привычкам и прочим «идиотизмам» в общем случае классификации!

<iframe height="360" src="http://www.youtube.com/embed/Rrtk4a_BswY?rel=0&vq=None" allowfullscreen="true" frameborder="0" width="640"/>

Вот и приходится наводить порядок!)

Кстати, подобная процедура происходит и тогда, когда ТРУДОГОЛИК ЛИШАЕТСЯ РАБОТЫ, или моряки/лётчики/военные выходят на пенсию, когда социального «бузотёра» сажают в одиночную камеру... Бывает, что самоубиваются или с ума сходят, не вынеся физиологических лОмок, как после наркоты, или от голосов, возникающих в голове и кошмарных «жутиков» сновидений.

Чтобы справиться с существенным торможением ГОЛОВНОГО мозга, ресурсы которого начинают потребляться на погашение требований накопленных «за отчётный период» порч, проклятий, страха разорения или увольнения… интуиция подсказывает «прОклятому телу» возможность простимулировать обменные процессы за счёт потребления алкоголя в «о-без-умливающих» количествах. Тогда тело, перешедшее в «овощеобразное состояние», может ЛЕЖАТЬ И НЕ РЫПАТЬСЯ, пока «ремонтные бригады» без помех «идиотического» безграмотного сознания 😎 занимаются ликвидацией накопленной «энергоинформационной завирусованности».

Ну а уж если человек словил ОДЕРЖАНИЕ, ( СМОТРИ ФИЛЬМ «ОБРЯД», США 2011 -й год), то «Что у трезвого - на уме, то у пьяного - на языке» и в действиях тела, управление которым перехватывает ОДЕРЖАНИЕ!

«Ой, где был я вчера, не найду днём с огнём😎! Помню только, что стены - с обоями… Помню: Клавка была, и подруга при ней… И целовался на кухне с обоими…»

(Владимир Высоцкий, «Ой, где был я вчера…»)

<iframe height="360" src="http://www.youtube.com/embed/BozSexNRFT4?rel=0&vq=None" allowfullscreen="true" frameborder="0" width="640"/>

Ну а при переезде в «благо – приятные» условия жизни на длительный период Человеческий мозг оказывается попросту не в состоянии противостоять гигантскому количеству сложнейших, копившихся в течение десятилетий энергоинформационных программ, оживших разом, и набирающих мощность день ото дня. Вот их совокупная сила и оказывается часто такова, что носитель под их воздействием быстренько «переезжает» на ближайшее кладбище!

(Выход - прост: перед переездом нужно методологически освоить «7 Мощных Психотехнологий для приведения себя и своей жизни в порядок», размещённых у нас на сайте в беЗоплатном доступе, привыкнуть осложнения здоровья и бизнес- (творческой) активности встречать не как трагедию, а как очередной этап оживления своей тонкоматериальной сущности, ведущий к новой степени устойчивости, творческой и экономической успешности.

Что и было проделано с «заказчиком» этого вида работ!😎)

С такими «странностями» ежегодно сталкивается коллектив МИСЭ (Lifexpert’а) во время зимних экспедиций в тёплые страны.😎😎😇 Через пару-тройку дней у членов группы ГАРАНТИРОВАННО начинается плановое ( В ИМПУЛЬСЕ, НЕНАДОЛГО!😎) ухудшение самочувствия, заканчивающееся на второй - третий день после начала генеральной чистки «Авгиевых конюшен».

ЭТО ОТНЮДЬ НЕ АККЛИМАТИЗАЦИЯ. ЭТО - ОЖИВЛЕНИЕ!😎😎😇)

Кадр из мультфильма «Белоснежка и 7 гномов» (США, 1937-й год).

Порчи, проклятия, управляющие подсознательные стрессы и ещё «Чёрт не знает, что» прорываются «на поверхность» и буквально захватывают управление настроением и самочувствием тел и личностей, на которых до сих пор в состоянии «замороженных кровососов» мирно гнездились. Если не принять срочных мер к обузданию «показавших зубы» одержаний и прочих “тонкоматериальных пакостей”, отдых будет сорван, и вместо поездки, заряжающей её участников энергией и положительными эмоциями на целый год вперёд, получится «дурдом на выезде». Именно поэтому ведущие наших экспедиций постоянно отслеживают и ОПЕРАТИВНО ПОМОГАЮТ НОСИТЕЛЮ «ОТТАЯВШЕГО БОГАТСТВА» УСЕКНОВИТЬ «Цыганочку с выходом» каждого такого «непрошенного гостя». Это – высший пилотаж!

Если знать то, о чём говорилось выше, то никаких эксцессов и не происходит! 😎

«По стене надвигается на меня ТАРАКАН. НО ЕГО НЕ БОЮСЬ НИЧУТЬ: У МЕНЯ ЕСТЬ КАПКАН! Нажимаешь на кнопочку, таракан - в западне! Можно выпить по стопочке у него на спине!!!😎😎😇»

(«По стене надвигается на меня таракан». Народная😎)

Само собой, большинство «обычных», то есть не имеющих энергоинформационного образования «отдыхающих», понятия не имеет о таких особенностях современной жизни. Но ведь

«Незнание Природных законов не освобождает от ответственности за их невыполнение»?!😎😎

А «продвинутый» = «образ-ованный», то есть имеющий опыт формирования в воображении единичных «результирующих» или технологических ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЕЙ образов человек, оказывается способен эффективно противостоять натиску оживших и «оттаявших» несущих смерть программ!

Тогда никакие «Севера» и «Юга» не страшны, а - наоборот:

«Что нас не смогло убить, делает нас сильнее».😎

Вот именно потому, что в МИСЭ (Лайфэксперте) налажена система практически моментального распознавания активировавшегося УПСа ( Управляющего Подсознательного Стресса) (Смотри курс «Мероисповедание: полный инструментарий для диагностики Себя, других и Жизни»🤗) и его перевода в усиливающий Личностный житейский или управленческий опыт, оказалось возможным участие в наших экспедициях таких ёмких по участникам и продуктивных по результатам групп! (Смотри отчёты о проведённых экспедициях в разделе «Эксклюзив» нашего сайта.)

Такое большое количество участников - единомышленников создаёт эффект «синергетического усиления» ощущений для КАЖДОГО УЧАСТНИКА от происходящего в процессе экспедиции. Ведь в группе «чистых и умытых» можно контактировать с Иерархическими «в миру» людьми ОЧУВСТВЛЁННЫМИ ОРГАНАМИ ЧУВСТВ! Нет необходимости дышать через «противогаз» и прикасаться друг к другу, растениям и пище через броню уже приросших или намявших кровавые мозоли «рыцарских доспехов», что характерно для обычных групп «нечистых поросёнков», собранных «с бору по сосенке» обычными турфирмами!😎

Мы в экспедиции ездим уже с 2002-го года. И во Вьетнаме, в Тайланде и Мьянме (Бирме) зарекомендовали себя как СОВЕРШЕННО НЕОБЫЧНАЯ ПУТЕШЕСТВУЮЩАЯ ВЕСЁЛАЯ И БЕЗКОНФЛИКТНАЯ КОМПАНИЯ, СЛЕГКА ИЗМЕНЯЮЩАЯ ГОД ОТ ГОДА СПИСОЧНЫЙ СОСТАВ, НО ОСТАЮЩАЯСЯ ВЕРНОЙ ОГЛАШЁННЫМ ВЫШЕ ПРИНЦИПАМ.😎😎😇

А в ходе экспедиции 2019-го года мы даже встречались с министрами туризма всей Мьянмы и области Лойка, открытой для туризма всего 5 лет назад! На аэродроме нас приветствовали как коллектив, длительное время наглядно вносящий весомый вклад в культурное сотрудничество между нашими странами!😎😇

В коричневой рубашке - министр туризма всей Мьянмы, в белой рубашке - министр туризма области Лойка

Наше прибытие в Лойку на самолёте и встречу с министрами ТРАНСЛИРОВАЛИ ПЯТЬ ТЕЛЕВИЗИОННЫХ КАНАЛОВ! 😎

<iframe height="450" src="http://www.youtube.com/embed/hlWy07W4nOk?rel=0&vq=None" allowfullscreen="true" frameborder="0" width="800"/>

А после официальных церемоний, пока члены нашей экспедиции посещали «скальный храм», по просьбе руководства нашей «принимающей стороны» Вячеслав Вилорьевич провёл процедуру «улучшения состояния здоровья» министру области и его жене, а также устранил болезненные последствия контузии и ранения 15 лет назад в бою министра. Он в чине капрала тогда участвовал на стороне правительственных войск в умиротворении местных террористических бандформирований.

Это, естественно, телекомпании не транслировали в новостях!😎

Зато результаты взаимодействия породили инициативу слегка изменить наш маршрут. Министр предложил пройти на лодках процесс шлюзования на стратегическом объекте, куда до сих пор не ступала нога иностранца!!!

Смотри видео шлюзования. Министр - стоИт в белой рубашке, самолично растягивал приветственный транспарант, с энтузиазмом махал ручкой, приветствуя проход лодок нашей группы в гигантское озеро.

А рядом, сбоку от шлюзов, радовалась жизни жена министра, демонстрировавшая, к тому же, исторические события их с мужем ребёнку!🤗😇

Эмоций и ощущений у всех было – «Вагон и маленькая тележка»!!!

<iframe height="450" src="http://www.youtube.com/embed/1EZJf-DT1qw?rel=0&vq=None" allowfullscreen="true" frameborder="0" width="800"/>

А вечером вся группа, продолжая романтическо - походные традиции, в которых много лет назад воспитывались руководители экспедиции, собралась на гитарный концерт у костра. Пели и романсы, и шуточные песни, и на русском, и на украинском языках...)

И ЭТО БЫЛ ВСЕГО ЛИШЬ ВТОРОЙ ДЕНЬ МАРШРУТА!!!😎😇

Конечно же, всей этой «движухи» оказывались и будут оказываться лишенными те, кто в индивидуальном режиме повторяли наш маршрут хоть через две недели, хоть через несколько лет после нас.😎

Места-то - те же САМЫЕ, стоимость тура - эквивалентная ( нам - то принимающая сторона «выторговывает» стоимости проживания в отелях СУЩЕСТВЕННО НИЖЕ ТЕХ, КОТОРЫЕ ДЕЙСТВУЮТ ДЛЯ ИНДИВИДУАЛОВ, ПОЛЬЗУЮЩИХСЯ «ПОИСКОВЫМИ СИСТЕМАМИ». И даже ниже, чем предусмотрено контрактами для других фирм Мьянмы! Почему такая «любовь и скидки»?! - А ПРОСТО БОЛЬШАЯ ГРУППА УЛЫБАЮЩИХСЯ, ПЫШУШИХ СПОКОЙСТВИЕМ И ДОСТАТКОМ ЕВРОПЕЙЦЕВ - МОЩНЫЙ РЕКЛАМНЫЙ АКТИВ КОНКУРИРУЮЩИХ ДРУГ С ДРУГОМ ОТЕЛЕЙ...😎😎😇

В КАЖДОМ ОТЕЛЕ НАС ВСТРЕЧАЮТ ПРИВЕТСТВЕННЫМИ ТРАНСПАРАНТАМИ, ФОТОГРАФИРУЯ ВМЕСТЕ С НАМИ СВОЙ ПЕРСОНАЛ, РЕКЛАМИРУЯ СЕРВИРОВКУ В ОТЕЛЬНЫХ РЕСТОРАНАХ.

А ЧТО ДОСТАЁТСЯ НА ДОЛЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПУТЕ - ШЕСТВЕННИКОВ? - Проживание, питание, трансфер - качественные, пещеры и храмы - общественные… Но вот «НАСТОЯЩЕГО» ГИДИРОВАНИЯ, ОБЩЕНИЯ, ПРИТОКА ЧИСТЫХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ - НЕТ! КАК НЕТ И МОМЕНТАЛЬНОЙ ПОМОЩИ ПРИ ВОЗБУХАНИИ ОТТАИВШИХ УПСов и общения с весёлыми, жизнерадостными успешными в обычной жизни людьми!😎😎😇

А наш постоянный гид без какого - либо подобострастия и юморит, и трогательно заботится о членах группы до последнего шага по земле Мьянмы! И НА БИРМАНСКОМ ЯЗЫКЕ ИЗУЧАЕТ «ВОЙНУ И МИР» Л. Н. ТОЛСТОГО!

Мы его 15 лет назад начали учить «коммуникативному» русскому языку, и сейчас он - лучший по Мьянме русскоговорящий гид!😎😎

«Война и Мир» на бирманском.

А как потрясающе квалифицированно и авторитетно руководители «Nature Dream» - разруливают все возможные форс - мажоры, неизбежно возникающие с подачи погоды ( опоздания и переносы рейсов «из Мира» и «в Мир»), потери багажа, возникновения трудностей при размещении в отелях!😎😎😇

А что уж говорить о сюрпризах на день рождения участников экспедиций… Торт в ресторане – «святое», но вот поздравление в воздухе, на высоте 6000 метров?!...

Да и 14 и 23 февраля с 8 марта, когда выпадают на период маршрута, проходят по - семейному праздничными, искренними, запоминающимися😎😇!!!

Почему мы с таким «завидным постоянством» ежегодно устраиваем экспедиции в Таиланд и Мьянму? - А потому что мы исследовали и Непал, и Индию, и Лаос/Камбоджу/Вьетнам, и самые КАЧЕСТВЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПО РАССТРЕССОВКЕ И БОГАТСТВУ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, СЕРВИСУ И ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕМУ КОМФОРТУ ПОЛУЧАЮТСЯ ИМЕННО В ЭТИХ СТРАНАХ!😎

Не надоедает ли? - А кушать и дышать может ли надоесть?😎😎😇

«ПОЛНО – ЦЕННАЯ» ЖИЗНЬ ОБНАРУЖЕНА ТОЛЬКО В ТАЙЛАНДЕ И МЬЯНМЕ, БЕЗ ШУТОК!😎😎😇

Ну и что касается еды как таковой, то типовая комплектация завтрака в отеле на море, где мы «свили гнездо» в этом, 2019-м году, представлена в пятиминутном видеорепортаже.

А комплектация разно-образными лакомствами столика на одну персону выглядела однажды вот так:

Мы с экспедициями побывали во Франции, Италии, Испании, Норвегии, Германии, на островах Крит и Родос, в Исландии и на Тенерифе, не говоря уже о Турции и Египте, на Бали, Шри Ланке и в Бутане, так что нам есть с чем сравнить!

В экстрим и микрокомпанией можно отправляться куда угодно, но ОЖИВАТЬ И СИЛ С ЭМОЦИЯМИ ЗАПАСАТЬ? - Только в Таиланд и Мьянму, с ЛАЙФЭКСПЕРТ!

Хотите поехать вместе с нами? Тогда изучите наши ближайшие маршруты в разделе «Эксклюзив» и оставляйте заявки на участие. Мест мало, поэтому советуем записываться в группу максимально заранее.

В разделе «Эксклюзив» вы также можете посмотреть все фото и красочные видео из наших предыдущих путешествий, чтобы проникнуться той веселой, дружественной и активной атмосферой, которая всегда сопровождает наши поездки!

P.S. «Вишенка на торте»: поучительная притча «Работайте только с профессионалами!»

Врач сказал: «Фима, хорошая новость — это то, что я могу избавить тебя от твоих головных болей. Плохая новость — это то, что для этого потребуется кастрация. У тебя очень редкое состояние, из-за которого твои яйца давят на нижний отдел позвоночника, и это давление вызывает у тебя жуткую головную боль. Единственный способ снизить это давление — удаление яиц».

Фима был в отчаянии. Ему даже жить расхотелось. Но выбора не было, и он согласился пойти под нож...

Когда он вышел из больницы, впервые за 20 лет его не терзала головная боль, но его не покидало сожаление об утраченной части самого себя. Но потом он решил, что нужно начать новую жизнь. Он увидел магазин мужской одежды и подумал: «А не купить ли мне новый костюм?»

Он вошёл в магазин и сказал продавцу: «Мне нужен костюм».

Пожилой продавец смерил его быстрым взглядом и сказал: «Так… Рост 174».

Фима рассмеялся: «Верно, откуда вы знаете?»

— «60 лет в бизнесе!»

Фима примерил костюм, — он был впору...

Пока Фима любовался собой в зеркале, продавец спросил: «Как насчёт новой рубашки?»

Фима подумал и согласился...

Продавец взглянул на Фиму и сказал: «Так. 34 рукав и 16 с половиной шея».

И вновь Фима удивился: «Верно, откуда вы знаете?»

— «60 лет в бизнесе!»

Фима примерил рубашку, и она сидела великолепно!

Когда Фима поправлял перед зеркалом воротничок, продавец спросил: «Может быть, вам нужны новые ботинки?»

Фима понравилась эта мысль, — продавец взглянул на Фиму и сказал: «Так… 9−½ E».

Фима был потрясён: «Верно, откуда вы знаете?»

— «60 лет в бизнесе!»

Фима примерил ботинки, и они ему подошли.

Фима прошёлся по магазину, и продавец спросил: «А нижнее бельё?»

Фима подумал и согласился...

Продавец сделал шаг назад, смерил взглядом талию Фимы и сказал: «Так… Размер 36».

Фима расхохотался: «Ха-ха! Вот я вас и поймал! Я с восемнадцати лет ношу 34-й!»

Продавец покачал головой: «Вы не можете носить 34-й. 34-й размер нижнего белья придавит ваши яйца к нижнему отдела позвоночника, и у вас будет жуткая головная боль»

Работайте с профессионалами! Это сэкономит ваше время, силы и, возможно, яйца.


Перейти в раздел «Эксклюзив» →

Вячеслав Губанов,
ректор Международного Института Социальной Экологии