Твоя новая дата рождения! Или искусство точного наведения на подлинные цели в жизни

Человек родился. Вот есть паспорт, а в нем – дата рождения. Кто-то когда-то ее туда вписал. Но не стоит отождествлять Человека и его физическое тело. Сценарий последующей жизни на самом деле полностью зависит от того, в какой именно момент одухотворяющее начало (Дух) состыковалось со своим выбранным физическим носителем (телом). И хорошо, если дата и время рождения, на которые прицеливался Дух в процессе вызревания плода, совпадут с датой и временем рождения физического тела. В реальности же это расхождение может составлять от 1 дня до 2-х недель как из-за вмешательства врачей в процесс рождения (кесарево сечение, стимулированные роды...), так и из-за влияния различных энерго-информационных деструктивных программ на время вынашивания плода (затяжные или преждевременные роды...)

Плюс ко всему, далеко не факт, что дата рождения, записанная в паспорте человека имеет хоть какое-то отношение к его реальной дате рождения, а не является следствием бюрократического аппарата или волевого вмешательства родителей когда-то в прошлом для получения определенных социальных выгод для своего ребенка.

Специалисты Международного Института Социальной Экологии называют это явление «хрональной энцефалопатией», или другими словами, деструктивным временным расхождением в точке старта, которое оказывает программирующее влияние на всю последующую жизнь человека.

Так что реальный астрологический прогноз хорош только тогда, когда отражает задачи конкретного Духа, а вовсе не фантазии скучающей паспортистки.

Человек одухотворенный

Для человека примитивного существует исключительно то, что он видит. В этом смысле «человек разумный», отягощенный достижениями технического прогресса, не особенно отличается от «человека прямоходящего». Не факт даже, что работающий на конвейере (за столом типичного офиса) товарищ сильнее напрягает свое логическое полушарие, чем его далекий предок, взявший палку, чтобы сбить ею с дерева банан.

Показательна паника, неизбежно сопровождавшая показы первых фильмов братьев Люмьер, когда на обывателей с белой простыни вдруг начинал ехать поезд. И тот факт, что люди привыкли к кинематографу, вовсе не означает, что большинство перестало принимать неизвестное за чудо. Все малыши верят в сказки, но они должны повзрослеть и увидеть за сказочным сюжетом скрытую истину и красивую метафору. Альтернатива – идти на конвейер или в скучный офис и о сказках уже не вспоминать.

Тут очень кстати песня: «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!» А еще такое высказывание: «Никогда бы не увидел, если бы не поверил!» Это про то, почему построенный именно в СССР искусственный спутник земли оказался в космосе первым. Так было на практике доказано, что вера сильнее денег. О побочных эффектах мы сейчас не говорим.

Говорим о принципе, который, как водится, прост: в преддверии квантового скачка 2012 года право на выживание (социальное, как минимум) имеют только ЗРЕЛЫЕ и ПОЛНОЦЕНЫЕ индивиды. У коих кроме ТЕЛА, а также РАЗУМА, есть еще ТВОРЧЕСКИЕ ПОТЕНЦИИ (синонимы: интуиция, вера, а также для комплекта – надежда и любовь). Старшее поколение помнит красивый советский мультик, где персонаж получает в результате решения школьной задачки результат в виде «полтора землекопа». Ох, и гоняли они (полтора землекопа) его за это! И поделом: «отдача» непременно должна «замучить», если голова есть, а тела – нет. Или наоборот.

Наведение на цель

Когда дети вырастают, то начинают (если повезет) задумываться над смыслом понятия «день рождения». Буквально - о том, что важнее подарков и праздничного стола: о факте того, как расположились звезды в день и час появления на свет конкретного персонажа. Данный вопрос хорошо изучен астрологией. Более того, люди умные, ориентированные на результат, всегда имеют астролога в ближней зоне, а то и на зарплате. В частности, такой специалист есть у президента США. Надо полагать, должность эта от мракобесия весьма далека просто по условию задачи.

Если же нужна более быстрая, оперативная «настройка на цель», то в ход идет еще одна древняя наука – нумерология. Анализируются даты, имя («Как вы яхту назовете, так она и поплывет») и многие другие исходные данные.

А можно ли «расширить горизонты» и поинтересоваться: за счет чего повысить эффективность своей жизни при минимальных затратах ресурсов (не за счет переезда в другую страну или город, без смены фамилии и связанных с ней бюрократических сложностей)? - Да, разумеется. Если определить временнЫе координаты «заземления» Воплощенческой компоненты человека. День рождения – дата объективная. Если, конечно, иметь в виду день рождения тела. Что, при этом, абсолютно не является датой рождения всего человека, имеющего помимо этого самого тела еще такую интересную опцию, как Дух (см. рис. 1).

Рис. 1. Стыковка воплощенческого Духа, тела и личности человека.

Согласно паспортным данным человека в конкретный момент времени отправляют в школу, призывают в армию, а также предлагают выйти на заслуженную пенсию. Список «эпохальных событий» оказывается до обидного коротким. А ведь даже самый скучный и заурядный человек проходит в жизни несколько важных этапов, незаурядный – и вовсе проживает несколько «жизней» за одно земное воплощение его Духа. Примеров – сколько угодно, берите любой том из серии «Жизнь замечательных людей»!

С паспортом, справедливости ради, тоже не все однозначно. Рожденных в декабре мальчиков частенько записывают рожденными в январе – это год отсрочки от армии, второй шанс поступить в институт! В труднодоступной местности (в горах, например) зимой вообще «никто не рождается»! Нет резона тащить младенца по заснеженным перевалам в сельсовет – получать свидетельство. Авось, до весны подождет! Не стоит говорить уже о военных годах, когда записи о рождении делали как попало, с неточностью в месяцы! Как тут астрологу работать? Не «сходятся файлы»! Просто по факту того, что даже «записанная» (не подлинная) дата, через окружение человека принципиальным образом влияет на его характер, потенции, предпочтения, на всю его дальнейшую жизнь! Это воплощенческая легенда, а вовсе не Природой предначертанная судьба.

Можно это отследить по линии жизни конкретных персонажей. Многие из них ведут какое-то время биологическую жизнь, но, однажды, поняв (повезло), и приняв свою подлинную судьбу, вдруг переходят на совершенно иной социальный уровень бытия. Есть примеры осознанного «переписывания» судьбы посредством смены даты рождения. Ярчайший – Иосиф Виссарионович Сталин. Его учителем, Гурджиевым, была рассчитана новая дата рождения, которая сделала его неуязвимым. С Великим кормчим Мао та же самая история. Из ныне здравствующих – президент одного из государств, некогда бывших республикой СССР. Сменил, недавно дату рождения, и как-то интереснее вдруг стало все у него получаться… Видимо, есть рядом специалисты, надоумили.

Товарищ Кастанеда и вовсе советовал переписать свою истинную историю. Чтобы не поймали за воображаемый хвост враги и злопыхатели. Принцип понятен – нельзя схватить за хвост, которого на самом деле нет.

Знание – залог эффективности

Не стоит «хакеров» допускать до интимной информации. Это очень хорошо видно, когда злые репортеры раскапывают в прошлом ответственных товарищей компрометирующие факты. Так у жен политиков вдруг всплывают фотосессии для мужских журналов и прочие «порочащие» честь мундира сведения. А это неправильно! Потому что люди (нормальные) со временем меняются и по Природе за единичные, а не «серийные» грехи (или бесценный опыт) юности ответственности всю последующую жизнь нести не обязаны! Срок давности называется.

Практическая польза от всего вышеперечисленного есть, и польза эта огромна, если применить подобные знания к области управленческих технологий. И не так важно, «что было». Важно «что будет», согласно объективным программирующим данным.

Песня:

«Ну что сказать, ну что сказать –
Устроены так люди:
Желают знать, желают знать,
Желают знать, что будет!»

Причем не из праздного любопытства, а пользы дела для. Смена социального качества – вовсе не новомодное изобретение. Так смена девичьей фамилии на фамилию мужа – факт смены роли «дочь» на роль «жена». По факту же – необходимый разрыв энергетических связей с родителями и образование новой энерго-информационой системы «семь-я». «Семь-я» - это полноценная работа семи энергетических центров тела женщины, которая со временем должна родить здорового, а не энергонедостаточного, болезненного ребенка, «растащенного» генетическим родом матери. (К «отцам» это тоже относится.)

Что же до социального воплощения, то семья – это «свод должностных инструкций» «боевых единиц» под названием «жена», «муж», «ребенок», выполнение которых должно гарантировать гармонию. А гармония – это эффективная самореализация всех участников процесса на благо этой самой семьи. Тут главное не перепутать принцип семьи и принцип стаи. Стая может побыть однополой, и ее цели всегда лежат в биологической и социальной плоскости. Семья же по условию задачи «вертикальна», ее задачи Духовны. Тут без качественного подбора участников созидательного, творческого процесса не обойтись. И одних только методов астрологии и нумерологии оказывается недостаточно для создания синергетического эффекта.

Техника безопасности

Есть три градации: «можно», «возможно» и «нужно». Каждому человеку в личной жизни, в карьере дается ограниченное число попыток для реализации желаемого. И если на производстве таблички «Не влезай – убьет!» воспринимаются с должным вниманием, то в личной жизни – ровно как наоборот. Незнание характеристик объекта, на который «хочется залезть» дает подчас результат, превосходящий по силе поражения контакт с оголенным силовым электрокабелем!

Дальше – больше. Есть природные процессы зачатия, вынашивания, родов и вскармливания. Практика показывает, что котята рождаются сами. Да и люди, попавшие в самые экстремальные условия, плодятся вдали от цивилизации, невзирая на отсутствие специализированных роддомов.

В искусственной среде мегаполисов и наркотикопотребляющем обществе самостоятельно как-то вот уже не получается. Приходится рассчитывать на помощь специалистов. Все эти специалисты - дипломированные. Но у операционного стола должен стоять профессионал, а не диплом. Профессионалов же, оказывается, на всех не хватает! Тут вывод простой: вмешательство специалистов в критических случаях необходимо, но не надо критические случаи делать нормой!

Тут и о банках спермы можно говорить, и о суррогатных матерях и об экстракорпоральном оплодотворении. Связи-то энергетические, оказывается, существуют! Если природа конкретной паре в конкретный момент времени не дает возможности завести ребенка, то может быть им стоит задуматься, отчего так? А не пытаться противопоставить законам Природы современные технологии, последствия которых стараются не афишировать? Разум человека может не знать техники безопасности или не придавать ей значения, но тело-то не обманешь! Патологические энергетические связи, которые существуют даже тогда, когда о них не знают или когда в них не верят, неизбежно будут «разбирать» на составные части невежд или «Фом неверующих» как носителей «дурной головы»!

Масса примеров существует того, как приемные (или типа того) дети в какой-то момент времени бросают благополучных «не-родителей», которые вложили в этого ребенка столько своих сил, любви, заботы и энергии, чтобы отыскать в «Мухосранске» какого-то алкоголика, который является отцом по природе, т.е. его сперматозойд когда-то давно в прошлом оплодотворил яйцеклетку. Зов плоти называется. Так рушатся судьбы вдребезги и пополам. И чаще, чем можно себе представить.

С суррогатными матерями история еще гаже. Просто обратите внимание: когда чужую яйцеклетку помещают в матку суррогатной матери, женщину пичкают иммуно-тормозящими препаратами, чтобы не было отторжения. Но ведь получается, что если нет никакой иммунной системы у матери, то соответственно – и у будущего ребенка!

Если Природа защищается, может быть есть на то какие-то основания? Может лучше эти законы Природы узнать? Бизнес, конечно, хороший, но мы-то сейчас говорим о конечном результате.

На самом деле – элементарно. Просто потребности человека, желающего стать родителем, должны быть удовлетворены в определенном порядке приоритетов: 1 – Пища, 2 – Защита, 3 – Отдых, 4 – Развлечение. И только сытый, защищенный, отдохнувший и радостный человек получает возможность Раз-множиться! Ведь недостаточно родить только тело! Ему еще нужно обеспечить условия для здоровой жизни, получения образования и адекватного воспитания.

Но даже если оставить за скобками все описанные ужасы и кошмары и представить, что и папа – хороший, и мама - хорошая, и все они правильно и экологично делали, то остаются нюансы. То есть врачи. А они работают посменно. И так получается, что при дежурстве какой-то смены ребенок рождаться категорически «не хочет»! Чудеса случаются: оборудование портится, свет отключается… Мистика и легенды роддомов.

Чего уж тут говорить о стимуляции родов или вообще о повальной практике «кесарева сечения»!...

Как это делается

Проблема в том, что большинство специалистов роддомов отлично осведомлены о механике процесса родов, но совершенно не знают Природу явления. Вот и вносят своими некомпетентными действиями ошибки в «пусковые характеристики» судьбы новорождённого, сбивают прицел, плодят НЕУДАЧНИКОВ. Просто геноцид творческих личностей какой-то!

Есть Восточный - Духовный и Европейский технологический подход. Оказывается, чтобы гарантированно показать человеку его жизненный путь, надо знать момент его первого вскрика с точностью до пяти минут. Практика показывает, что астрологи очень много времени тратят на выяснение точной даты и времени рождения, чтобы сделать рабочий инструмент, а не отвлеченный гороскоп, который ни о чем. Косвенные признаки – это анализ событий жизни ближайших родственников, события личной жизни самого человека и многие другие сопутствующие обстоятельства.

Такая работа на Западе стоит от 1500 Евро. Это очень трудоемкий и долгий процесс. Но это первый шаг к эффективности и управляемости жизни конкретного полно-ценного человека. Карта должна быть именно той местности, по которой вы собираетесь идти. Чужие карты не годятся, даже очень красивые и подробные.

Рождение, момент стыковки тела и Духа – это постановка жизненной задачи. Это в каком-то смысле вопрос о смысле жизни и о подлинном счастье. Если задача известна изначально – прекрасно. Нет? - Никогда не поздно разобраться, где «собака порылась» и понять, наконец, где «вершки», а где «корешки». Смена даты рождения, смена имени и фамилии – это принципиальным образом программирующие будущее человека мероприятия. Человека XXI века не должны беспокоить перемены, его должен заботить в первую очередь результат. Какой-такой?

Желательно, конечно, идеальный. Знание точки прицеливания, Духа и оптимизации стыковки с ним тела в реальных (рис. 2) координатах дает возможность просчитать поставленную перед человеком задачу.

Рис. 2. Хрональная энцефалопатия.
Временное расхождение точки рождения тела и прицела воплощения Духа

Это принципиальным будет в условиях квантового скачка 2012 года, когда условием перехода станет сопротивление среды материализации Духа на конкретном теле. Должен быть запас инерции по верно выбранному вектору развития. А то получается как у Жванецкого: «Сначала двигаюсь я, и только потом - мои безразмерные штаны». Другой пример – управляемость автомобиля. На стареньких «Жигулях» комфортно перемещаться по проселочным дорогам, но для автобанов нужна совсем другая техника, с качественно другими тактико-техническими характеристиками.

Специалистами Международного Института Социальной Экологии разработана революционная система определения точного времени (до 5 минут) рождения конкретного человека. Реальная же консультационная практика показывает, что расхождение даты рождения «по паспорту» и «по Природе» (рождение тела и прицел воплощение Духа), может достигать от 1 дня до 2-х недель.

Ну и что это даёт, могут спросить многие!

Дело в том, что данное явление «хрональной энцефалопатии» (рис. 2а, 2в), которое было обнаружено совсем недавно в рамках исследований по направлению Инфосоматики, вносит постоянную статистическую погрешность в кармическую (воплощенческую) программу человека и не позволяет ему в большинстве случаев получать управляющие сигналы от своего индивидуального Духа.

Такие люди со сбитыми пусковыми характеристиками, как правило, находятся под управлением своих генетических программ, биологических потребностей и личностных матриц социума (т.е. находятся под управлением процессов, идущих по нижней волне материализации, см. рис. 2). Но контакт со своим одухотворяющим началом (верхняя волна материализации, см. рис. 2) у них в большинстве случаев перекрыт или очень слабо выражен, так как сбита точка стыковки тела и Духа. А это в свою очередь приводит к отключению интуиции, систематическим ошибкам в принятии решений, неустойчивости относительно негативных социальных воздействия, блокировке системы вертикальной иерархической защиты, неудачам на жизненном пути и различным заболеваниям, как следствиям допущенных серьезных ошибок.

Образ слепого котенка, который тыкается во все углы и задевает все предметы на своём пути, наглядно может проиллюстрировать описаное явление «хрональной энцефалопатии». Такой человек просто не получает сигналов управления и защиты от своей Духовной системы и не слышит подсказок, идущих «сверху».

Что же можно сделать? Можно найти по определенной методике новую (относительно привычной и записанной в паспорте) дату рождения человека, т.е. ту реальную Природную дату рождения, на которую прицеливался его Дух изначально, и переписать момент стыковки тела и Духа в прошлом. Т.е. можно убрать этот хрональный сбой и выдать человеку его реальную карту местности, вместо той подделки, на которую он ориентировася всю свою жизнь.

Результат – новое качество Жизни!

Статья написана по материалам интервью
с ректором «Международного Института Социальной Экологии»
В.В.Губановым

Автор: Андрей Аланов.