Регрессия в прошлые жизни. Как вспомнить прошлую жизнь?!

Вот сразу хочется спросить: «А зачем вам это?»

Зачем ломать замок на дверях в прошлое, который туда бережно повесила Природа при вашем воплощении в текущей реальности?

Ради любопытства или по необходимости?

В этой статье мы подробно рассмотрим вопрос, как вспомнить свою прошлую жизнь и объясним, почему регрессия в прошлые жизни - сильно небезопасное занятие для тех, кто стремится заглянуть в ящик Пандоры просто из любопытства.

Регрессия в прошлые жизни. Пароли доступа в прошлые воплощения

Для начала давайте немного разберемся с физикой прошлых воплощений и поймем, куда записывается и где хранится информация о прошлых жизнях Человека, чтобы в дальнейшем лучше понимать, как вспомнить прошлую жизнь, и заранее исключить любые сомнения при ответе на вопрос, есть ли жизнь после смерти. Итак, внимание на рисунок 1.

Регрессия в прошлые жизни Рис. 1. Регрессия в прошлые жизни.
Где хранится информация о прошлых воплощениях

Как видно из рисунка 1, человек - это не просто физическое тело, а набор тонко-материальных структур, принадлежащих разным планам устойчивого существования материи.

По мере распространения в космическом пространстве со скоростью света C за человеком (как и за любым другим живым объектом) остается так называемое «тело памяти», ментальное тело (называемое также в Эзотерике и Религии - Душой), которое хранит в себе все записи о состояниях оболочечных структур человека и его мыслительной деятельности с течением времени.

как вспомнить прошлую жизньРис. 2. Как вспомнить прошлую жизнь. Структура тела памяти 4-го измерения - Души человека

С помощью определенных методик можно снять подробную графическую характеристику с тела памяти человека в текущем воплощении от точки рождения до настоящего момента жизни и выявить моменты включения подсознательных управляющих стрессов с точностью до 5 минут. (Подробнее об этом - здесь →)

График линии жизни человека Рис. 3. График линии жизни человека. Снимается в режиме пондеромоторного письма с фотографии или с образа человека по специальным методикам инфосоматики


Также из рисунка 1 можно четко и наглядно понять, что такое прошлое воплощение, и где именно записана информация о прошлой жизни человека.

Таким образом при регрессии в прошлые жизни с помощью особой настройки центр сознания человека из настоящего времени перемещается в тело памяти одного из предыдущих воплощений и начинает считывать оттуда, как иголка с грампластинки, все записи, сделанные там мозгом и телом ранее живущего в том воплощении физического объекта (который, кстати, не обязательно, мог быть человеком, более того, не обязательно, что это воплощение, в которое может попасть центр сознания, было на Земле). Поэтому визуальный ответ на вопрос, кем я был в прошлой жизни, полученный в ходе регрессии, может быть весьма неожиданным, а иногда и просто откровенно пугающим!

Как узнать свою прошлую жизни, принцип граммофона Рис. 4. Принцип граммофона. Настройка центра сознания человека на считывания записей о прошлых воплощениях, происходящая в процессе регрессии в прошлые жизни

Как вспомнить прошлую жизнь?! Техника безопасности

Регрессия в прошлые жизни может происходить 2-мя способами:

  1. С помощью регрессивного гипноза с полным погружением центра сознания человека в далекое прошлое в одну из предыдущих реинкарнаций Духа.
  2. С помощью методик Инфосоматики с частичным вспоминанием (подсвечиванием) отдельных «сбойных» участков из какой-либо из прошлых жизней без потери связи с реальностью и точкой «здесь и сейчас».

При использовании 2-го типа регрессии в прошлые жизни перед мысленным экраном человека при особой настройке начинают проскакивать только те участки «кинопленки» прошлого, где есть какие-то нерешенные проблемы, оказывающие влияние на настоящее человека. Таким образом при работе с прошлыми жизнями по методикам Инфосоматики, появляется возможность «довесить» и частично переписать нерешенные программы прошлого с помощью транслируемых корректирующих программ из настоящего.

В этом смысле 2-ой тип регрессии, позволяющий вспомнить и проработать лишь выборочные «сбойные» участки прошлой жизни, часто оказывается экологичнее, эффективнее и безопаснее для сознания человека, чем 1-ый тип регрессии, при котором погружение и воспоминание прошлой жизни больше напоминает просмотр полнометражного кино!

Природа не случайно запечатывает дверь в этот кинотеатр прошлых воплощений при рождении человека в настоящем, чтобы прошлый опыт не оказывал ПРЯМОГО воздействия на сознание человека в текущей реальности.

Запечатанная дверь в прошлые воплощенияРис. 5. Запечатанная дверь в прошлые воплощения

Но тем не менее, сознание новорожденного - это и не белый лист! Опыт прошлых жизней, а также нерешенные в прошлых жизнях проблемы / задачи оказывают КОСВЕННОЕ воздействие на события, происходящие с человеком в новом воплощении, на его выборы, взгляды на жизнь, людей, которых он встречает на своем пути.

Таким образом через события текущего воплощения Природа помогает человеку аккуратно корректировать, дополнять и гармонизировать опыт, полученный им в прошлых жизнях.

Дата, место и время воплощения Духа в новую физическую реальность, пол биологического тела, а также семья (со своими проблемами), в которую этот Дух приходит в виде новорожденного ребенка - также не случайны и предопределены заранее опытами прошлых жизней и теми задачами, которые Дух должен отработать в текущем воплощении.

Регрессия в прошлые жизни, конечно, может пролить свет на все эти причинно-следственные связи воплощений, сделав жизнь человека в текущем воплощении максимально осознанной и «интересной» с дополнительным пониманием того, что будет после смерти. Но одновременно с этим регрессия в прошлые жизни может пригласить в настоящее таких монстров и скелетов из шкафа, с которыми неподготовленное сознание человека может просто не справиться. Ведь Природа не случайно держит эту дверь в прошлые жизни под замком! А будучи открытой хотя бы раз, эта дверь уже очень непросто закрывается!

воспоминания о прошлой жизниРис. 6. «Потоковые» воспоминания о прошлой жизни
Рис. 7. Финальные кадры прошлого воплощения

Так что в поисках ответа на вопрос, как вспомнить прошлую жизнь, не следует забывать о технике безопасности и безответственно нарушать пропускной режим на границе между нынешним и предыдущим воплощением, который установила здесь Природа!

Как бы вам ни было любопытно, что находится по ту сторону закрытых ворот в далекое прошлое, помните: это не туристическая зона и для допуска в нее нужно специальное разрешение!

И ключевым фактором для его получения является ваше истинное намерение, ваша истинная цель, зачем на самом деле вы стремитесь вспомнить свою прошлую жизнь!

Если у вас есть какие-то проблемы (психологические, личностные, событийные), которые вас сильно беспокоят, и вы уже давно не можете найти их решение (объяснение) стандартными методами, то в таком случае регрессия в прошлые жизни может быть обоснована, так как с помощью данной технологии регрессии можно выявить причинно-следственные связи какой-либо проблемы и вместо того, чтобы работать со следствием данной проблематики в настоящем воплощении - попробовать устранить истинную причину в одном из предыдущих воплощений, переписав выбранные «проблемные» кадры на кинопленке далекого прошлого.

И только такая мотивация доступа в прошлые жизни может быть одобрена Небесной канцелярией! И в этом случае сами Высшие силы будут гарантом вашей безопасности и службой поддержки за этими большими дверями в далекое прошлое.

Если же вы стремитесь вспомнить прошлую жизнь из простого любопытства или вы считаете, что регрессия в прошлые жизни сделает вас сильнее, духовнее и могущественнее - то с такой мотивацией лучше не ворошить своё прошлое!

Потому что оно далеко не у всех будет пахнуть дорогим французским одеколоном!

Автор: Lifexpert

Хотите узнать больше по этой теме? →

Уникальный видеокурс, меняющий сознание.

Посмотрите обязательно этот видеокурс. Такого вы еще не видели!

Всё чётко, системно, по полочкам!

БЕСПЛАТНО!