А могут ли ваши техники быть неэффективными?

Да, могут!

Предлагаем вам заглянуть в Трактат «Джуд Ши» (Очерки тибетской медицины), главу № 26, где описаны нормативы на оказание помощи больному.

Не пугайтесь: самое главное там описано на одной странице А4, ссылку на которую мы и приводим.

Обратите внимание на следующие положения:

  • Когда врачевать легко
  • Когда врачевать трудно
  • Когда необходимо отказать в помощи и оставить без лечения

Немного поясним.

Легко и эффективно можно оказать помощь, если какая-либо проблема находится на начальной стадии, если не произошло уже серьезных физиологических изменений (разрушений) в организме, и если человек сам готов работать по предложенным методикам, активно включаясь в процесс. В этом случае любую болезнь и проблему победить легко!

Трудно и менее эффективно можно оказать помощь, если болезнь (проблема) уже возникла давно и есть серьезные физиологические нарушения (разрушения) в теле. Потому что, даже выключив (убрав) причину в энерго-информационном поле, физическому телу потребуется еще определенное (часто - длительное) время для самовосстановления. Это происходит из-за того, что у любого процесса - даже в энерго-информационных полях - есть инерция, а материальные объекты (поврежденные органы и системы тела), принадлежащие плотному плану существования материи, имеют максимальную инерцию. Попробуйте резко нажать на тормоз в автомобиле, едущем на скорости 150 км/ч. Вы же не сразу остановитесь, верно? И ваш тормозной путь будет составлять 30-60 метров! А поэтому, даже после ликвидации программы-причины в тонких планах, тело восстанавливается не моментально, а тоже с инерцией.

Инерция тела после выключения
энерго-информационной программы

Именно поэтому, если проблемы по здоровью носят очень серьезный характер и упущено много времени для их решения, то помимо поиска точки запуска проблемы в энерго-информационном поле и ее переписывания (кармические коррекции и работа со стрессами), необходимо еще использовать чисто материальные средства восстановления здоровья (биологичски активные добавки и лекарства). Если использовать такой комплексный подход, то эффективность будет максимальной, а время восстановления - минимальным.

Чисто материальным механизмам восстановления здоровья посвящен наш раздел сайта: «Технологии Здоровья - Физическое тело и его законы!»

Там описываются технологии и методики комплексного восстановления организма на физическом плане.

Именно такой 2-х сторонний подход и позволяет добиваться максимальной результативности даже в самых сложных случаях.

Когда можно отказывать в помощи?

  1. Когда человек враждебно настроен по отношении к тому, кто оказывает помощь.
  2. Когда в теле уже есть необратимые физиологические изменения, несовместимые с жизнью.

В каком еще случае наши технологии могут не принести ожидаемого результата?

К примеру, когда вы не можете дистанцироваться от источника энерго-информационного поражения чисто по социальным аспектам. Ведь причиной какого-либо вашего заболевания может быть энерго-недостаточный человек (родственник), проживающий с вами на одной жилплощади. В этом случае сложно что-либо сделать без дистанцирования от источника проблемы.

Потому что любое, даже самое сильное волшебство, все равно основано на Физике.

А в этом случае, когда энергетический вампир постоянно находится в зоне эфирных взаимодействий, когда вы едите за одним столом, а во сне вас разделяет лишь стенка из бетона, которая не является преградой для энергетического и эфирного воздействия, то какие бы энерго-информационные защиты вы не применяли, какие бы технологии не использовали, это будет приносить лишь временное облегчение, после которого поражение и искажение ваших тел тонких мерностей будет восстанавливаться.

Такова физика!

И здесь можно сколько угодно думать, что наши технологии не работают, что наши методы неэффективны. Правда в том, что для начала нужно создать метрическую дистанцию между вами и источником поражения, а после этого уже применять технологии.

Вот тогда они начнут работать по Природному циклу и быстро вернут вас в нормальное, здоровое состояние.

Если же вам по социальным аспектам все равно приходится постоянно находиться в зоне «радиационного заражения Чернобыльской АЭС» - либо на работе, либо дома - то тогда просто максимально активно используйте наши методики энерго-информационных защит и техники восстановления своих тел тонких мерностей (эфирное, астральное, ментальное, каузальное).

Некоторые из этих технологий у нас выложены на сайте в разделе «Технологии».

Но в этом случае не думайте, что лишь однократное применение какой-либо технологии вам принесет желаемый результат. Если вы работаете в зоне Чернобыльской АЭС, то костюм радиационной защиты рекомендуется снимать лишь после выхода из зоны заражения. А после снятия защиты еще необходимо провести техники самовосстановления и энерго-информационной реабилитации.

И это нужно делать каждый день, пока вы вынуждены быть Сталкером в зоне энерго-информационного заражения.

Но помните, что даже самый лучший костюм радиационной защиты всё равно не защитит вас на 100%. Чем дольше вы будете находиться в зоне заражения, тем большую дозу облучения будет получать ваше тело: ткани и органы. Так что, конечно, энерго-информационные защиты и технологии Инфосоматики работать будут, но если вы вынуждены ЖИТЬ внутри самого атомного реактора, то никакая защита не сможет уберечь вас от "радиационного" облучения. И доза этого облучения, к сожалению, через какое-то время может стать несовместима с жизнью. А уж про здоровую жизнь и говорить не приходится!

И вариант тут, к сожалению, всего один: уйти из зоны энерго-информационного Чернобыля, как бы вы ни были привязаны к родной деревне, полям и лугам, где еще 10 лет назад дозиметр показывал всего 0,12 мкЗв/час.

Конечно, можно сказать, что всё это сказки, ведь как радиационное, так и энерго-информационное облучение глазами не обнаружить. Зато тело человека его прекрасно чувствует, накапливая в каждой клетке день за днем дозу опасного ионизирующего излучения.

Врач поставит вам медицинский диагноз, экстрасенс скажет: "На вас порча, сглаз или проклятие!" - целитель предложит восстановить вашу энергетику, а психолог начнет искать проблемы в вашем детстве.

Но ваш диагноз, ваша "порча" и психоанализ, очень часто живет рядом, совсем близко, за стенкой справа от вас.

И никакой врач-маг-чародей-кудесник-психолог в таком случае не поможет! Да, он может дать вам временное облегчение, но потом всё снова вернется на круги своя.

Потому что Физику не обыграешь в карты с колодой из 6 тузов!

Вы можете спросить:

- А можно ли без кардинальных мер по дистанцированию?

- А можно не применять постоянно техники энерго-информационных защит?

- А можно какую-нибудь волшебную таблетку, чтобы само прошло и ничего не надо было бы делать?

- Конечно, можно! Но тогда вам как-то придется выключить и обезвредить, либо вылечить этот атомный реактор.

Вылечить можно. И тоже по технологиям Инфосоматики.

А иногда достаточно просто что-то подкрутить в программном обеспечении этого реактора по имени Чернобыль и он снова станет мирным атомом!

Но опять же, для этого нужно его собственное желание.

Потому что против воли другого человека его изменить и вылечить невозможно!

Вот и приходится быть Сталкером и, снимая вечером защитный энерго-информационный костюм, благодарить поле, что выжил(а)!