Анонсы:
С 11 сентября 2017 г. мы начали фундаментальный курс обучения «Эксперт Жизни» в формате вебинаров!

Подключение - из любой точки мира через Интернет!

Записаться на онлайн-курс →
Читайте новую книгу Вячеслава Губанова:
«7 Мощных Психотехнологий для приведения себя и своей жизни в порядок!»

Это очень необычная книга с уникальными техниками! Обязательно её прочитайте.
Новые маршруты Lifexpert на 2018 г.:

Новые статьи в блоге:

Технология «Каждому - Свое»

  1. Жил – да – был желтый «Х» («У») и была у него избушка желтая, круглая и теплая. Но постучался к нему как-то раз черный «Х» («У») и говорит: «Совсем замерз(ла) я, пусти меня обогреться, соседушка?!»

    А желтый «Х» («У») был добрым и глупым, пустил соседушку, ничего плохого не подозревая.

    А черный «Х» («У») на хозяйскую кровать плюхнулся, вокруг грязную обувь и вонючее нижнее белье раскидал(а). В общем, хамски себя «Х» («У») проявил!
  2. Терпел – терпел это желтый «Х» («У»), «терпелка» кончилась. И говорит тогда желтый «Х» («У») гостю неучтивому: «А ну-ка, кыш с моей кровати, забирай все свои шалабушки и шагом марш в кладовку, тварь нечистая!» Испугалась тварь голоса твердого, забрала шалабушки в кладовку забилась. Сидит, но в тепле все равно оттаивает и воняет несусветно.
  3. Опять терпел это неудобство желтый «Х» («У») довольно долго, да снова «терпелка» кончилась. И выгнал тогда желтый «Х» («У») отогревшегося вонючку из дома в естественную для того среду обитания, воздух проветрил, полы намыл, ковриками их застелил, чтобы свято место пусто не было.

    И тут оказывается, что белый персонаж – это актриса («Х») (актер при «У»), на которой(ом) ездил(а) по ярко освещенной сцене черная негритянка («Х») (негритенок «У»). И зрителям было интересно не содержание пьесы, которую играет актриса («Х») (актер при «У»), а то , как на ней (нем) ездит чернота человекообразная, и что это значит?!

    ЗВУК!

    Ну, раз это театр и сцена, то отправляем негритянку (негра) с ярко освещенной сцены через все менее и менее освещенную оркестровую яму в теплый зрительный зал.

    Темнота цвета кожи делает зрителя незаметным в зрительном зале, поэтому там он на своем месте в соответствии с законом «Подобное притягивает подобное».

    А актриса («Х») (актер «У»), избавившись от темнокожего седока, могут наконец развернуться на сцене в полную силу, привлекая зрителей из темного зрительного зала к содержанию пьесы и своей роли в ней.

    ЗВУК!
  4. А темнокожий зритель посидел-посидел в партере, да и поднялся на галерку, посмотреть оттуда на сцену.

    ЗВУК!

    Полюбовался игрой актрисы («Х») (актера «У»), и спустился в фойе посмотреть как там работает гардероб, и слышно ли там, как играет на сцене желтая актриса («Х») (актер «У»).

    ЗВУК!
  5. После гардероба зритель темнокожий поднимается опять в партер и смотрит, уже не перемещаясь оттуда продолжение спектакля под названием «Жизнь».