Анонсы:
назадвперед

Вебинар №74

Данный вебинар можно приобрести только в составе «Вебсет №12».
Ведущий: Вячеслав Губанов
    Вопросы к вебинару
    • Здравствуйте, уважаемый Вячеслав Вилорьевич и Вся команда МИСЭ! У нас созрел вопрос, что за Фрукт на Юге рос ?:)) А если серьезно, то интересует понятие СТРАХ с позиции энергоинформатики ? Что это и с чем его едят?)) Это недостаток энергии или же встроенная программа? Хочется увидеть с позиции энергоинформатики, почему вдруг становится "страшно", как вы это видите. ) Благодарим за ответ)).

      • Здравствуйте уважаемый Вячеслав Вилорьевич и все, кто помогает нам в пути!!!)))

        Каждый раз с восхищеньем сознаю,

        Сколько много нового я с Вами узнаю,

        Как прекрасна жизнь на краю обрыва!

        Главное познать, что у тебя есть крылья)

        Резко вниз и кажется паденье,

        На самом деле это обученье)))

        Ой))) села написать о небольшом фуршете, на котором побывала в октябре прошлого года. И совершенно случайно моя ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ к Вам сложилась в рифму))). Стихи писала где-то в детстве, и они были непонятные по содержанию, поэтому это дело прекратилось. А в этом году неожиданно из меня попёрло то песенка, то стишок))). И работа одноразовая новенькая подошла, по написанию философии брэнда для компании. Прыгаю от счастья как ребёнок….люблю новенькое или трудненькое или клиентов вредненьких (которым другие не смогли угодить))) ну просто СМАК!!!

        О фуршете. В октябре прошлого года легла спать и неожиданно почувствовала себя плохо. Начала задыхаться, ручки, ножки и всё остальное парализовало. Подумала я тогда, что опять сущности пожаловали на пиршество. Ощущения испытала знакомые – всё детство таким было. Это один из моих самых больших страхов. Когда ко мне приходили сущности и утаскивали меня в вечное падение во тьме. Это не там, где темно, это там, где черно – так как света нет совсем))). И чё-то мне так сильно не захотелось всё опять испытывать. Я мгновенно представила себе трубочки для коктейля зелёного цвета. Воткнула куда воткнулись и всосала в себя всё, что всосалось. Моментально стало легко и хорошо)))). Тут меня любопытство задавило, а что такое припёрлось? Мгновенно увидела себя со стороны. Я лежала на кровати где меня облепили бесформенные пустые чёрные мешочки размер которых достигал метра в длину))). Почувствовав себя в полной безопасности быстро и сладко заснула. А что это такое было? Те же самые, что и в детстве или просто другие залётные? А могло случиться так, что они другим передали, что бы ко мне больше никто не приходил? Или так и будут таскаться на фуршет? А к какому телу они присасываются к астральному? Если к астральному, тогда чем другим я со стороны смотрела?

        Может я вопросы неправильно задаю, извините меня)))

        Пришлось признать себя всеядной и не брезгливой. На вкус коктейль оказался как выпитые литры соплей))). Вспомнились слова отца «- Полезное не всегда вкусное)))»

        Хочется понять, что я всё правильно сделала)))

        С любовью и радостью к Вам и всем единомышленникам!!!))) Будьте здоровы!!!

        • Вячеслав Вилорьевич, приветствуем Вас !!!))))) Будем признательны если уделите немного времени нашему вопросу. Известны некоторые способы, очувствления/контакта с тонкими телами человека : Кинестетический - иголки, массаж ( в том числе и энергетический), Аудиальный - мантры и др. музыка, Визуальный - мандалы, Ваши технологии и т.д., Обонятельный - ароматерапия, но вот влияние через вкус по какой то причине оказалось не тронутым, есть ли какое-то влияние на тонкие тела человека через эти каналы восприятия окружающего мира? Многие вкусы распознаются за счёт запахов и если зажать нос, то у некоторых продуктов теряется вкус (например картошка, лук и яблоко), но есть и продукты которые пахнут определенным образом, а вкус имеют неожиданный. Ну например горькая часть огурца, пахнет огурцом, а вкус дополнен горечью. Значит, что рецепторы распознавания вкуса на языке играют важную обособленную роль, и, вероятно, могут также, как и другие органы чувств, влиять на очувствление тел тонких мерностей... Насколько верно такое предположение? И если вкусы (и их сочетания) разложить на "птичке материализации" (по аналогии с Вашей табличкой алкогольных изделий), будет ли тогда возможным упростить переход в различные состояния в М или Ж поляризации по волнам материализации/дематериализации и одухотворения/распада материи, а также упростить возвращение в состояние "здесь и сейчас".

          Благодарим Вас!))))

          • Александр, здравствуйте. Позволю себе вмешаться так как вопрос интересен мне с проффесиональной точки зрения. Здесь вы путаете обонятельные и вкусовые рецепторы. Одни находятся в носу, и именно по-этому привычные продукты теряют свой аромат при зажатии носа, и вторые, находящиеся во рту и на языке, а есть еще и толстом кишечнике ( это отдельняа история). Но палитра вкусов действительно не велика: горький, сладкий, кислый, вяжущий, соленый и так называемый умами, который усиливает любой из основных. Далее восприятие пищи идет засчет текстур и температуры. По-своему опыту знаю, что усиление восприятия происхожит в моменте здесь и сейчас, но это уже когда в нем. А как наоборот - это действительно интересно. Надеюсь вам интересно такое уточнение вопроса. И да, я к нему присоединяюсь.

        • Здравствуйте, Вячеслав Вилорьевич! МОЖНО ли один из вебинаров посвятить осознанному вхождению в: 1. миры писателей (например, миры фантастов: Саймака, Шекли, Желязны и т.д.); 2. эзотерические системы, например, Каббалы ("Мистическая Каббала" Дион Форчун); 3. современные научные системы, например, ГНМ (Германская Новая Медицина) 4. в календари, связанные с качественным восприятием времени (китайский календарь: работа со стихиями и календарь майя: взаимодействие с Тонами Творения, Солнечными Печатями и Плазмами) и, соответственно, взаимодействию с любой системой и выходу из неё.