Анонсы:
С 11 сентября 2017 г. мы начали фундаментальный курс обучения «Эксперт Жизни» в формате вебинаров!

Подключение - из любой точки мира через Интернет!

Записаться на онлайн-курс →
Читайте новую книгу Вячеслава Губанова:
«7 Мощных Психотехнологий для приведения себя и своей жизни в порядок!»

Это очень необычная книга с уникальными техниками! Обязательно её прочитайте.
Новые маршруты Lifexpert на 2018 г.:
Новые статьи в блоге:

Вебинар №76

Данный вебинар можно приобрести только в составе «Вебсет №12».
Ведущий: Вячеслав Губанов
    Вопросы к вебинару
    • Здравствуйте, уважаемый Вячеслав Вилорьевич и вся команда Lifexpert!

      Сразу хочу сказать огромное спасибо за упоминание о книге У Цин Чжун "Инструкция по применению человеческого организма. Прочитала всю с огромным интересом. Очень многие вещи становятся понятны. Можно сказать, что мировоззрение на возникновение заболеваний меняется в корне. Теперь понятны причины многих болезней. Единственное, что в ней не упоминается, что энергию вы можете потерять не только в результате нарушения в каком-то органе или засорении меридиана)) В этом случае, конечно, незаменимы технологии Lifexpert! Сначала энергию нужно вернуть, а потом можно восстанавливать органы и системы по книге))

      Вячеслав Вилорьевич, давно хотела Вас спросить. В прошлом году Вы как-то упомянули тему йоги, сказав, что йогой нельзя заниматься. Но, т.к. времени было мало, сказали, что расскажете потом. Не могли бы Вы объяснить? Возможно эффективнее цигун или какая-нибудь дыхательная гимнастика, чем йога? Наверное, эта тема будет интересна многим участникам вэбинара.

      Не уверена, что успею к началу вэбинара, но в записи обязательно посмотрю.

      Заранее благодарна!

      С уважением,

      Елена Гордеева

      • привет всем!!

        Я КАК ТО ПРИ ЗАНЯТИИ ЙОГОЙ ПОТЕРЯЛА СОЗНАНИЕ!! ДО СИХ ПОР ДЛЯ МЕНЯ ЗАГАДКА ПОЧЕМУ ИЛИ ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ

    • Здравствуйте, уважаемый и любимый Вячеслав Вилорьевич!

      У меня, как говориться в поговорке, кто о чем, а вшивый о бане. Я по жизни все время влипаю в тему спасения несчастных. На Ваших лекциях и на практических занятиях уже научилась не лезть, куда не просят, не помогать даже когда просят, ну и т.д.

      А вопрос, который меня мучает такой: почему так тяжело бывает не помочь и почему потом мне так плохо? Несмотря на то, что головой я понимаю, что лезть туда не надо.

      История, в общем-то, простая. Моя мама лежала в больнице в одной палате с одной бабушкой, ее ровесницей. Обоим по 86 лет. Маме уход я обеспечиваю, а бабушка была бедная. Ей лечение оплатил сын, но живет он в России. Пенсия у нее копеечная. Но таких у нас очень много. И меня они так сильно не трогают. А эта бабушка мне очень понравилась тем, что она никого не напрягала. Мне было приятно с ней беседовать. Она была очень адекватная, очень разумная, от лечения дальнейшего отказалась, сказала, все равно не помогает, чего деньги зря тратить сыну. В общем, выписалась. Она записала наш телефон, свой не помнила, а мне описала примерно, где живет, потому что адреса тоже не помнила. Мы обещали навестить ее как-нибудь.

      Это «как-нибудь» затянулось до вчерашнего дня. Я случайно проходила мимо ее дома, но не знала ни квартиры, ни ее фамилии. Знала только имя и отчество. Подошла к подъезду, спросила, здесь ли она живет. Мне подсказали этаж и квартиру. Ну, я и позвонила к ней. Дверь открыл сын, я ее увидела…ну, описывать подробности не буду. В общем, умирала она.

      Сын ее меня не помнил, общаться особо не был настроен, и я ушла.

      Но мне почему-то так хотелось как-то ей помочь. Все это время я про нее вспоминала и меня мучила совесть, что я до сих пор ее не навестила. Она один раз маме звонила, но мама мне сказала, что она не хочет с ней общаться, потому что она больная и старая и вообще ей никто. Меня этот ответ тоже потряс. Ну, мамин эгоизм что ли. Хотя я ее прекрасно понимаю. Намного приятнее общаться с веселыми и здоровыми )

      В общем, пришла я домой, и впала в депрессию. Хотя я уже и не помню, когда последний раз была не то, что в депрессии, а просто в плохом настроении. Как-то прямо это было совсем ненормально.

      Ну, в общем, понятно, что я куда-то влипла. Потому что выбилась из равновесия, и мне было душевно очень плохо.

      Показалось не случайным, что Вы на прошлом вебе сказали, что выздоравливать стали, когда перестали жалеть других. Мне бы тоже не помешало уже выздороветь, кстати…)))

      Правильно ли я понимаю, если перевести эту историю на мисешный язык, что я как-то ухитрилась стравить свою энергетику в эту бабушку, раз мне так плохо стало? Или у меня увели мое поле еще в больнице? Потому что мне все эти 5 месяцев очень хотелось найти эту бабушку и посмотреть, как она живет.

      Если быть совсем честной, то я приходила к ее дому раз 5, но всегда уходила, потому что ощущала, что если я ее найду, то на моем содержании будет еще одна бабушка )), а она вроде бы не является зоной моей ответственности. Такое впечатление, что меня к ней не пускали. А в этот раз пустили.

      Извините меня за такой, можно сказать почти детский вопрос. Вроде все понятно. Но мне кажется, что плохо мне так сильно было не только из-за потери своей энергии, а еще из-за того, что чисто по-человечески мне было ее очень жалко и хотелось как-то облегчить ее состояние. Вообще-то так страдать в этой ситуации – это явно ненормально. Или на меня действует какая-то социальная программа? В общем, я запуталась окончательно, и хочу Вас попросить, если сочтете возможным и полезным для озвучивания в группе, поправить меня идеологически. А то я настолько выбилась из равновесия, что ни есть, ни спать, ни работать не могла весь день. Кое-что я сама себе уже объяснила, как видно из письма, и успокоилась, но есть ощущение, что я упускаю что-то очень важное именно с мировоззренческой точки зрения.

      Благодарю заранее.

      С огромным уважением,

      Маркова Галина.

      • Здравствуйте.

        Прокомментирую на случай, если ваш вопрос не попадёт в вебинар.

        Нас ведь тут 2 года учат - выбросить из головы т.н. "теорию хаоса", и увидеть всю Красоту :).

        В вашем случае, мне кажется, вопрос скорее "Как именно вас захватили": намеренно / не намеренно / сами себя подарили / ... что то ещё. Ну и сама технология захвата, конечно, интересна.

        Для меня тоже будет очень полезно услышать комментарий Вячеслава Вилорьевича на вашу ситуацию.