Анонсы:
С 23 октября 2016 г. мы начали особый онлайн-курс
«МОИ ЭМОЦИИ. Искусство управления состояниями»

Ведущая: Наталья Майорова.

Понимаете ли вы разницу между эмоциями, чувствами, ощущениями, убеждениями, ценностями?! Что руководит вашими действиями?

Записаться на онлайн-курс →
С 12 сентября 2016 г. мы начали фундаментальный курс обучения «Эксперт Жизни» в формате вебинаров! Записаться на онлайн-курс →
Новые маршруты Lifexpert на 2017 г.

Вебинар №35

Данный вебинар можно приобрести только в составе «Вебсет №5».
Ведущий: Вячеслав Губанов
    Вопросы к вебинару
    • Добрый вечер, Вячеслав Вилорьевич! Возможно, мой вопрос пересекается с темой Максута. Дело в том, что мною движет и управляет в основном страх наказания или же, по-другому, чувство вины или стыда. Осознаю, что это мой невидимый управитель, но избавиться пока не могу. Подскажите, как это сделать. Ситуации, когда была виновата и тех, кто винил, отжигаю, зарисовываю, записываю и на логике рассматриваю, однако, прогресса пока нет. А и вина-то из детства, да и только в том, что кого-то не послушалась и была «плохой», каких-то суровых деяний пока не было, скорее были недеяния, что, возможно, хуже. Ведь это не жизнь - прятаться в страхе наказания. Это не ведет к развитию, а, скорее, к потере эластичности, т. е. к смерти.

      С уважением, Бондаренко Юлия.

      • Добрый день.

        Раскройте, пожалуйста, подробнее о правильном и эффективном покаянии.

        В борьбе за местом под солнцем, по своей невежественности, наверное проделал много греха.

        Как проработать их? Или они засчитываются в нашу черную поляризацию. Это нужно не для того чтобы побелеть, я для того что понять какие действия мешают для дальнейшего продвижения в обретении гармонии. Как различить проработку черной сферы, от того, когда ты вышел за рамки дозволенного. Или у каждого свои пределы. Правильно ли я понял, что черную сторону себя надо тоже отрабатывать? Как правильной отработать и как правильно каяться, если уже накопилось?

        А что делать, например, когда был одержан эгрегером или чем-то и вышел за рамки дозволенного предела. Покаяние должно быть только за себя? Как отвязаться тогда от одержателя?

        Намерения и Поступки которые осознаю что поступил неправильно, Стараюсь в них Понять себя, Познать ситуацию, Простить себя, Принять себя. Но чего то не хватает, не знаю чего. Полагаю что под словом «неправильно» должно быть «не природное».

        Всегда когда Вам пишу вопросы, пока допишу, ответы и осознание приходят сами. И это ставит меня немного в затруднительное положение. Но все равно отправлю вопрос, ваш опыт всегда интереснее и более ёмче с дополнениями.

        Благодарю за ответ.

        • Всем привет)))))

          Поделитесь, пожалуйста, ссылочкой, где можно посмотреть фильм «Слушая других». Ищу не первый день, не могу найти такой фильм. Благодарю.

          Фильм про мальчика танцора среди шахтеров найти удалось, называется он «Билли Эллиот».

          • Добрый день Вячеслав Вилорьевич и дорогие единомышленники.

            Хотя Вячеслав Вилорьевич и неоднократно об этом говорил, но понимание пришло только сейчас. Только сейчас поняла, что я не правильно училась раньше, и почему были постоянно проблемы с запоминанием материала. Игры-то не было, а было все серьезно. Оказывается, я просто хотела «юзать» канал и ничего не давать взамен)))))))

            За содержательную «начинку» вообще отдельное спасибо, а именно: получение полезного от них. Порой приходится работать с клиентами, которые бывают нервными, раздражительными. Настолько Вы свои подходом перевернули мое сознание))))))) Что от всех их «любви» к тебе, можно еще и «бонусы» получить, «покушать» полезненькое, а «отходы» выбросить. Благодарю, каждый вебинар как будто растряхивает застарелые отжившие устои и то, что казалось таким понятным и устоявшимся, даже уже и смирилась с какими-то ситуациями. Значит, так и должно быть, ничего не поделать. А тут, оказывается, что нет – ЖИЗНЬ – это ж РАДОСТЬ. И жить радостно и весело – и только это и ЕСТЬ ЖИЗНЬ.


            Благодарю Вас, Вячеслав Вилорьевич, и весь Ваш коллектив за знания, которыми Вы с нами делитесь.