Анонсы:
С 11 сентября 2017 г. мы начали фундаментальный курс обучения «Эксперт Жизни» в формате вебинаров!

Подключение - из любой точки мира через Интернет!

Записаться на онлайн-курс →
Читайте новую книгу Вячеслава Губанова:
«7 Мощных Психотехнологий для приведения себя и своей жизни в порядок!»

Это очень необычная книга с уникальными техниками! Обязательно её прочитайте.
Новые маршруты Lifexpert на 2018 г.:

Новые статьи в блоге:

Управление персоналом. Как создать эффективную команду

Человек, как физический объект, состоит из нескольких энергоинформационных оболочек: физического тела; энергетической оболочки, обеспечивающей функционирование всех его жизненных систем; эмоциональной оболочки являющейся средством производства энергетической оболочки; интеллектуальной оболочки и программной оболочки, которая позволяет во времени сохранять постоянными габариты человека и воссоздавать его форму.

Уже с 1990 года существуют методы дистанционного контроля сиюминутного состояния человека, это – амплитудно-частотная характеристика (АЧХ) человека по 49 параметрам, которая может сниматься на приборах или аттестованным специалистом. Это параметры активности энергетических центров человека. Каждый центр человека отвечает за определенную функцию в его системе. Их характеристика показывает, насколько активен каждый центр в данном состоянии человека. По этим параметрам можно судить о том, в каком состоянии в настоящий момент находится человек, чего от него ожидать в ближайшем будущем. По этим характеристикам можно узнать, будут ли эффективны для данного человека те или иные медикаменты или процедуры, почему портится состояние его здоровья. Кроме того, АЧХ показывает, чем человек занимается в конкретный момент времени.

Если составить последовательность АЧХ, которые снимаются через определенные интервалы времени, то формируется хрональное тело объекта.

Хрональное тело объекта, это - характеристика, говорящая о запасе жизненных сил человека, в течение любого момента его жизни, начиная с зачатия, до настоящего момента. Точности при такой диагностике выбираются в зависимости от необходимости: год, месяц, день, час, минуты. Точность определения какого-либо события на практике уже возможна до 5 минут. Это нужно для того, чтобы определить: находится ли мозг человека, с которым собирается связать свою судьбу фирма, в соответствующем состоянии. Т.е. способен ли данный человек к выполнению того рода деятельности, которым занимается фирма, хотя бы чисто потенциально. С другой стороны, можно ли что-либо сделать, чтобы человек из «самородка» превратился в тот составной элемент, который точно подходит под то место, которое ему отводится в фирме и будет ли он продуктивен на этом месте.

Существуют критические уровни энергетического обеспечения мозга человека. Если исследуемый объект находится ниже этого уровня, то кроме механической работы нормальный руководитель не поручит ему ничего, а зачастую и механическую-то работу такому человеку поручать опасно. Незнание этих законов обуславливает крах фирм, принятие руководителями ошибочных решений, неучет текущей объективной информации. Здесь как раз и идет речь о методах получения текущей объективной информации именно тогда, когда она необходима!

До сих пор управленческие решения и решения по подбору кадров при создании фирм можно было сравнить с поисками драгоценного камня, который можно было бы «имплантировать» в «головной убор» руководителя, чтобы этот камень подходил по размеру, по цвету и качеству. Гигантские силы бросаются на поиски такого «самородка», предпринимаются определенные меры по переформированию специалистов. Но огромное количество тренингов, исследуемых с точки зрения энергоинформационной безопасности их последствий для семейных отношений и состояния здоровья «оттренировавшихся», оказывается экологически «грязными». Такие силовые психотренинги, как например, «Весна жизни», оставляют энергоинформационные привязки к мозгу человека, весьма негативно сказывающиеся на его последующей деловой активности. Все это прослеживается в «четвертом» измерении, т.е. в пространстве линейного времени. Сейчас есть технологии разрыва энергоинформационных привязок, есть практика критерия истинности – повышение творческой отдачи и улучшение здоровья человека, освободившегося от привязок.

Для проведения подобной диагностики достаточно фотографии исследуемого объекта, или даже достаточно, чтобы этот объект видел некто, желающий заказать подобную информацию. Тот, кто видел, смотрит на «приемную» руку биооператора. Биооператор подстраивается к той форме, которая формируется на его руке и снимает характеристику. Информации, идущей на точку входа, достаточно чтобы снять 51 характеристику. Это – весьма ориентировочные, грубые характеристики, относящиеся к состоянию здоровья людей. Если же речь идет о здоровых людях, о тех, кто желает продуктивно выполнять свои функции, то возможно снять информацию о поляризации их мозговой активности и об уровне энергетического излучения объектов на соответствующих диапазонах частот человеческого мозга. В зримой форме это можно представить в виде набора зондирующих орбиталей, сходных по функциям, и визуально с кофигурациями электронных оболочек атомов (Рис.1).

Рис.1. Поляризация мозговой активности.

В таком представлении мозг человека представляет собой ядро атома, его массовую структуру, а электронные оболочки «прописывают» информационное наполнение в так называемых спиновых или торсионных полях, которые отслеживаются на приборах или мозгом человека и лежат в основе проявления такого феномена, как человеческая память. Можно сказать, что каждое направление в этой орбитали представляет собой направление функциональной ориентации человека в пространстве и времени. Активность одной из орбиталей оказывается преимущественной в зависимости от того вида деятельности, которой занимается данный человек. Кроме того, можно сказать, что человек рождается с определенным набором этих орбиталей в активной или в пассивной форме. И наличие у него этих орбиталей определяет его потенциальную возможность в обучении или способности к тем или иным видам деятельности. Соответственно, эта форма представлений характеристик человека позволяет хорошо работать в режиме профориентации, подбора кадров, т.к. для жизнеспособности любой фирмы необходимо подобрать такиих специалистов, которые бы обеспечивали максимально гармоничное объектное излучение структуры коллективного разума.

На рисунке №2 показан процесс подбора исходного материала, который можно привести в нормальное состояние, повысив его профессиональную подготовку, повысив его поляризованную излучающую способность.

Рис.2. Процесс формирования дееспособного коллектива.

Далее показан набор орбиталей тех специалистов, которые прошли соответствующую подготовку. Это уже попадает под юрисдикцию психологических способов, и способов работы с готовым персоналом, стыковка персонала с предприятием.

Необходимо знать, что современный человек, как правило, находится под воздействием управляющих стрессов, которые могут быть записаны на генетическом уровне еще от родителей. И это может стать основным фактором, создающем проблемы на предприятии.

Когда человек приходит устраиваться на работу, нужно в первую очередь проверить, соответствует ли его потенциал и основная ориентация мозговой активности тому месту в коллективном разуме, на которое он претендует. Если не соответствует или существует невозможность введения его в нормальное состояние, такого человека лучше не брать, потому что он оказывается тормозом для работы мозговых структур остальных членов этого коллектива. Часто такие люди оказываются причиной развала дел фирмы, хотя с юридической точки зрения они - не при чем.

Фирма может «грохнуться» не только из-за неправильного подбора кадров. Иногда проблема - в директоре (рыба гниет с головы). Директор является иммунной системой своей фирмы, он обеспечивает фирменный иммунитет. Кроме того, фирма могла просто выполнить свою задачу и поэтому утрачивает стабилизирующую мозговые излучения сотрудников «путеводную звезду».

Конкретная работа по созданию коллектива.

Она включает показанную на практике в видеофильме совокупность мероприятий:

  1. Работа с анкетами. Определение запаса жизненных сил в зависимости от возраста и потенциалов претендентов на работу в фирме. Рекомендации по использованию конкретных претендентов, оценка их работоспособности, оценка инициативности, надежности, оценка работы их интуиции.
  2. Астрологическая прогонка на предмет конфликтности в данном коллективе. Создание возможности команды.

Характеристики.

Обычная характеристика при тестировании человека может показывать запас жизненных сил в зависимости от возраста (линия жизни).

Рис.3. Запас жизненных сил человека в зависимости от возраста (линия жизни)

О человеке, чья характеристика показана на рис. 3 можно сказать, что он энергонедостаточен, начиная с определенного времени. Есть стрессы, управляющие его поведением. И до тех пор, пока данная характеристика не будет переведена в характеристику более «серьезную» (жирная линия), такой человек вряд ли сможет принести фирме что-нибудь, кроме неприятностей. То есть запас жизненных сил человека должен быть сформирован на всем протяжении его жизни. Потому что человеческий мозг, с точки зрения четвертого измерения, это - моментарный диск, который все время своей работы сверяется с матрицей - молекулой ДНК в момент оплодотворения (рис. 4). И если на пути общения мозга с эталоном встречаются препятствия, то происходит искажение сигнала, и мозг не может принять правильного решения в соответствии с ситуацией, в которой он находится.

Рис.4 Схема энергоинформационных взаимосвязей в телах человека, принадлежащих различным мерностям.

Следствием этого на бытовом уровне являются заболевания, на деловом уровне - ошибочное принятие решения или отсутствие интуитивного чувствования того, что реально происходит. В таких ситуациях приходится учиться доверять своей интуиции.

Но у энергонедостаточного объекта об интуиции можно только мечтать, это - чисто намерения, но отнюдь не деяния.

На логическом уровне человеческий мозг обрабатывает информацию со скоростью до 16 квантов информации в секунду. На подсознательном, интуитивном уровне, скорость обработки информации равна 10 в 9-ой степени единиц информации в секунду. Соответственно, когда человек обрабатывает информационные структуры с большей скоростью, он может отследить те или иные позывы себя, как играющего роль руководителя, и принять единственно правильное решение в объективно сложившийся на данный момент ситуации.

Современными руководителями на уровне традиций еще не учитываются те параметры деловой активности, которые на самом деле эту деловую активность и определяют.

Например, для большого числа руководителей очень актуальным является вопрос, где взять кредит? Не просто, чтобы дали, а какие последствия возможны при этом для дальнейшей деятельности фирмы.

Пример: Встречаются две фирмы, одна- с высоким потенциалом (рис. 5.1). Потенциал другой - ниже не придумаешь (рис. 5.2). Вторая фирма выходит с инициативами о совместной деятельности. Как правило, ничего хорошего из этого не выходит. Суммарная характеристика нового проекта энергонедостаточна, кроме того потенциал первой, энергоизбыточной фирмы, становится энергонедостаточным, а потенциал второй фирмы иногда стабилизируется, но - незначительно.

Энерго-информационные потенциалы фирм Рис.5. Потенциалы фирм.

Это - стандартная ситуация, объяснить ее можно даже на бытовом уровне. Если сумма займа, например, первой организации у второй ниже 25%, то с первой фирмой ничего серьезного происходить не будет. Это аналогично кораблю, на который положили большой груз, он немного осел, но плывет нормально. Если сумма инвестиций в начальном капитале превышает 30%, то у первой фирмы начинаются серьезные последствия. Это касается не только кредита, но также и торгово-закупочных операций.

Закономерен вопрос: «А что это у «потенциальной» фирмы возникают сложности с финансированием? И чего это «грузило» все-таки имеет избыток средств?»

А ответ ужасно прост: вторая фирма в сложившихся условиях – «паразит». В ее распоряжении могут находится «останки» кого-то, кого она уже «схарчила». Или идеология ее могла УСТАРЕТЬ, могли быть недавно выбраны неверные, ошибочные критерии ведения дел и – пошел отток энергии с мозгов сотрудников и денег из сейфов и банковских счетов.

Сильные же, бывает, открывают перспективную тему! В этом случае «пищи» бывает столько, что не грех и поделиться. Иначе – либо «пища протухнет»…

В данной ситуации можно предложить экспресс-анализ фирмы, с которой предполагаются партнерские отношения. Также имеется возможность снять характеристику запаса жизненных сил «команды», претендующей на совместное творчество. Последствия от такого рода действий хорошо прогнозируются. Для этого достаточно провести тестирование руководителя или ответственного за данный проект лица при контакте с представителями фирмы - будущего партнера. При этом даются рекомендации, например, вступать в отношения с партнером, но быть осмотрительным, и, очертя голову, не кидаться на привлекательные, на первый взгляд, предложения.

Для современных руководителей можно предложить мониторинг внутренний обстановки. Каждый нормальный руководитель должен знать, что однажды подобранный дееспособный коллектив сам по себе таковым не всегда остается! Оказывается, на работу мозга каждого члена коллектива серьезное влияние оказывают генетические родственники как более старшего поколения, так и дети; сексуальные партнеры; личностные переживания. Руководители должны периодически отслеживать энергетическое состояние своего коллектива. Такой анализ может проводиться на срок до недели. Это выглядит, так (Рис.6):

График энергетического состояния коллектива фирмы Рис.6. График энергетического состояния коллектива фирмы.

После чего руководителю дается информация о том, что в конкретный момент времени на фирме случилось нечто, что может повлечь за собой неприятные последствия. Достоверность подобного метода около 90%. Если обнаружено поражающее воздействие, начинается детальный разбор ситуации. При этом могут быть протестированы все сотрудники фирмы, все активные деловые партнеры. Когда выясняется причина стрессовой ситуации, иногда бывает достаточно провести коррекцию причинно-следственных связей только у ключевой фигуры данного предприятия (проекта), после чего наблюдается нормализация возникшей ситуации. Работа эта проводится на энергоинформационном уровне и занимает от 1 до 3 часов. Но, естественно, иногда требуется и активная работа расстресованного руководителя по нейтрализации допущенных им ошибок при принятии управленческих решений...

Продолжение следует...

Ректор «Международного Института Социальной Экологии»
В.В.Губанов


Эта статья также доступна на английском языке: «Human Resource Management. How to create an effective team?»

Уникальный видеокурс, меняющий сознание.

Посмотрите обязательно этот видеокурс. Такого вы еще не видели!

Всё чётко, системно, по полочкам!

БЕСПЛАТНО!

Добавляйтесь в наши группы в соцсетях: