Спасение утопающих-дело рук...

В последнее время все чаще от врачей приходится слышать:
«Это — впервые за всю мою практику».
«Это — новый вид заболевания, лекарства неэффективны» и т.д.

Уже грибковые заболевания поражают не только кожу и слизистые оболочки, но и внутренние органы! Уже воспаление легких (в отдельных случаях) относится к категории заразных заболеваний, а хламидии отравляют жизнь половине дееспособного населения. При этом симптомы заболеваний налицо, а обнаружить в анализах возбудителей часто не удается.

Что же это за атака невидимок? Как выжить при таких условиях?

Ответ парадоксален, но практика показывает его истинность. Заболевание — это в первую очередь воздействие энергоинформационное, и только потом материальное, реально нами ощущаемое!

В качестве иллюстрации приведу пример. При очередном профессиональном осмотре на предприятии по анализу крови одной из работниц был сделан вывод о заболевании сифилисом. Поскольку традиционным путем ей фактически заразиться было невозможно, она за день до госпитализации обратилась в нашу лабораторию за помощью.

Мы провели энергоинформационное тестирование кармического тела клиентки.

Было обнаружено, что 3 недели назад в конкретный день и час этого дня она получила программирующий стресс. После этого запас жизненных сил резко уменьшился.

Она вспомнила, что в это время участвовала в похоронах свекра. Поскольку всё переживали случившееся очень тяжело, она решила подпитать их энергией, как её учили в одной их школ целителей. Все участники траурной церемонии благополучно ее пережили. У нее же начались всевозможные неприятности на работе и в семье, достигшие апогея в виде обнаружения заболевания сифилисом.

Мы предположили, что это обычное энергоинформационное программное поражение, когда заболевший человек подсоединяется к здоровому в не передает ему материальных возбудителей. Поэтому начались поиски больного сифилисом среди присутствующих на похоронах. Женщине порекомендовали представлять по очереди всех, кто её окружал в исследуемый день. При этом она смотрела на приёмную руку биооператора (таким способом, по фантому, специалист может легко снять информацию о любом человеке, которого хотя бы один раз видел тот, кто создает фантом). Такой энергонедостаточный носитель заболевания был обнаружен. Но почему же именно наша клиентка оказалась захваченной им?!

Все дело в том, что она перевела свой мозг в очувствленное состояние, чтобы ПОДЕЛИТЬСЯ СВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ с окружающими Она нарушила закон избирательности энергетической помощи и позволила энергонедостаточным белкам больного "присосаться" к своим, однотипным.

Люди. находящиеся вблизи больного венерическим заболеванием, СПИДом, рядом психических расстройств, испытывают холод в солнечном сплетении, подсознательное беспокойство, желание избавиться от общества такого энергетического вампира Но их мозг работает в основном в логическом режиме. обрабатывая 16 единиц информации в секунду. На таких скоростях мозговой активности, поражение осуществляется только на материальном уровне, возбудителями заболеваний.

А вот для людей творческих, для интуитов. для эмоционально богатых людей картина иная! Их мозг, как и мозг энергетического целителя, обрабатывает до 10 в девятой степени единиц информации в секунду. На таких скоростях можно управлять конфигурациями внутримолекулярных белковых соединений. Это и происходит при самовнушении, в трансовых технологиях. ПРИ СТРЕССАХ!!!

Вот тут-то и происходят программные, конфигурационные поражения.

Когда источник программирующего воздействия был обнаружен, то методами кармических коррекций пострадавшая смогла САМА отстроиться от него. После этого была проведена процедура выправления её тела 4-го измерения (традиционно называемого ДУША), чтобы "затереть" в нем информацию о былом внедрении.

На следующий день мы стали свидетелями "чуда": был сделан повторный анализ крови, и в нём ничего опасного не обнаружилось. Как всегда в подобных случаях, появилось заключение об ошибке в результатах первичного анализа...

А что же было на самом деле?! Время похорон совпало со временем не благоприятным для здоровья этой женщины с точки зрения астрологии, а с точки зрения биоэнергетики её энергетическая оболочка в это время потеряла упругость. Половая чакра не работала с прежней интенсивностью, угнетаемая суммарным воздействием планет Солнечной системы. В таком ослабленном состоянии она оказалась энергетически неустойчивой.

В этот момент энергетически недостаточные внутримолекулярные белки больного человека получили доступ к аналогичным по конфигурации белкам ее тепа. (Вот оно, бытовое сочувствие!) Установился канал подпитки "вампира" от донора на астральном плане существования материи. Посредством торсионных взаимодействий жизненные силы женщины начали уходить из ее энергетической оболочки в то место, где находился вампир.

Организм ее начал вырабатывать антитела, выправляющие энергетическое излучение мозга, чтобы оторваться от ПРОГРАММНОГО поражения организма вирусами. Эти же антитела вырабатываются и при МАТЕРИАЛЬНОМ поражении организма вирусами.

Поэтому-то кармические коррекции, устраняющие поражающий фактор в прошлом (в моменте поражения), являются на порядки более эффективными, чем медикаментозное и аппаратурное воздействие или энергетическое целительство. Вышеназванные методы дают временную передышку пострадавшему, в течение которой можно провести кармические коррекции для устранения причин неприятностей. А дальше уже мозг человека самостоятельно и высокоэффективно истребляет как материальных, так и программных "чужаков" в организме.

Депо в том, что заболевания, поведенческие стереотипы или события личной жизни программируются на уровне ИСКАЖЕНИЯ КОНФИГУРАЦИИ внутриклеточных белков организма. Медикаменты, физические поля приборов и энергетическое целительство вносят ВНЕШНИЕ КОМПЕНСИРУЮЩИЕ ИСКАЖЕНИЯ ФОРМЫ белков. Программирующих стрессов становиться в 2 раза больше, к поражающим стрессам добавляются еще и компенсирующие.

Кармические коррекции позволяют избавиться от поражающих стрессов за счет внутренних ресурсов человека. Он просто вновь становится свободным от энергоинформационных паразитов, "съедавших" жизненные силы. Кандалы прошлого, как собственного, так и его предков, спадают с мозга человека. Он вновь обретает подвижность, упругость энергетической оболочки и НЕЗАВИСИМОСТЬ от медикаментов, аппаратуры и своего целителя-донора. Белки клеток органов и систем за счет специально сформированного собственного излучения мозга принимают нормальную ДЛЯ НЕГО конфигурацию. Именно поэтому отсутствует эффект передозировок и привыкания к воздействию, свойственный привычным методам оздоровления.

Самое ценное в кармических коррекциях то, что они, как двигатели космического корабля, способны переводить человека с одной орбиты его мозговой активности на другую. Человек может и должен становиться РОДОНАЧАЛЬНИКОМ здоровых и необходимых в жизни качеств. А вот здесь, как в космических полетах, без ориентации в собственном Космосе не обойтись. Астрология подсказывает время, благоприятное для запуска или изменения траектории движения по реке судьбы, а кармические коррекции позволяют не просто "крутить баранку" автомобиля, но и двигаться в нужном направлении.

Становится возможным "объезжать" или "перепрыгивать" опасные участки, а не просто "подтормаживать" или "ускоряться" как водителю трамвая на рельсах предначертанного пути.

Практика показывает, что надёжно распрощаться с отдельными неприятностями или хроническими заболеваниями вполне реально за 3-4 посещения (1 раз в месяц) А научиться корректно управлять своей судьбой может любой человек, отважившийся посвятить 2 года обучения и качественной перестройке своего мировоззрения (быстрее можно только запрограммировать или лишить человека собственного разума, что, в общем-то, одно и то же).

Ректор «Международного Института Социальной Экологии»
В.В.Губанов


Эта статья также доступна на английском языке: «If you are drowning you are on your own. It’s sink or swim»

Уникальный видеокурс, меняющий сознание.

Посмотрите обязательно этот видеокурс. Такого вы еще не видели!

Всё чётко, системно, по полочкам!

БЕСПЛАТНО!