90% случаев импотенции – в психологии

Никто не станет спорить, что в воображении любой женщины высокоранговый самец – это не только две-три тонны легко усваиваемых баксов, харизма, обаятельность, но и высокая потенция. Многие мужчины из-за этого становятся заложниками химических средств по продлению сексуального долголетия, жертвуя при этом печенью, сердцем и самооценкой.

Однако, импотенция, по мнению Ректора Международного Института Социальной Экологии (Санкт-Петербург) Вячеслава Губанова, начинается, как впрочем, и имеет шанс закончиться, только «в головах». О качественном сексе для качественной жизни – наше интервью.

Может ли «праведный» человек, заботящийся о своем здоровье участвовать в «групповухе»?

Смотря, какой человек (смеется). Если говорить серьезно об истинном предназначении группового секса, то издревле он считался культовым. Я думаю, некоторые из вас помнят очень популярную в 1992 году тему «астрального карате»? Здесь есть аналогия - наибольших успехов в этом достигали люди, синхронно работающие в связке. Энергия участников группового секса, когда сливается напоминает по силе мощи известный персонаж из мультфильма «Вольтрон - защитник Вселенной». Помните, управляемые индивидуально космонавтами функциональные капсулы-трансформеры собирались в одну мега-констуркцию и становились непобедимы? Но если участников манит лишь пикантность положения – могут возникнуть серьезные проблемы, потому что не только в групповом сексе, но и в сексе любом связи после окончания акта между людьми сами по себе уже не прерываются!

Вы хотите сказать, что есть какие-то физиологические «воспоминания» о бывших партнерах?

Исследования показали, что у лошадей, вступивших в отношения с «зебром», но не рожавших от него, через 2-5 лет наблюдаются полосатые отпрыски. Более того, недавно врачи смогли на практике выполнить пожелание женщины родить ребенка от партнера, умершего к тому времени уже аж 7 лет как! В матке женщины так же сохраняются клетки, ВПИТЫВАВШИЕ В СЕБЯ сперматозоиды партнера. Оказалось, что выделить такие клетки и применить методы выращивания яйцеклеток, применяемые при экстракорпоральном оплодотворении, не составило труда. Пример, женщина успешно выносила и родила ребенка, которому на генетическое родство с умершим был выдан официальный сертификат. Наши исследования проблемы бесплодия в Германии периода пост-сексуальной революции красноречиво свидетельствуют о том, что эти связи реально не разрушаются. Именно поэтому церковь и не приветствует секса до брака, чтобы в постель новобрачных не укладывались их бывшие партнеры. Таким образом, после акта мозг каждого участника может влиять на обменные процессы в телах других! Проще говоря, люди «залипают» друг на друге. Та же ситуация возникает при так называемом «распределенном групповом сексе», когда у женщины или у мужчины пять-шесть партнеров, которые друг о друге не знают, но обмениваются не только слюной и прочими выделениями через общего партнера, но также и более тонкими «материями» на энергетическом уровне.

А что делать?!

Существуют специальные методы «освобождения» от своих партнеров прошлых и нынешних. Эти методики применяют целители и так называемые «бабки», но на ритуальном,необъясняемом уровне. Современные специалисты в области полевых взаимодействий работают по научным методикам с использованием положений теории торсионных взаимодействий, физики элементарных частиц и пр., но это объяснение выходит за рамки нашей темы.

Но что же делать любителям группового секса?

Если эти люди связаны эмоциональными связями, они дружат, у них есть какие-то общие интеллектуальные, духовные интересы, то ничего плохо в такой связи нет. Для продвинутых людей это нормально. Но то, что для таких людей хорошо, для низкоуровневого человека - скотство. Кстати, многие сейчас и оскотиниваются – ищут острых ощущений без учета качеств тех, с кем они их ищут.

В таком случае, лучше иметь одного постоянного, проверенного полового партнера?

Если рассматривать нормальных людей, то есть без наличия психических патологий, то для них существует два основных возрастных периода: до 35 лет и после. В первом периоде очень желательно иметь одного постоянного партнера после заключения брака, но после 35 лет человек становится «слишком большим», чтобы втискиваться в прежние рамки, ставшие для многих узкими. Удовлетворится полностью только одной связью он уже не может. Тогда, если вы обратите внимание на реальную жизнь, а не на общепринятые нормы стандартов, возникают «друзья дома», «подруги дома» и прочий «отхожий промысел». Природа берет свое! И те люди, которые умеют правильно в свою жизнь вписать открывшиеся у них «валентные связи» зрелости, не разрушая при этом предыдущие семьи, имеют достаточно высокие шансы оставаться здоровыми и счастливыми. Но на самом деле можно и не включаться в физический секс, вступая в очень интенсивные эмоциональные, духовные и интеллектуальные связи «на стороне». Оставаясь же в старых «скорлупообразных» правилах, человек может деградировать. Единственное, на что я хочу обратить внимание – мы говорим о человеке, который развивается, которому, кроме как поесть и по…общаться с противоположным полом, много еще чего интересно и необходимо в жизни.

А есть ли некие признаки в теле или симптомы, которые указывают, что от партнера пора «отрываться»?

Собственно не здоровой является ситуация, когда люди самоутверждаются за счет секса, когда они несут на себе отпечаток всех своих предыдущих и последующих половых партнеров, а еще хуже - «энергетический мусор» всех своих родственников до 6 колена! Вот вы, наверное, сталкивались с такой ситуацией: знакомишься с привлекательной барышней (юношей) - фигура, внешность, голос, вроде и обаяние, а несет от нее(него) какой-то мертвечиной... Партнеры больше одного раза там не задерживаются. У нас бывают такие люди на консультации. Что в таких случаях делать? - «Чистится»!

Какие признаки бывают, что человек «засорен» своими партнерами или родственниками?

Первое – импотенция. И врачи, кстати, говорят, что 90% случаев импотенции – в психологии. Я бы сказал еще, в энергетике. Человек бывает настолько засорен «бывшими», что просто не может настроится на настоящее. Еще признак – бесплодие. Говоря о «бывших» партнерах, необходимо поведать о том, что бывают случаи, когда женщина, чтобы «раздухариться» для занятий сексом со вторым мужем, постоянно вспоминает первого. Эта ситуация - патологическая и чревата для второго мужа крупными проблемами со здоровьем в весьма обозримом будущем. Мужчину так могут просто угробить! Женщина после развода просто ОБЯЗАНА энергоинформационно развязаться с предыдущим мужем.

Последний вопрос касается орального секса. Как Вы относитесь к древней китайской теории, что сперма может быть источником вечной молодости?

При оральном сексе в организм со спермой попадает закись азота, которая повышает настроение, остроту ощущения и вполне может способствовать омоложению организма. Но сперма так же обладает и серьезным программирующем воздействием на мозг женщины. Грубо говоря, после того, как женщина ее принимает – она крепко привязывается к этому мужчине, он, зачастую, занимает все ее мысли, она хочет его опять и опять! Мужчине же оральный секс приносит не только обычную разрядку, после такого секса мужчина чувствует прилив сил, а вот после обычного – нет. Он не чувствуют себя поглощенными, измотанными. И вот что интересно: после некоторой практики женщина начинает понимать мужчину с полуслова. Я читал интервью одного нашего знаменитого фотохудожника, который славится слаженной работой с капризными моделями. И он открыл секрет: неделя орального секса перед фотосессией – и никаких проблем во взаимопонимании!!! Без слов! И если вы заметите, у секретарш, связанных с шефами этим видом секса, также довольно высокая эффективность работы. Кстати, такой эффект сперма вызывает не только у женщин. У нас в Питере недавно был судебный процесс над торговцами шаурмы. Очень серьезный скандал, связанный с тем, что в соусе, которым ее сопровождали, обнаружили мужскую сперму! Что характерно, у этих продавцов была постоянная, ПРИВЯЗАННАЯ к ним обоеполая клиентура!

Получается, что в целях безопасности нужно очень внимательно относится к тому, что употребляешь внутрь в процессе секса?

Бывают очень интересные случаи, когда женщина просто не может даже приблизится лицом к половому органу своего партнера, хотя раньше все было «ОК». Отторжение идет вплоть до рефлекторного сжатия челюстей! Природа сама заботится о безопасности!

(Интервью: Наталья Ревская, для Фразы)
Ректор «Международного Института Социальной Экологии»
В.В.Губанов


Эта статья также доступна на английском языке: «Reason for 90% of impotence is in psychology»

Уникальный видеокурс, меняющий сознание.

Посмотрите обязательно этот видеокурс. Такого вы еще не видели!

Всё чётко, системно, по полочкам!

БЕСПЛАТНО!