Анонсы:
С 4 июня 2019 г. мы начинаем летний практический онлайн-курс: «Мероисповедание 2.0: полный инструментарий для диагностики Себя, других и Жизни»

Подключение - из любой точки мира через Интернет!

Ведущая: Елена Валерьевна

Записаться на онлайн-курс →
Читайте новую книгу Вячеслава Губанова:
«7 Мощных Психотехнологий для приведения себя и своей жизни в порядок!»

Это очень необычная книга с уникальными техниками! Обязательно её прочитайте.
Новые маршруты Lifexpert на 2020 г.:
Новые статьи на сайте:
назадвперед

Ода физическому телу. О процедурах обучения в последующих воплощениях (реинкарнациях)

Есть такая фантастическая, хорошо всем известная сказка про трёх поросят. С неё я и начну, правда, в своём вольном изложении. Слабонервных и любителей канонического варианта просим удалиться. ☺

Итак, жил на свете прекраааасный во всех отношениях поросёнок. У него был нежный пятачок, хвостик завитком, глянцевые копытца, прозрачная розовая шкурка и шелковистая щетинка, и пахло от него одуванчиками. Кушать он любил исключительно землянику. Он мог днями напролёт порхать, как бабочка на полянке, нюхать цветы и радоваться солнечным лучам. Он был светел, весел и позитивен. Ещё он был искренен и беззаботен. Для защиты от вечерних сумерек и прохладного ветра он построил довольно симпатичный шалаш и покрыл его, как истинный хиппи и солнцеед, травой и листьями лопуха.

Но он абсолютно не знал Мир за пределами этой великолепной полянки! И тут совершенно некстати из мест принудительного перевоспитания вернулся абсолютно невоспитанный и неадекватный волк-переросток. И надо ж было такому случиться, что этот очаровательный поросёнок в самый разгар дневного отдыха волка вдруг увидел неповторимой красоты бабочку, и во всю силу своих маленьких лёгких, во всю пронзительную мощь, которая у него была, он закричал:

«Боже, какая красотаааа!»

И действительно, красота, решил волк, увидев это чудо Природы с пятачком и сиреневыми ушками. Умысел его нам понятен, поросёнок, почуяв-таки неладное, побежал и укрылся в своём, игрушечном для волка, шалашике. Остальную мизансцену все помнят, но наша сказка - с одним исключением: через много-много лет на этой полянке появился новый, реинкарнировавший поросёнок.

Он снова был прекрасен, он по-прежнему верил в добро и счастье, любил солнечный свет, кузнечиков, бабочек, фей, землянику, но уже иногда мог хрустеть желудями и смотреть себе под ножки. Он прошёл «курс молодого бойца» и был вооружён ИНФОРМАЦИЕЙ о законах Леса, хищниках и снабжён библиотекой технологий для выхода из сложных ситуаций. Он был теоретически подкован, но ленив, и, помимо всего прочего, верил в широко известный в поросёнковской среде «авось». Смутно припоминая нечто, что ему совсем не хотелось бы ворошить (тайну смерти в предыдущем воплощении), он построил летний домик-веранду. Но в силу кармических ситуаций «новый волк» тоже почувствовал что-то вкусное, хорошо подзабытое ощущение истинного поросячьего гурмана и, по наитию (по напряженным связям из прошлого воплощения свинюшки и эфирным силовым линиям текущего бытия пары: пища-потребитель), 4 его мохнатых лапы привели волка к аристократическому бунгалу поросятинки. Финал жизни поросёнка, увы, был таким же: «веро-ломным» и кардинальным.

В третий раз поросёнок реинкарнировал уже с совершенно изменившимся по отношению к первичному, «без-мятежному» идеологическому, мировоззрением. Он, безусловно, по-прежнему любил солнечный свет, бабочек и цветы. Но при этом он уже плотно кушал корнеплоды, не чурался испачкаться в луже, чтобы его розовое тельце не так явно отсвечивало на фоне зелени окружающей флоры. Он снова прошёл курс повышения квалификации «молодого бойца», снова оживил в памяти, записанные в его воплощениях технологические приёмы. Но ещё он был настолько полон решимости стать «специалистом» и избежать бездарной и никому не нужной преждевременной смерти, что дом он построил для себя основа - тельный: с фундаментом, с дубовой дверью, высоким дымоходом, отличным чердаком, и обнёс всю эту оборонительную конструкцию внушительным забором. И пока волк отчаянно бился о физические факторы, то бишь, на уровне физического тела, поросёнок смог прекрасно применить технологические приёмы и заманить недружественно к нему относящегося зверя в поджидающий его котёл кипятка.

Резюмируем. Без надёжной конструкции

  • разграничивающей пространство на интимную зону жизнедеятельности и остальной Мир,
  • адекватной РЕАЛЬНОМУ Миру и встречающимся в нём тренирующе-экзаменующим, приводящим в исполнение результат экзамена факторам,
  • которую регулярно надо осматривать на предмет появления «жучков-древоточцев», плесени, перекоса, ржавчины, облупливания краски, сломанных ступенек,

невозможно продуктивно работать и обороняться на тонких планах!

Живёшь в Плотном Мире? - Так будь любезен и защиту тоже выстраивать на плотном уровне своего тела – физическом теле. Иначе все знания о чакрах, тонких устойчивых планах существования материи и т.п. только информацией и останутся, без заземления на практике, личном опыте. Всё это работает только тогда, когда этим регулярно пользуются. А «Что не используется – ТО ОТМИРАЕТ». Зачастую через участие в пищевой цепочке видов живых объектов! ☺

И степень заботы о физическом теле не есть тождественное равенство тому, насколько оно устало. С ним надо общаться лично, вдумчиво, ОСОЗНАННО, ощущая где у него напряжение, где - наоборот, провалы, «свое-ВРЕМЕННО» направлять туда своё внимание, и тогда подключатся механизмы восстановления, регенерации тканей, органов и систем с более тонких уровней. А иначе ситуация с приключениями на жизненном пути похожа на ту, когда водитель автомобиля на высокой скорости мчится по нашим отечественным дорогам, полагаясь только на показания навигатора, без боковых зеркал и зеркала заднего вида. Эдакая «голова в облаках».

При рождении человек получает физическое тело, на котором в Плотном Миру базируется Дух и растёт Личность. Нельзя недооценивать вклад каждой составляющей. Это - как русская тройка. Коренник – физическое тело, а две пристяжные лошади – Дух и Личность соответственно. Зачёт от Кураторов получает тот, кто на каждый из промежуточных финишей в многолетнем ралли по жизненной траектории приходит, выполнив все задания и сохранив всю упряжку.

3 составляющих Человека: Тело - Личность - Дух

Так что, без нормальной, работоспособной физиологии нет возможности полноценно проявлять какой угодно степени продвинутости идеологию. «Целитель, исцелися сам!».

ПыСы.

Карма (Закон причинно-следственных связей и способов прочтения в ходе жизни начальных установок и пусковых (в жизнь) данных) при переходе на новый уровень, тоже эволюционирует! Она в прежнем виде остаётся лишь на старом («пред-идущем») уровне, а на новом она тоже изменяет своё качественное проявление. Например, раньше «били» за фиксированные свидетелями и уликами поступки, а на следующем уровне - уже за замыслы! Ибо на нём, новом, ПРОГРАММИРУЮЩАЯ МЫСЛЬ = уже вполне материальна, может быть оценена как программный продукт или необходимый сервис, влияющий на качество жизни человека.

Уровни устойчивых планов существования «материи»


Для самостоятельного глубокого изучения тематики смерти и реинкарнаций рекомендуем посмотреть видео-семинары:

Елена Ефанова
(Интервью с ректором МИСЭ, В.В.Губановым)

Скачайте книгу Вячеслава Губанова: «7 Мощных Психотехнологий для приведения себя и своей жизни в порядок!»

Это очень необычная книга с уникальными техниками! Обязательно её прочитайте.

Добавляйтесь в наши группы в соцсетях: