Если хочешь быть здоров - позабудь про докторов!

Для "технарей", вынужденных каждый день сталкиваться с современными техническими устройствами, очень актуальна шутливая рекомендация: если все попытки запустить машину оказались неудачными — прочти инструкцию!

То же самое можно порекомендовать и любому человеку, желающему наконец прекратить череду заболеваний, житейских неурядиц и просчетов в бизнесе. Только где ее искать, эту инструкцию?! Опыт показывает — в ЧЕТВЕРТОМ измерении — в пространстве причинно-следственных связей и линейного времени.

Давно известно, что если проблема возникла в какой-либо плоскости, то решение находится в другой. То же самое и со здоровьем каждого конкретного человека.

Современная медицина лишь регистрирует и пытается механически исправить патологию органов тела или нарушение ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ в организме. Но это борьба со следствиями, вычерпывание воды из дырявой лодки и очень часто — при помощи сита.

Справедливости ради нужно сказать, что классическая медицинская теория на большее просто физически не способна, поскольку в ее основе лежит расчет на силовую внешнюю помощь и недоверие к резервам организма человека, пользующегося всего тремя процентами своих мозговых ресурсов.

Такая традиция в здравоохранении привязывает пострадавших к "знатокам", глушащим отдельные симптомы и облегчающим кошельки подопечных, вынуждая их покупать все более и более сильные медикаменты.

Если не знать и не устранять ИСТИННЫЕ причины заболеваний, ограничиваясь смягчением симптомов, то поражение генофонда усугубляется, поскольку мозг человека теряет чувствительность и перестает бить тревогу.

А как же животные выживают без помощи "Айболитов" в естественной среде обитания? Оказывается, они довольствуются природными свойствами организма, руководимого мозгом, а если происходит какой-либо сбой в их природе, то животное заболевает, а случается, умирает, но свой опыт жизни оставляет в четвертом измерении для предостережения потомков своего вида.

Человек, как и животные, обладает организмом, имеющим автономную от разума, но подчиняющуюся ему систему управления процессами жизнедеятельности. Отличием от большинства видов животных является наличие у человека индивидуального, а не стайного (коллективного) тела четвертого измерения — Души. Душу можно представить в виде "волчка", растущего от точки зачатия организма в направлении течения ВРЕМЕНИ. Диаметр "одномоментного" среза "волчка" говорит о запасе жизненных сил мозга в исследуемый момент времени жизни объекта.

Есть возможность воссоздать эту характеристику по результатам приборных исследований или по узору радужки глаза человека. А продольная конфигурация поверхности, как поверхность канавки на граммофонной пластинке, при следовании вдоль нее рассказывает о событиях жизни индивидуума. Это — тот тоннель, о котором говорят люди, пережившие сильнейшие стрессы или состояние клинической смерти. Это тело называют причинно-следственным, КАРМИЧЕСКИМ. Именно эти тела видят ясновидящие, с ними работают телепаты, энергоинформационные целители, филиппинские хирурги.

В свое время создание рентгеновского аппарата и УЗИ позволило без разрезания тканей обнаруживать причины нездоровья и назначать курс лечения. Способность определять параметры тел высших измерений позволяет обнаруживать и устранять причины затруднений на жизненном пути человека, устранять передающиеся по генетическому роду заболевания, корректировать характер...

Это открытие особенно ценно тем, что наконец-то появилась возможность не лечить, а ВЫЛЕЧИВАТЬ людей в тех случаях, когда классическая медицина в бессилии "разводит руками"...

Выход науки в более высокие измерения позволил по-новому определить причины многих заболеваний. Обнаружено, например, что диабет, астма, аллергии, синдром хронической усталости, СПИД, губчатый энцефалит, бесплодие, импотенция, туберкулез, алкоголизм и многие другие на 90% — информационное поражение и лишь на 10% имеют материальную природу. Этим и объясняется безуспешность лечения медикаментами.

В то же время специалисты, работающие с кармой, имеют возможность "прицельно" мобилизовать "духовную" составляющую человека на нормализацию здоровья, обучить "мозг" выходу из сложившейся СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ситуации, имеющей типичные признаки, называемые заболеванием. Дальнейшее поддержание здорового состояния мозгом происходит автоматически, на основе индивидуального опыта выхода из кризиса. Так целенаправленно формируется иммунитет к новым поражающим факторам искусственного происхождения.

Медикаменты этого принципиально сделать не в состоянии. Они способны играть только вспомогательную роль.

Естественно, речь идет о ситуациях, когда не упущено время и не деградировала личность. В противном случае — "Ваше слово, товарищ скальпель!" — хирургия и медикаменты остаются единственными средствами, позволяющими с определенной вероятностью выжить ОРГАНИЗМУ.

Для того чтобы покончить с чередой проблем, человеку необходимо приобрести культуру деятельности мозга в четвертом и более высоких измерениях. Ведь незнание законов не освобождает от ответственности за их невыполнение, а болезни — это "двойки" в индивидуальной школе жизни. Кстати, эти "двойки" переходят по наследству к потомкам в виде генетических проблем или поведенческих стереотипов.

Самое обнадеживающее здесь то, что стать свободным и здоровым способен любой, у кого мозг не имеет органических поражений. Это веление современности и пропуск в завтрашний день. Научившись использовать ресурсы своего мозга корректно, человек из биологического действительно может стать разумным. Пока "homo sapiens" — это комплимент!

В краткой заметке, конечно, возможно отразить лишь кроху из итогов полномасштабных исследований по рассматриваемой тематике. Эти исследования велись нами еще в советское время, продолжаются активно и сейчас, когда гриф "СЕКРЕТНО" не хоронит результаты работ. По этому перспективному для науки и техники направлению активно проводятся краткосрочные семинары для руководителей, обучение специалистов, индивидуальные консультации.

ЭТО — ЛУЧ СВЕТА В ПОКА ЕЩЕ ТЕМНОМ ЦАРСТВЕ!

Ректор «Международного Института Социальной Экологии»
В.В.Губанов


Эта статья также доступна на английском языке: «If you want to be healthy you should forget about doctors!»

Уникальный видеокурс, меняющий сознание.

Посмотрите обязательно этот видеокурс. Такого вы еще не видели!

Всё чётко, системно, по полочкам!

БЕСПЛАТНО!