Анонсы:
27-28 мая 2017 г. - уникальный онлайн-семинар «Мужчина и Женщина. Метасферинг отношений»

Пожалуй, самый откровенный и глубокий семинар по отношениям!

Ведущие: Алексей & Дмитрий Губановы

Зарегистрироваться →
С 11 сентября 2017 г. мы начинаем фундаментальный курс обучения «Эксперт Жизни» в формате вебинаров! Записаться →

Подключение - из любой точки мира через Интернет!
Очень интересный вебинар Вячеслава Губанова: Новая статья на сайте: Новая статья на блоге: Смотрите запись нового вебинара на сайте:

Так вот, где скрывалась программа моя. Астрология и Генетика

— Дяденька, дяденька, там лифта нет!

— … !!!

Такого рода "диалог" часто характеризует взаимоотношения астролога и клиента. Советы, расчёты — всё выдано, а человек не в состоянии избежать того, о чём предупредил консультант.

А кроме того, не задумывались ли Вы, ПОЧЕМУ существуют, а часто — враждуют, НЕСКОЛЬКО принципиально разных подходов к расчету параметров жизненного пути клиента?! И ведь, что характерно, при каждом подходе существуют и ошибки, и попадание в десятку"!

И спорят между собой руководители школ и их поклонники, а Астрологию материалисты всех мастей упорно пытаются за науку не считать. Где же выход, кто правее всех правых?

Можно предложить следующее. Мы дадим описание носителей информации, которые присущи всякому живому существу, обнаружимы современными приборами (а значит — материальны), хорошо исследованы энергоинформационно за 10 лет работы нашей Лаборатории Социальной Экологии совместно с биологами и генетиками и являются краеугольным камнем в понимании сути и практической реализации КАРМИЧЕСКИХ КОРРЕКЦИЙ.

За десятилетие активной работы в "оборонке" у сотрудников лаборатории сформировалось убеждение, что астролог подобен наводчику орудия, а биооператор — заряжающему. Боеприпас — это стрессовая энергия, накопленная в клетках мозга и тела человека, а орудие, вокруг которого идёт подготовка к выстрелу и которое единственно способно поразить цель, — мозг обладателя проблемы, ведомый по жизни Духом — объектом КАУЗАЛЬНОГО плана устойчивого существования материи.

В общем, наши современники пришли к пониманию того, что повсеместно знали и использовали наши далекие предки, полагавшиеся на свой мозг, как на узел связи человека с процессами Космических масштабов. И вот что, вкратце, получилось.

Мозг человека можно представить в виде совокупности определённых функциональных зон, активизирующихся при выполнении человеком тех или иных действий. Это — зоны Дюрвиля (рис. 1).

Рис.1. Функциональные зоны мозга Дюрвиля

Для активизации определённого состава этих зон в особо серьёзных случаях издавна использовались стимуляторы — фильтры космического излучения. В этом заключается утилитарный, прагматический смысл создания "шапки Мономаха", головных уборов Египетских фараонов, корон и парадных мантий Европейских и Восточных правителей.

Наши сотрудники проводили специальные широкомасштабные исследования и показали целесообразность размещения природных минералов (драгоценных камней) для защиты мозга человека от наводимых торсионных воздействий (психотропного воздействия, зомбирующего человека). Таким образом наши предки защищали своих руководителей от ошибочных решений, стимулировали их психику в сложных ситуациях.

Естественно, следует отличать "рабочие" предметы от подобных, но несущих лишь светскую, эстетическую нагрузку. Наши работы по помощи людям в случаях фобий, глубоких стрессов, хронических и плохо лечимых заболеваний, при налаживании межличностных отношений, повышении эффективности бизнеса показали прямую зависимость осложнения состояний клиентов от условий, описываемых Астрологией. Да! Планеты Солнечной системы ответственны за проявление у человека определённых качеств! Но формируются эти качества из потока излучения, характеризуемого астрологами как знак зодиака. То есть поток определённого свойства возбуждает планету, и она формирует качество по принципу:

"Я тебя слепила из того, что было. А что получила — то и полюбила..."

Вся эта картина очень хорошо описывается теорией смешения цветов и векторным сложением силовых воздействий планет на каждого человека. Так что же, человек — это запрограммированный робот? Что на роду написано — не исправить?! Конечно же, нет! На то "и создал Бог человека по образу и подобию своему". Астро — это указание на принадлежность процессов энергетическому (торсионному) Миру. Астрология — как метод прочтения кармы реки Жизни. Она показывает повороты, мели, водовороты...

Но ведь, когда плывёшь по реке, можно управлять своей траекторией, а ОПАСНЫЕ МЕСТА ОБХОДИТЬ по другой среде — по берегу. А для этого нужно ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, КОРРЕКТНО выйти из реки. "Перепрыгивать-то" препятствия приходится перенесением Центра сознания на более высокие, чем астральный, планы устойчивого существования материи!

Вот тут и начинаются проблемы в СОВРЕМЕННОМ подходе к предсказаниям и дееспособности человека, в изменении нежелательных событий на жизненном пути. Начнём с того, что с 1989 года коренным образом изменилась среда, в которой приходится жить и работать современному человеку. Образно говоря, люди с лошади пересели на самолёт, который из У-2 превращается в сверхзвуковой.

До указанного рубежа сохранялась частотная и культурная преемственность поколений. То есть за время дееспособной жизни одного поколения людей (30 лет) технические устройства окружающей среды качественно изменились не более чем 1 раз. Поэтому-то возникающий всегда конфликт отцов и детей ещё оставлял возможность для взаимопонимания представителей разных поколений.

А с 1989 года качественный скачок техники и информационных технологий происходит 1 раз в 5 лет. Естественно, что теперь даже между ровесниками могут иметь место расхождения в мировоззрении, сравнимые с представлениями людей РАЗНЫХ ЭПОХ.

При резкой динамизации жизни и уплотнении субъективного времени возрастает требовательность к достоверности прогнозов. Астрология должна прочно входить в раздел повседневных управленческих и здравоохранительных технологий. Но беда в том, что требуются новые методы применения старых знаний. Для этого необходимо раскрыть "механизм" контакта человека и Космических образований — планет и созвездий.

Основным открытием по данному вопросу можно считать обнаружение энергоинформационных связей между кольцевыми структурами МИТОХОНДРИАПЬНЫХ ДНК (МДНК) и отдельными генами в ДНК ядра клетки (рис. 2). МДНК "работают" в виде антенн, улавливающих сигналы от "планет влияния". Эти антенны "включаются" на приём тогда, когда до гена в ДНК ядра клетки, который связан с этой МДНК, доходит очередь активации. Такая антенна имеет определённую удаленность "r" от приёмника-гена, трехмерную конфигурацию и частотность информационные сигналов внутри МДНК — "w ".

"r" и "w " определяют уровень, на котором человек осуществляет контакт с объектами на жизненном пути: примитивно-подчинённом, резонансном или эволюционно-творческом. ДНК ядра определяет построение тепа человека, а трехмерные конфигурации и расстояния МДНК от управляющих генов ДНК — личностные черты зарождающегося человека.

Вот из этих-то МДНК и формируются зоны Дюрвиля. Если человек не пользуется своей свободой воли в управлении психоэнергетическими процессами, то они определяются генетикой тела, информационным воздействием родовых генетических программ и планетарным воздействием.

Такой человек — раб обстоятельств, игрушка волн и влияний внешней среды. Но даже такого человека "просчитывать" сложнее год от года, поскольку в разных возрастах у него "работают" разные ориентационные оси МДНК. Это явление аналогично, например, свойствам кристалла кварца, у которого наблюдается 3 вида резонанса (рис.3).

Так и МДНК считывают программы для ПРЕИМУЩЕСТВЕННО биологической, социальной или духовной поляризации активности клеток тела. А это, в частности, и определяет преимущественную активизацию клеток головного мозга, характерную для определенных возрастных периодов человека. (рис 4.)

Для наших современников очень важным является воздействие окружающей среды: родителей, супругов, сотрудников, детей... Все эти воздействия приводят к изменению конфигураций МДНК, расстояния её от соответствующего гена ДНК ядра, частоты настройки.

В то же время своим мозгом человек может ИЗМЕНИТЬ КОНФИГУРАЦИЮ МДНК и тем самым ПОМЕНЯТЬ ХАРАКТЕР ГРЯДУЩИХ СОБЫТИЙ или смягчить их воздействие на себя.

Хорошо себя зарекомендовали новые методы управления судьбой и здоровьем — кармические коррекции.

Эти технологии позволяют рассогласовать МДНК от воздействия поражающих факторов внешней среды и генетических родственников. Таким образом современный человек может стать РОДОНАЧАЛЬНИКОМ ЗДОРОВОГО КАЧЕСТВА, которое не было присуще ему по рождению.

Можно сказать так: Астрологией — прицелиться, Кармическими коррекцииями— переместиться в желаемую точку цели, обойти препятствия, получить требуемые свойства.

Кроме всего прочего, для современного человека становится чрезвычайно важным качеством ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ПСИХИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ в быту и "при исполнении"! Говоря иначе, на первый план выходят принципы духовности, чем бы он не занимался. Если человек хочет долгое время оставаться здоровым, дееспособным, рожать здоровых детей, работать и зарабатывать достаточно денег, — необходимо НАУЧИТЬСЯ перестать делать больно окружающему Миру. Иначе, как написано на одном из мостов Нью-Йорка — "Столбы наносят повреждения автомобилям только в процессе самозащиты".

Заболевания — это следствие энергоинформационной неграмотности. Если деятельность мозга человека не обеспечивает упругости его энергетической оболочки в создавшихся для него условиях, то поражение записывается на уровне изменения конфигурации митохондриальных ДНК. Это приводит к расстройству функций организма, стрессу, повышенным энергопотерям. Если воздействие быстро не убрать — начинаются изменения конфигураций молекул ДНК ядер поражаемых клеток, и болезнь переходит в хроническую форму.

Когда человек рождается, то есть делает первый вздох (по энергоинформационной версии), очувствляется определённая зона Дюрвиля, связанная с конкретным геном молекулы ДНК ядра яйцеклетки после оплодотворения. Эта зона и является точкой отсчёта для информационных процессов, сопровождающих человека всю его жизнь.

Астрология позволяет рассчитать запас жизненных сил зон Дюрвиля, последовательность их наивысшей активности, заложенную Природой. А функцией разума является использование на жизненном пути сильных зон, защита слабых, тренировка неочувствленных и сдерживание гипертрофированно активных Таким путём происходит гармонизация личности, всё делается в оптимальных условиях и с наименьшей затратой сил. И не нужно идти туда, куда ринется толпа, если у тебя в этом направлении нет дарования!!!

Весь комплекс услуг современному активному человеку в Лаборатории Социальной экологии "КОВЧЕГ" предоставляется уже 10 лет. Честно сказать, то, о чём написано выше, — лишь самое начало каждодневной работы помощи клиентам.

Все виды астрологических услуг, проведение кармических коррекций и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ КЛИЕНТА самостоятельному решению наиболее актуальных ДЛЯ НЕГО проблем — наша повседневная практика.

В 2000 год мы вступаем реорганизованными в Международный Институт Социальной Экологии. С конца января начинается следующий учебный поток на очном, вечернем отделениях, а для заочников и иногородних, желающих освоить наш базовый курс, мы подготовили концентрированные по информативности видео коллекции. 25 3-х-часовых кассет позволяют всем желающим получить ЖИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ по многим разделам.

Ректор «Международного Института Социальной Экологии»
В.В.Губанов

Уникальный видеокурс, меняющий сознание.

Посмотрите обязательно этот видеокурс. Такого вы еще не видели!

Всё чётко, системно, по полочкам!

БЕСПЛАТНО!

Добавляйтесь в наши группы в соцсетях: