Анонсы:
27-28 мая 2017 г. - уникальный онлайн-семинар «Мужчина и Женщина. Метасферинг отношений»

Пожалуй, самый откровенный и глубокий семинар по отношениям!

Ведущие: Алексей & Дмитрий Губановы

Зарегистрироваться →
С 11 сентября 2017 г. мы начинаем фундаментальный курс обучения «Эксперт Жизни» в формате вебинаров! Записаться →

Подключение - из любой точки мира через Интернет!
Очень интересный вебинар Вячеслава Губанова: Новая статья на сайте: Новая статья на блоге: Смотрите запись нового вебинара на сайте:

Мужчины превращаются в исчезающий вид

Сегодня на одного трудолюбивого, активного, эмоционального, независящего от алкоголя и наркотиков мужчину в возрасте от 20 до 60 лет приходится 150 не менее достойных женщин. И это не только в Киеве, и даже не в Украине! Такая же ситуация наблюдается в Беларуси и России

Данная информация была обнародована демографами в 1999 году, и с тех пор этот вопрос не поднимался. Наверное, чтобы не сеять панику. Оказывается, испорченных нервов и "разбитого сердца" по мнению "полевиков" (ученых, работающих с энергоинформационным пространством на уровне торсионных и других полей более тонкого плана) можно избежать. Достаточно "посмотреть" в плоскость энергетического взаимодействий мужчины и женщины на уровне семьи и социума.

Женщины в среднем отличаются от мужчин большим запасом жизненных сил, но меньшей стабильностью из-за своей эмоциональности. На основании этого ученые сделали фундаментальный вывод: энергичной и "летучей" барышне обязательно нужен "земной стабилизатор", т.е. мужчина. Причем нужен "по зарез"! Именно поэтому особам прекрасного пола так "уж замуж невтерпеж", и они стремятся найти себе хотя бы какую-то пару. Известная российская певица Алена Свиридова в одном из своих интервью говорила об этом так: "Мне не нужен муж для материального обеспечения, мне не нужен мужчина, чтобы помочь творчески раскрыться, мне нужен мужчина для стабильности эмоциональной".

А как же дела обстоят у мужчин? У самодостаточного, по терминологии Вячеслава Губанова (ректор Международного Института Социальной Экологии) энерго избыточного мужчины, оказывается, такого ярко выраженного стремления нет.

А вот у энерго недостаточного (с небольшим запасом жизненных сил) есть. Такой мужчина в виде жены получает "мать-кормилицу", которая щедро делится с ним, всем, что у нее есть на уровне собственной энергетики, а мужчина, ее родимую, стабилизирует. И все бы хорошо, но! Оказывается, основания такого брака меняются раз в 5 лет, т.е. происходит своего рода инвентаризация, в результате чего потенциал брака может быть признан исчерпанным.

А вот дети на "полевом" уровне могут брак не укреплять, а наоборот расшатывать. Когда "мама" энергетическая становится мамой реальной и кормит в прямом и переносном смысле свое родное дитя в первую очередь, то муж – отходит на второй план! Отвлекаясь на тему детей, интересно отметить, что ребенок выбирает себе в качестве сексуального партнера, в основном, энергоинформационный "портрет" своего родителя противоположного пола.

Еще одни "грабли", на которые наступает пара, лежат, как ни странно, в плоскости радостей, приятных сюрпризов и проч., чего мы все ждем от полноценной семьи. Вопрос: "Откуда партнеру знать, что сделает тебя счастливой(вым)?" Оказывается для установления длительных отношений необходимо познать самого себя и познакомить с собой своего партнера. Во взаимообогащении чувствами, эмоциями, способностями и состоит, в принципе, суть близких отношений.

Возвращаясь же к здоровым отношениям, а мы ведь говорим именно об этом, следующий "тонкий" момент, отчетливо видный на "полевом" уровне, это секс. Нет, описание способов удовлетворения партнеров выходит за рамки данного материала. Просто есть один интересный нюанс, касающийся женского стремления "включить голову" (т.е. левое, мужское полушарие) в самое неподходящее время. "Любит ли он меня? Как же сделать ему поприятнее?" - эти и прочие вопросы заставляют женщину отвлекаться от телесных ощущений и думать. Мужчина начинает напрягаться. Ведь на полевом уровне рядом с ним вдруг оказывается "мужик" - т.е. активировалось "мужское" полушарие! Интерес пропадает. А между тем (если, конечно, партнер не законченный эгоист) получив (пускай даже первой) максимальное удовольствие с помощью партнера, женщина зажигает его еще больше. Довольны все!

Случай приноса домой зарплаты - также очень интересный момент! Вот принес мужчина сантиметр "зелени" ($10 000) или меньше – не важно, и хочет в ответ эмоций. А женщина ему и говорит – положи, туда, где деньги, на полочку, и пошла дальше с подругой по телефону говорить. Как следствие – эмоциональный голод у мужчины. Так и подмывает его бросить грязные носки в центре гостиной, пепел в цветок струсить или вообще с друзьями "на пиво" уйти. А всего и дел-то было – 2 минуты прицельно порадоваться.

На все эти нюансы можно внимания не обращать и под страхом одиночества снова и снова вступать в связи с людьми, в которых либо ваши истинные потребности постоянно игнорируются, либо вы плюете на остальных. И тогда, как говорится, каждому будет дано по вере его. Но лучше все-таки верить в то, что свято место пусто не бывает. Но для этого место, т.е. ваше сердце (или, если хотите, поле) должно быть действительно свято, чтобы туда не было искушения плевать. (Интервью: Ксения Новохатская, специально для "КИЯН")
Ректор «Международного Института Социальной Экологии»
В.В.Губанов


Эта статья также доступна на английском языке: «Men are beginning to extinct!»

Уникальный видеокурс, меняющий сознание.

Посмотрите обязательно этот видеокурс. Такого вы еще не видели!

Всё чётко, системно, по полочкам!

БЕСПЛАТНО!

Добавляйтесь в наши группы в соцсетях: